Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 8. (Read 100195 times)

sr. member
Activity: 632
Merit: 250
На мой взгляд, пока по криптовалюте не примут определенное регулирование, ничего с места не сдвинется, хоть и выпустят собственную крипту, а дальше что, применить-то в обороте не смогут по полному, вот и думайте. А то что переговоры ведут, так их можно вести вечно.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
По мне сам вайбер без полезный продукт, а их крипта зачем, кому это нужно? Не не пытаюсь как-то пропихнуть анти рекламу это сугубо личное мнение. Есть там своя аудитория. Посмотрим что из всего этого получиться.

Глава Viber Джамел Агауа сообщил, что работа над блокчейном Rakuten практически закончена, сейчас идет работа на создание собственного кошелька. Компания ведет переговоры с Центробанком РФ на предмет получения лицензии, чтобы осуществлять конвертацию Rakuten Coin с последующим выводом средств на банковские счета.
ну вот теперь будет не бесполезным продуктом, как было сказано выше.

если будет свободная конвертация, видимо создадут ещё один стэйблкоин.
jr. member
Activity: 420
По мне сам вайбер без полезный продукт, а их крипта зачем, кому это нужно? Не не пытаюсь как-то пропихнуть анти рекламу это сугубо личное мнение. Есть там своя аудитория. Посмотрим что из всего этого получиться.

Глава Viber Джамел Агауа сообщил, что работа над блокчейном Rakuten практически закончена, сейчас идет работа на создание собственного кошелька. Компания ведет переговоры с Центробанком РФ на предмет получения лицензии, чтобы осуществлять конвертацию Rakuten Coin с последующим выводом средств на банковские счета.
ну вот теперь будет не бесполезным продуктом, как было сказано выше.
jr. member
Activity: 420
Подобную новость слышно чуть ли не от каждой топовой компании с серьезным количеством пользователей, и даже если большинство из таких новостей вброс, то хайпа это все равно прибавит и чуть больше людей по всему миру узнает о крипте, на мой взгляд не так уж это и плохо.

да это совсем не плохо, во первых больше количество людей узнают о крипте, во вторых  новые инвестиции от тех же новых и свежих игроков, в третьих если будет проведено ICO как было с Телегам на этом можно будет так же и нам сделать свои иксы, главное что-бы это была не просто новость или слушок какой нибудь.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
да я согласна с тем что выпустить можно всё что хочиж но выдержит ли Vibtu эти взлёты и падения ,думою что нет ,но пусть попробуют ,но как мне кажется  что это просто реклама и всё .
Информация на уровне кто-то сказал где-то сказал. Несомненно если такое произойдет то станет только в бонус в угасающий мир крипты. Вопрос заключается только в том разрешат и сделают ли в реалии. Но маленько позитива для крипты в этом есть.

Идея на самом деле живет уже больше года, но закон о криптовалютах до сих пор находится на стадии формирования. До тех пор пока криптовалюта не станет легальным способом оплаты, надеяться на какие-то изменения  в мессенджерах приходится только в мечтах.
member
Activity: 285
Merit: 10
member
Activity: 210
Merit: 11
Хотелось бы на это посмотреть. Viber сам по себе не очень хороший продукт. Какую они преследуют цель выпуская свою крипту мне непонятно

Уже как-то и забыл когда последний раз пользовался Viber'ом, но думаю всё равно какая-то аудитория своя у них есть. Вполне возможно, что с прикруткой крипты, они какой-то новый рывок сделают,
а там одно подтянет другое. В любом случае, это всё только на пользу для нас ) 

Жду когда ICQ свою запустят, считаю, что они кстати могут и успешнее чем Viber стрельнуть, всё таки количество народа в своё время  у ICQ просто нереальное было и сделай с умом, многие из них захотят вспомнить свой номерок и глянуть, что же там получилось теперь еще и с криптой ))) Я бы глянул точно.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Хотелось бы на это посмотреть. Viber сам по себе не очень хороший продукт. Какую они преследуют цель выпуская свою крипту мне непонятно
Ну это явно не будет чем-то на уровне "акций". Это будет просто монета, за которой стоит всем известный продукт. То есть, её бэкграунд будет более благоприятным относительно большинства щиткоинов, появляющихся сейчас на рынке. Следовательно, и цена будет более устойчивой и высокой. Но это не точно.
member
Activity: 504
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
да я согласна с тем что выпустить можно всё что хочиж но выдержит ли Vibtu эти взлёты и падения ,думою что нет ,но пусть попробуют ,но как мне кажется  что это просто реклама и всё .
Информация на уровне кто-то сказал где-то сказал. Несомненно если такое произойдет то станет только в бонус в угасающий мир крипты. Вопрос заключается только в том разрешат и сделают ли в реалии. Но маленько позитива для крипты в этом есть.
Сказал СЕО компании Ракутен где-то на конференции, так что это не кто-то там сказал и далеко не слухи. Но с запуском у них уже какие-то проблемы или может они вообще решили отказаться от запуска крипта пока крипторынок на негативе, поэтому пока прикрутили оплату внутреннего баланса криптовалютами.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
вайбером сейчас пользуются в основной массе пенсионеры и люди за.....
можно прикрутить к вайберкоину возможность оплаты услуг ЖЭКа, так сказать ориентируясь на целевую аудиторию Grin
Та ладно тебе, вайбер популярный среди молодежи тоже очень сильно. Думаю личная монета изменит его конкуретоспособность значительно.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
вайбером сейчас пользуются в основной массе пенсионеры и люди за.....
можно прикрутить к вайберкоину возможность оплаты услуг ЖЭКа, так сказать ориентируясь на целевую аудиторию Grin
full member
Activity: 854
Merit: 100
full member
Activity: 378
Merit: 100
Как только в России будет урегулирован крито вопрос,свои монеты начнут выпускать все возможные платформы!)))Если вайбер выпустит,то я куплю себе,почему бы и нет.Сервер довольно популярен,пользуется спросом для онлайн торговли.
member
Activity: 378
Наверное скорее всего слухи про Вайбер пока что нельзя рассматривать серьезно как истинную информацию. Вот по поводу Дурова и телеграмма а также его разработок - там нет таких сомнений что он реально над этим работает а про Вайбер нет уверенности никакой.
member
Activity: 560
Подобную новость слышно чуть ли не от каждой топовой компании с серьезным количеством пользователей, и даже если большинство из таких новостей вброс, то хайпа это все равно прибавит и чуть больше людей по всему миру узнает о крипте, на мой взгляд не так уж это и плохо.
Это было бы просто отлично так как мессенджеры сейчас собирают львиную долю аудитории. К тому же если все они пойдут по пути телеграмма и объединят в себе всё, начиная от чатов и заканчивая пабликами, то и вовсе соберут чуть ли не весь мир. А при этом если главной платёжной монетой каждого из мессенджеров будут токены, то крипта легко войдёт в повседневную жизнь большинства продвинутых пользователей.
В этом отношении главным и самым важным мессендером на который у всех сейчас есть надежда - это телеграмм, если Дурову удастся воплотить в реальность свою задумку и реализовать все в своем мессенджеры то остальные без сомнения поступят по его примеру.
Всё верно. Я если быть честным сам держу кулачки за его проект, хотя многие относятся к нему как-то скептически, совершенно не веря в то что он вообще когда-либо увидит свет. Га самом деле это будет ключевой момент для толчка всех мессенджеров и приложений к переходу на подобную систему оплаты.
full member
Activity: 798
Merit: 116
В этом отношении главным и самым важным мессендером на который у всех сейчас есть надежда - это телеграмм, если Дурову удастся воплотить в реальность свою задумку и реализовать все в своем мессенджеры то остальные без сомнения поступят по его примеру.
member
Activity: 560
Это было бы просто отлично так как мессенджеры сейчас собирают львиную долю аудитории. К тому же если все они пойдут по пути телеграмма и объединят в себе всё, начиная от чатов и заканчивая пабликами, то и вовсе соберут чуть ли не весь мир. А при этом если главной платёжной монетой каждого из мессенджеров будут токены, то крипта легко войдёт в повседневную жизнь большинства продвинутых пользователей.
full member
Activity: 784
Merit: 115
member
Activity: 476
Сколько уже времени эта утка насчет своей собственной крипты увайбера существует ? За это время можно было бы уже несколько раз свою крипту выпустить если бы это было реальными планами, но раз тихо значит утка это была самая настоящая и никакой криптовалюты никто выпускать не будет.
Pages:
Jump to: