Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 30. (Read 100214 times)

member
Activity: 104
Merit: 10
Зачем им создавать свою собственную криптовалюту с нуля, если уже есть сотни работающих и проверенных временем монет?

ну может потому что половину из этих сотен сейчас в полудохлом состоянии, а всегда же есть надежда, что новый продукт сейчас порвет мир
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Зачем им создавать свою собственную криптовалюту с нуля, если уже есть сотни работающих и проверенных временем монет?
full member
Activity: 328
Merit: 100
Не знаю. Для меня вайбер умер ещё давно. Работает ужасно и поддержка слабая. Думаю им лучше не лезть в крипту  Sad
member
Activity: 280
Очень интересно посмотреть на это и что вообще с этого выйдет. Людей действительно не мало пользуются вайбером, но в основном молодеж сейчас пользуется телеграмом, а вайбером те кому за 30, и не факт что они пользуются криптой
Они не будут знать что это крипа. Для них просто появится удобный способ оплаты деньгами внутри мессенджера. О том что это крипта никто и знать не будет из тех кому далеко за 40.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
я думаю перспективнее выглядит криптовалюта телеграмма, но опять же в целом это хорошо для всей индустрии криптовалюты
full member
Activity: 644
Merit: 101
Очень интересно посмотреть на это и что вообще с этого выйдет. Людей действительно не мало пользуются вайбером, но в основном молодеж сейчас пользуется телеграмом, а вайбером те кому за 30, и не факт что они пользуются криптой
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Внедрение криптовалюты в вайбер мало что изменит в целом, единственное то, что больше людей узнает о таком слове как крипта и токен

проблема в том, что узнали уже почти все живущие на земле люди, а когда кредиты стали под эту тему брать, то знают теперь и чем крипта чревата
member
Activity: 476
Внедрение криптовалюты в вайбер мало что изменит в целом, единственное то, что больше людей узнает о таком слове как крипта и токен
member
Activity: 74
Не вижу смысла вообще запускать все это, тем более в России. Хотя скоро будет законодательство по крипте у нас в стране, может даже как-то легализуют такое. Да и вообще, насколько я знаю популярность вайбера так себе. В основном сидят в ватсапе или телеге.

Контора белорусская вроде, потому и лезут в России запускаться
member
Activity: 350
Вайбер как мессенджер шило еще то. Идея конечно, это позволит внедрить крипту в массы домохозяек  Grin Но судя по качеству их продукта, чуда ждать не приходится.

Вот когда вайбер и телеграмм выпустят свою крипту  - тогда начнется массовое применение крипты, но биток тогда пошатнется
Я сомневаюсь, что два эти проекта как-то сильно повлияют на общее состояние рынка криптовалюты в данный момент. Кроме того, связь с  битком здесь вообще непонятна
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Вайбер как мессенджер шило еще то. Идея конечно, это позволит внедрить крипту в массы домохозяек  Grin Но судя по качеству их продукта, чуда ждать не приходится.

Вот когда вайбер и телеграмм выпустят свою крипту  - тогда начнется массовое применение крипты, но биток тогда пошатнется
member
Activity: 128
member
Activity: 448
 Поддерживаю такую инициативу. Я так понимаю, что скоро придет время, когда на технологии блокчейн будут вообще действовать все крупные предприятия. В принципе это будет хорошо
member
Activity: 280
У такого проекта с огромной аудиторией пользователей, есть все шансы перспективного продвижения и развития. Посмотрим как это будет выглядеть в будущем.
А может очередные слухи ни о чем. Если бы это была реальная информация то наверное уже давно бы где-то можно было бы об этом почитать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
У такого проекта с огромной аудиторией пользователей, есть все шансы перспективного продвижения и развития. Посмотрим как это будет выглядеть в будущем.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Ну что ж, удивительного в этом ничего нет, потому что мне кажется, что блокчейн технологии рано или поздно будут внедряться практически везде
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Порадовала новость про фиксированный курс) Кому нужна такая криптовалюта с одним курсом, это же неинтресно, Лучше постоянный рост) или постоянное скачкообразное падения, кому как)
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Сейчас по блокчейну идет хайп - переход на новый стандарт прозрачности так сказать. И естественно все кому не лень сейчас изучают данную технологию, благо, широта применения очень велика. Через несколько лет все перейдут на блокчейны, в том числе и мессенджеры, и вся история будет храниться без изменений и вранья. Это реально очень круто. А то в последнее время куда не глянь - одно вранье, надоело! Huh
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Понятно что вайбер подхватил идею павла дурова и его TON. Но вероятнее всего вайбер будет уступать разработке телеграма

Нет смысла сравнивать эти два проекта. Телеграм настроен создать новую экосистему на основе собственного блокчейна. А вайбер, в свою очередь, просто хочет выпустить утилити токен для своей системы.
А может в Rakuten подумают, почему бы не сделать что-то большое. Время у них есть, пользователей тоже довольно много и соберут они прилично. Но наверное до амбиций Дурова все равно дело не дойдет, но могут сделать что-то внутреннего кошелька и крипту можно будет кидать между пользователями без реальных транзакций на блокчейне - то есть кто-то пополнил реальные битки, а потом в системе они будут ходить просто перепиской циферок на балансах пользователей внутри системы до тех пор, пока кто-то не выведет реальные битки.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Понятно что вайбер подхватил идею павла дурова и его TON. Но вероятнее всего вайбер будет уступать разработке телеграма

Нет смысла сравнивать эти два проекта. Телеграм настроен создать новую экосистему на основе собственного блокчейна. А вайбер, в свою очередь, просто хочет выпустить утилити токен для своей системы.
полностью согласен, вообще хитрое заявление про вайбер на блокчейн после того как началась травля телеграмм в россии , я даже могу представить какой контингент будет вкладываться вэтот проект
Pages:
Jump to: