Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 4. (Read 100195 times)

jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Я думаю, что эта информация была обычным взбросом на волне хайпа криптовалюты. Скорее всего , выпуск крипты вайбером и не планировался , иначе уже бы давно выпустили свой токен.
Да, вброс, только такие вбросы должны обязательно бить по репутации компании. А то получается на весь мир объявили и потом взяли и слились потихоньку от темы
jr. member
Activity: 812
Я думаю, что эта информация была обычным взбросом на волне хайпа криптовалюты. Скорее всего , выпуск крипты вайбером и не планировался , иначе уже бы давно выпустили свой токен.
member
Activity: 497
Merit: 77
Что-то долго Viber со своей криптой. Она ведь так и не запустилась? Что-то пошло не так. А на самом деле, все эти криптовалюты от соц. сетей и месенджеров, сомнительная затея. Клиентов имеют много и что дальше? Удобств в использовании никаких, людям и так сложно понять что такое биткоин...
Что-то так и не появилась эта криптовалюта и не намечается.Видимо это были просто ложные слухи либо что-то пошло не так.
Это были обычные манипулятивные слухи-новости.. точнее не совсем так и надо копнуть глубже, для понимания глубины глубин.  Grin
Японская компания Rakuten скупила все акции Viber еще в 2014-м и Вайбер весь на корню принадлежит японцам. Когда Цукер анонсировал свою либру, Rakuten подумал - а чем мы хуже, у вайбера аудитория уже миллиард, надо пилить свою крипту, раз такая тема в мире пошла. Но дальше болтовни на эту тему дело не пошло и вряд ли пойдет в ближайшее время. А название этого топика "Вайбер выпустит в Р..." - типичный пример искусства журналистского заголовка.  Grin Grin  

На самом деле Rakuten (ну т.е. вайбер) лишь объявил о планах подумать о выпуске своей крипты, не более того, и размышлять о таких планах они будут еще долго, видя, как сенат ставит в коленно-локтевую позу фицбук. И уж тем более им не до запуска в России или в любом другом постсовке. И когда у вайбера дойдут руки до собственной крипты, в России возможно уже будет интернет по талонам и то только для сотрудников фсб, а не крипта от вайбера.    
member
Activity: 406
Merit: 10
Что-то долго Viber со своей криптой. Она ведь так и не запустилась? Что-то пошло не так. А на самом деле, все эти криптовалюты от соц. сетей и месенджеров, сомнительная затея. Клиентов имеют много и что дальше? Удобств в использовании никаких, людям и так сложно понять что такое биткоин...
member
Activity: 448
Merit: 37
То что этот Rakuten Coin еще не появился объясняется тем, что создатели все еще изучают законодательную базу Российской Федерации. Я так поняла, что прежде чем купить эту валюту, нужно будет получить ответ от Центробанка. С помощью нее можно будет совершать интернет покупки. Скоро слово сказывается, да не скоро дело делается. Поживем-увидим, но идея мне нравится.
Кто будет ее вообще использовать , если это будет сопряженно с такими сложностями ? Интернет покупки можно в любом месте легко оплатить в рублях или долларах , кому нужен этот ракутен коин вообще не понимаю , у них же нету какого-то своего крупного интернет магазина , что бы предлагать там товары за этот ракутен по выгодной цене
jr. member
Activity: 140
То что этот Rakuten Coin еще не появился объясняется тем, что создатели все еще изучают законодательную базу Российской Федерации. Я так поняла, что прежде чем купить эту валюту, нужно будет получить ответ от Центробанка. С помощью нее можно будет совершать интернет покупки. Скоро слово сказывается, да не скоро дело делается. Поживем-увидим, но идея мне нравится.
Rakuten это же японская компания, почему они изучают именно законодательную базу в России? Вайбер же не только в России используют
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
member
Activity: 560
Merit: 11
Аудитория вайбера это учителя и родители школьников. Вот их и постригут славно. А так если сопоставить с соцсетями то вайбер это что-то уровня одноклассников. Донное дно. Хотя вк это тоже дно еще то. Фэйсбук тоже дно, инстаграм нужен чтоб телки делали селфи себя и выставляли там. Больше ни для чего. Только телеграм супер. Еще дискорд. 

Полностью согласен) Краткий но ёмкий ликбез. Всё кроме телеграма обладает совсем не той аудиторией, которая понимает что происходит и зачем это надо. Однако в этом есть большой плюс. Крипте уже давно необходимо, грубо говоря "свежее мясо". Большие вливания извне, а не только спекуляции внутри и периодический вывод наружу.
Про аудиторию я в корне не согласен. Давно уже у все стоит по три мессенджера телега, вайбер и вотсап. И аудиторию у них поэтому примерно одинаковая
full member
Activity: 522
Merit: 101
Что-то так и не появилась эта криптовалюта и не намечается.Видимо это были просто ложные слухи либо что-то пошло не так.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Аудитория вайбера это учителя и родители школьников. Вот их и постригут славно. А так если сопоставить с соцсетями то вайбер это что-то уровня одноклассников. Донное дно. Хотя вк это тоже дно еще то. Фэйсбук тоже дно, инстаграм нужен чтоб телки делали селфи себя и выставляли там. Больше ни для чего. Только телеграм супер. Еще дискорд. 

Полностью согласен) Краткий но ёмкий ликбез. Всё кроме телеграма обладает совсем не той аудиторией, которая понимает что происходит и зачем это надо. Однако в этом есть большой плюс. Крипте уже давно необходимо, грубо говоря "свежее мясо". Большие вливания извне, а не только спекуляции внутри и периодический вывод наружу.
member
Activity: 456
Merit: 33
Интересно почему они решили это делать именно в России. Как мне кажется это не сама лучшая страна для внедрения цифровых технологий в массы. Интересно как на это смотрят российские регуляторы.
Пользователи потихеньку от них уходят, в более конфиденциальные месседжеры, такие как телеграм или имо, а новость не более чем попытка быть "типа как все" и идти в ногу со временем, так что нужно к этому относиться более с юмором и пониманием)
full member
Activity: 686
Merit: 227
Интересно почему они решили это делать именно в России. Как мне кажется это не сама лучшая страна для внедрения цифровых технологий в массы. Интересно как на это смотрят российские регуляторы.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Будет мешать правительству быстро урегулируют одним словом "Запретить". А у нас в России все мешает что не занесло деньги в высший эшелон власти.  Smiley
Вот с этим согласен. Это Дуров сопротивляется и показывает характер. Вайбер скорее запретит свою крипту для жителей России, чем пойдет на конфликт с государством
member
Activity: 456
Merit: 33
В телеграмме как раз таки аудитория намного лучше знакома с криптой, если сравнивать с вайбером. Если аудитория не имеет понятия о крипте - ее будет очень легко обмануть и стрясти с нее денег, поэтому это как раз таки минус.
Поддерживаю. Начнем хотя бы с того, что все компании имеют телеграм канал, чат, но почему то редко встречаються, что бы компании имели корпоративный аккаунт в вайбере. Это ведь логично, там нету нужной аудитории и впринципе сейчас уже аудитория вайбера достаточно узкая. Все таки телеграм переманил всех очень легко и быстро. Так что вайберу бы сейчас маркетингом и косяками заняться, а не собственной криптовалютой...
member
Activity: 490
Merit: 13
Из-за этого хайпа по крипте, каждая кампания считает что она обязана выпустить свою крипту, только проблема в том, что большинству данных кампаний эта крипта вообще не нужна, в  итоге получим новые щиткоины, которые будут валяться бездыханным грузом.
Тут скорее дело в том, что разрабы вайбера услышали наконец про ТОН и решили создать свою крипту, вот только они еще не поняли, что никакого успеха с этого не будет  Grin
Целевая аудитория вайбера - далеко не те люди, которые хоть как-то связаны с криптой.
В телеграмм тоже основная аудитория не связана с криптой, мне кажется. Будет взлет стоимости битка и очень многие познакомятся с криптой, как уже бывало. Поэтому это не совсем минус, что аудитория не специализированая по крипте
В телеграмме как раз таки аудитория намного лучше знакома с криптой, если сравнивать с вайбером. Если аудитория не имеет понятия о крипте - ее будет очень легко обмануть и стрясти с нее денег, поэтому это как раз таки минус.
jr. member
Activity: 518
Так пусть сначала выпустит и только потом можно будет смотреть какой она будет , а то всегда много разговоров а дела 0
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
на кой им понадобились собственные криптовалюты? что бы принимать оплату ? все идет в этом русле, быстрая оплата вне банков?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Из-за этого хайпа по крипте, каждая кампания считает что она обязана выпустить свою крипту, только проблема в том, что большинству данных кампаний эта крипта вообще не нужна, в  итоге получим новые щиткоины, которые будут валяться бездыханным грузом.
Тут скорее дело в том, что разрабы вайбера услышали наконец про ТОН и решили создать свою крипту, вот только они еще не поняли, что никакого успеха с этого не будет  Grin
Целевая аудитория вайбера - далеко не те люди, которые хоть как-то связаны с криптой.
В телеграмм тоже основная аудитория не связана с криптой, мне кажется. Будет взлет стоимости битка и очень многие познакомятся с криптой, как уже бывало. Поэтому это не совсем минус, что аудитория не специализированая по крипте

copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
Единственный логичный шанс для успешного проведения сборов для столь обычной платформы к которой нет чего иновационого, это проведение иео, сейчас хайп проходит на это, и запускать нужно на бирже Типо бинанса что бы больше доверия было к проекту
Pages:
Jump to: