Pages:
Author

Topic: Старички vs Новички: куда вложиться? - page 70. (Read 31813 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
Не знаю, может есть смысл купить ефир или лайт! Они уже наверное на самое дно упали. Должен же наконец-то и рост начаться...
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Вообще некуда вкладывать не хочу.Сейчас все так не стабильно итак уже в минусе еще хуже себя забивать не хочется.зарабатывайте на баунти
member
Activity: 434
Merit: 46
При нынешней ситуации надежнее бы вложиться в старичков, но новички же могут дать хорошие иксы. Вот и разберись тут куда пойти.
До иксов новичков пройдёт определённое время, после разворота рынка новички ещё упадут. Сейчас единственный мудрый вариант - держать всю котлету в битке и эфире и ждать 10 августа!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Вложившись в биток и эфир - точно не прогадаешь вложив на пару лет. Альты будут взлетать и падать, а эта парочка  будет жить всегда
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Если маленький капитал, то лучше просто в баунти участвовать, не всегда с торговлей все хорошо получается

Торговать без опыта точно не стоит. А опытные трейдеры имею уже хороший стартовый капитал. Так что если у вас маленький депозит, то лучше или рисковое ICO или лонг тёрн инвестинг.
newbie
Activity: 35
Если маленький капитал, то лучше просто в баунти участвовать, не всегда с торговлей все хорошо получается
newbie
Activity: 112
Новичков слишком много, они очень амбициозны, но большая часть из них никогда не займёт достойное место на рынке, и даже не войдёт в топ 50-100 на коинмаркеткап, плюс ещё не забывайте про скам, % которого сейчас очень велик. Лучше вложитесь в старичков.
Если влаживать в старичков, то это только на долгосрок. Новички тоже есть перспективные, но их очень мало и ещё их нужно уметь отличать от хорошо замаскировавшегося скама, а это не так уж и просто.

А есть какие-то на примете проверенные новички с огромным потенциалом роста? А то у меня много чего есть, но все идет вниз относительно битка.
member
Activity: 475
Merit: 19
Новичков слишком много, они очень амбициозны, но большая часть из них никогда не займёт достойное место на рынке, и даже не войдёт в топ 50-100 на коинмаркеткап, плюс ещё не забывайте про скам, % которого сейчас очень велик. Лучше вложитесь в старичков.
Если влаживать в старичков, то это только на долгосрок. Новички тоже есть перспективные, но их очень мало и ещё их нужно уметь отличать от хорошо замаскировавшегося скама, а это не так уж и просто.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Если сам новичек, то влаживатся менее рискованно в стабильную криптовалюту, и наоборот, если у тебя стаж на рынке криптовалют, то значит уже имеешь навыки как отсеивать трухлявые проекты, от проектов которые могут выстрелить, сделать х100 и того больше, но, учти, придется попотеть прежде чем найдешь такой х100 проект, по себе знаю. у меня из 4 один получилось взять, три соскамились в конце,все монеты на руках остались.
member
Activity: 392
Merit: 19
На мой взгляд один из последних интересных  ICO проектов - Фантом,  с достаточно высокой вероятностью получения иксов.  
Но в любом случае, без предварительного тех анализа инвестировать в проекты очень рискованно.
newbie
Activity: 264
Страшно, что то и советовать. Думаю вложись в какую то монету из топ-10. Тут уже самому надо выбирать. В ico я бы не советовал пока, что вкладывать если бюджет маленький.
member
Activity: 322
Merit: 14
Для иксов в свежие проекты, если просто сохранить то в старые и состоявшиеся, но не во все что под руку попало, изучать в любом случае потенциал.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Переспектива, частенько этого оказывается мало, чтобы вкладывать свои деньги. Только глобальный анализ проекта даст вам ответ, вкладываться или нет. Всем желаю успехов.

Нету разницы куда инвестировать если проект выглядит перспективным. Главное чтобы над ним велись работы по улучшении и тогда выбор очевиден.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Только в новичков! Почему? Да потому что хайп вокруг них может быть выше и иксы которые получишь тоже будут намного выше, но риски уйти в минус тоже выше.
и не просто выше, а сверхвысокие риски, все мз-за падающего рынка, в другой ситуации было бы намного выгоднее участвовать в ико, но не сейчас
newbie
Activity: 112
Нету разницы куда инвестировать если проект выглядит перспективным. Главное чтобы над ним велись работы по улучшении и тогда выбор очевиден.

Часто на рынке перспектива может и не отразиться на курсе, или отразиться слишком поздно, после закрытия позиции.
newbie
Activity: 140
member
Activity: 406
Merit: 16
При нынешней ситуации надежнее бы вложиться в старичков, но новички же могут дать хорошие иксы. Вот и разберись тут куда пойти.
при развороте хайповые новички будут очень хорошо иксовать

Как по мне, сначала должны развернуться старички, в результате чего новички провалятся еще больше. И только потом у них есть шанс догнать старичков.

Именно так,без старичков,которые начнут подниматься вверх,новички ни как не смогут розвиваться, и доганять их,им как минимум нужен стимулятор, такой как эфир и биток,которые пока не сильно рвутся к прежним новогодним ценам. Но посмотрим.
newbie
Activity: 69
Отличный вариант распределения средств в портфеле, если займусь инвестициями - обязательно буду  распределять активы примерно так. (Не тот сценарий?))
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Вложитесь не в новичков и старичков , вложитесь в себя.Какой прок от этого если мы даже не знаем законов рыночных.Крипта это и математика, финансы,экономика,программирование.Вот в это все по-немногу надо )
Pages:
Jump to: