Да он хрень несет, да блин я решил и порезал пул, остальной лям баксов себе оставил) Обиженка херова. Баунти не нашло того отклика у заказчика, и тут даже не в менеджере дело, а просто нет сборов с баунти. И баунти закончилось раньше срока. В условиях всех наших баунти прописано, что в любой момент могут измениться условия, так как от менеджера ничего не зависит. Я бы мог придумать тонны красивых отговорок, но всегда прям со всеми и сказал как есть.
По существу - баунти пул был рассчитан на конкретное количество участников, определенное время на проведение баунти, и конкретные программы. То, что срок баунти сокращен, количество участников за этот срок не достигло максимума, и не все программы были запущены - несомненно на руку участникам, которые уже потирают руки и заказывают путевку на мальдивы.
Но в целом, заказчик абсолютно прав, что снижает пул в силу вышеуказанных причин. Вероятно есть недовольные, но конкретная ситуация не может распространяться на все проекты, команду и должна решаться по конкретному вопросу.
Я так понимаю, товарищ участвовал почти во всех наших проектах, а когда конкретно ему что-то не понравилось в одном их - устроил истерику, как юная барышня на "базаре".
Полагаю - вопрос закрыт и подобные неаргументированные наезды надо просто удалять и закрывать все проекты для участия столь юным, с неокрепшими нервами барышням. %)