Pages:
Author

Topic: WARP - Нечто особенное ---- VPN & SYNC ---- YoBit\Bittrex\SafeCEX\C-Cex ---- - page 11. (Read 40837 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Dev оказался истеричкой.. весьма печально. Всё было в его руках.

это просматривалось еще несколько недель назад, была прямая зависимость между давлением на разраба, его психами и глубокой просадкой курса. И для меня это было одной из важных причин свалить с 4х кратным профитом по этой монете без особых сожалений. Нормальный разраб будет делать то, что он себе задумал и двигаться по своему графику и ложить 100500 *уев на троллизм, да и вообще не заводить эти всякие слаки-чатики. Я считаю, что если есть мощная команда разрабов, с пиар-агентами и пресс-секретарями - то пусть заводят слак-чаты и вылавливают полезные мысли из тонны флуда. А если разраб 1 человек, то это идиотизм. Обсудить проект с инвесторами с головой можно на базе биткоинтолчка.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Блин пост потер Sad

Разница в том, что боковая цепь - сайдчейн,  идет от основы.
WARP используется как платформа, на которой достраивается другая монета, технология.
Простейшая аналогия - проекты на платформе эфира.
Что-то я не увидел, какую именно технологию он будет допиливать на основе warp. VPN как он написал теперь не первоочередная задача. Интересно что же будет теперь первоочередной задачей)

Учитывая сложность реализации VPN под винду, его решение правильное.  Но обновленная дорожная карта нужна как воздух.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Блин пост потер Sad

WARP используется как платформа, на которой достраивается другая монета, технология.
Что-то я не увидел, какую именно технологию он будет допиливать на основе warp. VPN как он написал теперь не первоочередная задача. Интересно что же будет теперь первоочередной задачей)
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
Dev, здесь отписывался же, сказал что на новом форуме будет, а тут ловить нефиг, и матюгался еще по аглицки)))
только теперь не вижу его постов
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Блин пост потер Sad

full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Dev оказался истеричкой.. весьма печально. Всё было в его руках.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Он и топик закрыл для обсуждения. Курс свалится сегодня походу. Я слил всё. Вроде как теперь вообще не понятно что будет дальше с этой монетой.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
лично мое соображение и действия - слил, хотя и с попадосом
поставил ордер на закуп по значительно меньшей цене

куда кривая выведет warp - ответить не представляется возможным
всплекс может и будет, если таки начнут некий swap
но, нужно дождаться полной инфы

пы.сы. свой профит от торговли на качелях между биржами получил
и даже сейчас после слива (по общему итогу) остался в плюсе

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Он же написал что будет обмен WARP на родственную монету. Только вот вопрос ждать ли этого обмена или сливать все к чертовой бабушке за что уйдет?

А ты уверен, что эта монета родственная будет стоить столько же?  Grin Grin

Если бы я был в чем то уверен, я бы не задавал вопрос двумя постами выше Grin Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Он же написал что будет обмен WARP на родственную монету. Только вот вопрос ждать ли этого обмена или сливать все к чертовой бабушке за что уйдет?

А ты уверен, что эта монета родственная будет стоить столько же?  Grin Grin Ну дадут другой шитфорк, лучше не будет. Или дадут по текущей  на момент цене, т. е. слитой.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
В общем дев свалил с форума и заявил о сайдчейне - новая монета "сестра варпа". Сказал, что Vpn теперь не основной приоритет.
да оказалось как всегда в принципе, наделали шуму и потом гудбай, может потом сделают обмен warpa на эту новую монету и цена этой монеты будет выше то было бы неплохо, да и warp может не сразу умрет) и опять пришли тролли
hero member
Activity: 793
Merit: 510
Ублудки сраные. Зачем я покупал еще его!? Теперь и не слить курс обваливают.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
В общем дев свалил с форума и заявил о сайдчейне - новая монета "сестра варпа". Сказал, что Vpn теперь не основной приоритет.
да оказалось как всегда в принципе, наделали шуму и потом гудбай, может потом сделают обмен warpa на эту новую монету и цена этой монеты будет выше то было бы неплохо, да и warp может не сразу умрет) и опять пришли тролли
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
legendary
Не подскажете,почему кошель WARP не синхронизируется? 3 дня уже пробую,нет связи...

1. нереально огромный список рабочих нод
https://c-cex.com/?id=ws&shownodes=warp

2. возможно проблема на твоей стороне - брендмауэр\файервол
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Не подскажете,почему кошель WARP не синхронизируется? 3 дня уже пробую,нет связи...
legendary

Год, не год, но наверное долго. Сужу по развитию VPNCOIN,который работает больше года. Помню их первые версии,это было что-то страшное))) Но они придумали нестандартное решение и платили за открытый кошелек , долго платили.А вот последние версии уже нормальные, стабильные.

народ все-же привык здесь и сейчас все получать)
когда выкладываются хотя-бы некие промежуточные версии - доверие сохраняется
затишье - пошли домыслы, требования, сливы и паника

хотя, опыта и наблюдений за "недореализованными" проектами у всех предостаточно
Pages:
Jump to: