Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 10. (Read 100195 times)

member
Activity: 332
Merit: 12
Впервые об этом слышу, и понимаю что мало будет толку потому как телеграмм намного круче, а вайбером почти никто не пользуется и им будет тяжело перейти на децентрализацию.
Что-то я не заметил чтоб в кругу моего общения мало кто пользовался Вайбером,я бы сказал что даже наоборот намного больше чем телегой,я хотел бы увидеть их собственную крипту

По собственным наблюдениям, если посчитать тех, кто пользуется мессенджерами в России, то 60% будут у Вацапа, 20% у Телеги и 20% у Вайбера.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Впервые об этом слышу, и понимаю что мало будет толку потому как телеграмм намного круче, а вайбером почти никто не пользуется и им будет тяжело перейти на децентрализацию.
Что-то я не заметил чтоб в кругу моего общения мало кто пользовался Вайбером,я бы сказал что даже наоборот намного больше чем телегой,я хотел бы увидеть их собственную крипту
full member
Activity: 686
Merit: 100
Если даже и выпустит свою крирту вайбер тотнужна ли она будет? Мне вот в последнее время месседжер опротивел, поэтому пользовать крипту тоже не собираюсь
Это кстати большой такой вопрос. Я вот раньше не испытывал никаких проблем с вайбером и писал за это, хотя кто-то писал что постоянно связь не очень, и вот теперь и у меня также и сам все меньше использую вайбер для разговоров. Если так пойдет и дальше то они реально начнут терять все больше пользователей и запуск собственной крипты им не поможет вернуть лояльность пользователей.
Вайбер действительно по качеству связи стал сдавать, например тот же ватсап намного лучше в данный момент. Если они не будете работать в направление улучшения связи, то в скором времени многие станут отказыватся от вайбера и будут переходить на другие менеджеры.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Нормально вайбером пользуются, и пользователей вайбера даже больше чем телеграма. Тут вопрос в другом, кто будет продолжать наращивать пользовательскую базу и забирать пользователей у других мессенджеров.
member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 490
Вайбер, фейсбук, стимит и так далее. Эти проекты запустили или готовят к запуску свой токен. Тема интересная, хотя если честно мне не всегда понятно, для чего работающей платформе свой токен.

А смысл сейчас от этих токенов на их площадках? Возможно в данный момент и разрабатывается своя крипта, но выйдет она только тогда, когда действительно будет нужна.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Я думаю что если команда вайбера взялась за это дело то я думаю что она очень хорошо с этим справиться.
Ну пока кроме слухов нет никакой информации, что они это делают. Но если будут делать, то думаю, что монета будет востребована и популярна
Это уже не слухи, Rakuten серьезная компания и не стала бы разбрасываться пустыми заявлениями о создании собственной криптовалюты
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Вайбер, фейсбук, стимит и так далее. Эти проекты запустили или готовят к запуску свой токен. Тема интересная, хотя если честно мне не всегда понятно, для чего работающей платформе свой токен.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
нет смыслам компаниям которым пора на банкрот и которые имеют в своем активе малое количество прогрессивной молодежи выходить на исо
full member
Activity: 574
Merit: 108
Видимо дальше разговоров ничего не сдвинулось, может действительно перенесли до лучших времён. Хотя сейчас это обычное дела с переносом сроков
Материнская компания Viber обещала запустить свою криптовалюту на базе мессенджера в России в 2019 году, но конкретнее не уточняли. До этого они будут изучать российское законодательство в сфере криптовалют относительно обмена Rakuten Coin на рубли, доллары и евро.
Да кто же разрешит и даст компании развиваться в этом направлении. Мало того, что это "иностранный агент", так он еще зарится на монополию рубля, который и так все тяжелей в узде держать. К тому же, сегодня госдура приняла в первом чтении законопроект о изоляции рунета, который ставит под удар вообще существование Viber в России. Запомните только одно - все российское законодательство запретительное, и если есть какой-то положительный закон по развитию, то это специальный закон под кого-то конкретно, под какую-то финансовую группировку, у которых есть свое лобби в думе и правительстве.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Я думаю что если команда вайбера взялась за это дело то я думаю что она очень хорошо с этим справиться.
Ну пока кроме слухов нет никакой информации, что они это делают. Но если будут делать, то думаю, что монета будет востребована и популярна
member
Activity: 126
cbw
sr. member
Если даже и выпустит свою крирту вайбер тотнужна ли она будет? Мне вот в последнее время месседжер опротивел, поэтому пользовать крипту тоже не собираюсь
Это кстати большой такой вопрос. Я вот раньше не испытывал никаких проблем с вайбером и писал за это, хотя кто-то писал что постоянно связь не очень, и вот теперь и у меня также и сам все меньше использую вайбер для разговоров. Если так пойдет и дальше то они реально начнут терять все больше пользователей и запуск собственной крипты им не поможет вернуть лояльность пользователей.
full member
Activity: 560
И? что слышно на счет Вибера и его исо? как то слишком давно последний пост был, ветка заброшена
или Вибер тоже ждет более удачного времени для выхода на исо!?
Видимо дальше разговоров ничего не сдвинулось, может действительно перенесли до лучших времён. Хотя сейчас это обычное дела с переносом сроков
Материнская компания Viber обещала запустить свою криптовалюту на базе мессенджера в России в 2019 году, но конкретнее не уточняли. До этого они будут изучать российское законодательство в сфере криптовалют относительно обмена Rakuten Coin на рубли, доллары и евро.
Очень интересная ситуация когда мессенджеры будут иметь свои собственные платежные монеты, это конкуренция хорошая на рынке)
Только есть одно большое но - во всех мессенджерах и так есть внутренний счет который можно пополнить сотней различных способов и потом можно использовать оплачивая совершение звонков на стационарные/мобильные и покупать всякую фигню. Привязка реальной криптовалюты практически ничего не дает и ничего не меняет.
в принципе вы правы по поводу внутреннего счета, единственно что с точки зрения использование криптовалют это будет выглядит интересно и плюс если все таки такие компании займутся разработками своих блокчейнов. Вот это будет куда более интересней, чем просто выпуск собственной крипты.
member
Activity: 518
Merit: 11
И? что слышно на счет Вибера и его исо? как то слишком давно последний пост был, ветка заброшена
Очень интересная ситуация когда мессенджеры будут иметь свои собственные платежные монеты, это конкуренция хорошая на рынке)
Только есть одно большое но - во всех мессенджерах и так есть внутренний счет который можно пополнить сотней различных способов и потом можно использовать оплачивая совершение звонков на стационарные/мобильные и покупать всякую фигню. Привязка реальной криптовалюты практически ничего не дает и ничего не меняет.
в принципе вы правы по поводу внутреннего счета, единственно что с точки зрения использование криптовалют это будет выглядит интересно и плюс если все таки такие компании займутся разработками своих блокчейнов. Вот это будет куда более интересней, чем просто выпуск собственной крипты.
cbw
sr. member
member
Activity: 84
member
Activity: 504
Merit: 11
member
Activity: 546
Я не думаю что они будут в данный момент этим заниматься. Скорее всего эти разговоры начнутся только в то время, когда рынок снова пойдет вверх
Рынок стремительно рухнул и не подает признаков для разворота, более того продолжает падать все ниже, конечно никто не станет при таком раскладе запускать проект.
Можно сейчас заниматься развитием проекта и его продвижением в социальных сетях, на ютубе, а уже после разворота рынка можно и токены на биржу завести.
Ну у них же есть такие люди и маркетологи там всякие,вот и пусть отрабатывают свою зарплату...,а если и выйдет своя крипта на биржу то можно и соответственно на ней немного заработать..,спрос на монету наверное будет,все таки народу в вайбере много...чем больше покупателей тем лучше...
member
Activity: 392
Я не думала что сейчас хорошее время для выпуска новой криптовалюты. Рынок остыл и мало кто может заинтересоваться этим. Может быть на росте это и выгодно
Pages:
Jump to: