Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 32. (Read 100315 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю это будет проектом, который соберёт больше всего инвестиций в 2019 году. Учитывая хайп компании Rakuten, рекламу у Барселоны и большую популярность в Японии, это будет удачным проектом.
member
Activity: 476
Merit: 10
Если Паша Дуров и выпусти свою крипту для использования среди поклонников телеграмма, то это опять затронет не такой большой процент потребителей. Это вообще большая разница обмениваться информацией в сети и переводить там же деньги друг другу. Это для всех государств мира будет большим вызовом. Не знаю,если честно у кого пользователей больше,у вайбера или телеграмма?
По какой такой причине это затронет небольшой процент потребителей ? Сейчас телеграммой активно пользуются двое из трех. Это огроменный охват аудитории.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Вайбером многие пользуются, но мне более по душе ТЕлеграм.  В Вайбере постоянно слетают контакты по малейшему поводу и сложно из потом восстанаваливать. Но в любом случае если будет анонимная крипта у них, то будет круто. Конкуренция в этом деле не помешает.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Интересная новость, но как мне кажется толку от этого немного. Это хорошо, что месенджеры пытаются угнаться за трендом, но удержаться на волне поможет только какая-нибудь уникальная идея или поддержка сильных мира сего. К примеру Павел Дуров будучи отличным маркетологом нагнал достаточно хайпа на свое ico и не сдался даже перед роскомнадзором. Согласитесь отличная реклама. Не удивлюсь если вся эта история "куплена". Как только начали забывать было анонсировано кус через телегу. Шикарная фича которой ещё небыло. Что предложит Вайбер пока непонятно, но на одних лишь новостях и партнерствах быстро  загнется.
Если Вайбер запустит свою крипту то это будет мегапрорыв вообще-то. Это будет означать что он мгновенно по нескольким параметрам сразу же станет более универсальным и удобным чем тот же телеграмм.
full member
Merit: 120
Интересная новость, но как мне кажется толку от этого немного. Это хорошо, что месенджеры пытаются угнаться за трендом, но удержаться на волне поможет только какая-нибудь уникальная идея или поддержка сильных мира сего. К примеру Павел Дуров будучи отличным маркетологом нагнал достаточно хайпа на свое ico и не сдался даже перед роскомнадзором. Согласитесь отличная реклама. Не удивлюсь если вся эта история "куплена". Как только начали забывать было анонсировано кус через телегу. Шикарная фича которой ещё небыло. Что предложит Вайбер пока непонятно, но на одних лишь новостях и партнерствах быстро  загнется.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
а смысл? в платформу полезут инвестиции тогда когда будет новая кровь,все так же как сейчас на рынке криптовалют ,а их нет, значит и цены не будет и норм сборов

Поэтому наверное и притормозили пока все такие проекты свои запуски ико. Многие проекты даже которые запустили на свой страх и риск постоянно продлевают или переносят уже начавшиеся сборы
member
Это хорошо, что все движется в ногу со временем, не стоит на месте. Сейчас многие соц сети выпускают свою крипту
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Хотелось бы посмотреть на этот проект. Хотя, мне кажется, что рано или поздно все крупные социальные сети и компании выпустят свою крипту
Да телега выпускает, фейсбук вроде тоже планировал. Я думаю действительно скоро все соцсетки будут выпускать свою. Вопрос только зачем?
newbie
Activity: 252
Если Паша Дуров и выпусти свою крипту для использования среди поклонников телеграмма, то это опять затронет не такой большой процент потребителей. Это вообще большая разница обмениваться информацией в сети и переводить там же деньги друг другу. Это для всех государств мира будет большим вызовом. Не знаю,если честно у кого пользователей больше,у вайбера или телеграмма?
newbie
Activity: 112
Успешные компании IT идустрии пытаются угнатся за трендом. Нечего нового но чень интересно с точки зрения возможного вложения.  Но что же победит telegram или Viber узнаем это позднее.
Telegram, можно сразу сказать Grin
Смысл пользоваться криптой в vider, если только кампании как то изредка друг другу через него будут крипту переводить, а телегой многие в рф пользуются и тон может стать альтернативой рублю для россиян
Поверьте, если Паша Дуров реально запустит крипту внутри своего мессенджера, то большей половине россиян не понадобятся больше никакие банки и крестные карты, они будут все вопросы свои решать через телеграмм.
Соглашусь. После выхода тона, остальным можно сворачивать лавочки.
member
Успешные компании IT идустрии пытаются угнатся за трендом. Нечего нового но чень интересно с точки зрения возможного вложения.  Но что же победит telegram или Viber узнаем это позднее.
Смысл пользоваться криптой в vider, если только кампании как то изредка друг другу через него будут крипту переводить, а телегой многие в рф пользуются и тон может стать альтернативой рублю для россиян
Поверьте, если Паша Дуров реально запустит крипту внутри своего мессенджера, то большей половине россиян не понадобятся больше никакие банки и крестные карты, они будут все вопросы свои решать через телеграмм.
member
Activity: 336
Merit: 12
member
Activity: 336
Хотелось бы посмотреть на этот проект. Хотя, мне кажется, что рано или поздно все крупные социальные сети и компании выпустят свою крипту
full member
Activity: 1036
Merit: 102
это уже не удивительно,что подобные гиганты выпускают свою крипту
вот бы еще гугл выпустил,чтоб монетизировать ютуб

А зачем крупным гигантам децентрализация? и так хорошо живётся, им монополия выгодна...
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
это уже не удивительно,что подобные гиганты выпускают свою крипту
вот бы еще гугл выпустил,чтоб монетизировать ютуб
member
Activity: 364
Merit: 49
Сейчас наверное  только собаки из подворотни не пытаются хайпануть на крипте) Так и вайбер естественно решил запрыгнуть в уходящий поезд, пока не поздно)
Неплохая идея. Только время покажет насколько эффективная. Многие пытались,но не все пробились.
copper member
Activity: 995
Merit: 1
member
Activity: 294
Merit: 13
Для чего будет использоваться эта крипта ? Если для платных услуг на платформе , то они будут доступны эксклюзивно за крипту или будут доступны паралельно за фиат ?  Стоимость крипты фиксированная или плавающий курс , какая вообще информация по этой теме есть ?

Да и главный вопрос: зачем вообще Вайберу токены или собственный блокчейн?
И лично у меня только один ответ: все выпускают бесполезные токены и собирают бабло за которое не нужно отчитываться, так почему и нам не собрать Grin
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Думаю это хорошая тенденция, уже несколько платформ во главе с Телеграм выпустили токены. Посмотрим за их будущим.
Я что-то пока не увидел чтобы внутри телеграмма был какой-то токен которым можно было бы пользоваться для рассчетов. Хотя телеграммой пользуюсь каждый день. Пока что этого нет в этом мессенджере. Хотя есть много успешных зарубежных аналогов которые реализовали это на своих похожих платформах. Это и в Китае и в ряде стран Латинской Америки.
member
Activity: 560
Merit: 16
Для чего будет использоваться эта крипта ? Если для платных услуг на платформе , то они будут доступны эксклюзивно за крипту или будут доступны паралельно за фиат ?  Стоимость крипты фиксированная или плавающий курс , какая вообще информация по этой теме есть ?
Pages:
Jump to: