Pages:
Author

Topic: WARP - Нечто особенное ---- VPN & SYNC ---- YoBit\Bittrex\SafeCEX\C-Cex ---- - page 25. (Read 40837 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Скорее бы уже дев новость опубликовал, которую обещал на этой неделе. Как считаете большой шанс что пользователи WARP самостоятельно его на другие биржи протолкнут?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Опять двадцать пять точнее 26 к) кто там зашортил- пора перезакупаться...
hero member
Activity: 610
Merit: 500
Очередной  хома вышел в тираж Grin

Радует что монет мало,  1 толстый хома = 1-2% от тотал.  Смена рук проходит достаточно быстро и безболезненно
и мне налили  Grin
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Очередной  хома вышел в тираж Grin

Радует что монет мало,  1 толстый хома = 1-2% от тотал.  Смена рук проходит достаточно быстро и безболезненно
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Интересно посмотреть как будут реализованы WARPCLOUD и WARPCARD

Интересно посмотреть будет ли вообще реализовано хоть что-нибудь из этого говнофорка  Grin
Реально народ то-ли без царя в голове, то-ли не может и вовсе анализировать и сопоставлять факты и очевидные вещи прежде чем вкладываться во всякое бесперспективное говно  Huh
распродался по 2-3к? таких обиженных полно. сам виноват!

Никто не заставляет покупать монету на  все что нажито непосильным путем Риск всегда существует, но поиметь такую прибыль в других сферах жизни практически нереально.
hero member
Merit: 511
а какие вообще шансы/ориентировочные сроки по добавлению на битрекс и полонекс? есть инсайды? Я тут на днях шортанул +20% монеток, а теперь больше так не рискну, можно профукать момент появления на новых биржах и придется перезакупаться на 80-150% дороже))))
+++
по этой же причине перестал шортить
но как я понял, сейчас разрабы занимаются vpn, а запросы к биржам посылают пользователи, и все-же с шортами рисковать не стоит Wink
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
а какие вообще шансы/ориентировочные сроки по добавлению на битрекс и полонекс? есть инсайды? Я тут на днях шортанул +20% монеток, а теперь больше так не рискну, можно профукать момент появления на новых биржах и придется перезакупаться на 80-150% дороже))))
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

зря ты так...
что бы ты сказал про эту монетку , вложившись в нее на стадии ико по 2734 сатоши , и имея сейчас возможность продать ее по 30-34К Grin

профит замечательный, но по ходу цена растет лишь на обещаниях и оптимизме покупающих. Жду коин на Поло
hero member

Интересно посмотреть будет ли вообще реализовано хоть что-нибудь из этого говнофорка  Grin
Реально народ то-ли без царя в голове, то-ли не может и вовсе анализировать и сопоставлять факты и очевидные вещи прежде чем вкладываться во всякое бесперспективное говно  Huh
зря ты так...
что бы ты сказал про эту монетку , вложившись в нее на стадии ико по 2734 сатоши , и имея сейчас возможность продать ее по 30-34К Grin
newbie
Activity: 45
Merit: 0

распродался по 2-3к? таких обиженных полно. сам виноват!
legendary

Интересно посмотреть будет ли вообще реализовано хоть что-нибудь из этого говнофорка  Grin
Реально народ то-ли без царя в голове, то-ли не может и вовсе анализировать и сопоставлять факты и очевидные вещи прежде чем вкладываться во всякое бесперспективное говно  Huh

Личико то открой, Гюльчатай Grin, или с мульта помои лить привык?

OstapkoBendorenko
Совсем немного Wink

На все что наскреб, но наскреб немного (так вернее)
newbie
Activity: 3

newbie
Activity: 45
Belogvardeec сколько монеток прикупил если не секрет Smiley
legendary
Интересно посмотреть как будут реализованы WARPCLOUD
и WARPCARD
hero member
Интересно, сколько-же он на полыни будет стоит со старта? Жаль, что я его на пресейле не прикупил. Ну ничего, по 9 тоже хорошо  Smiley

цену можно только ванговать, ведь никто не знает какая максимальная цена будет на йобите.

До 100к  разогнать вообще не проблема.

Если на йобите разгонят цену до 100 к то на полыни легко сделают и 300к Grin  Не особо его и продают, немного успел взять по 26к  а сегодня курс уже снова по 30к Grin

вангуй - не вангуй, все равно ждем результатов от разрабов
тут любая положительная новость будет резко толкать рынок
Согласен
а есть инфа про полынь?
просто если добавят на трекс- то максимальный ценник непредсказуем, там и из говна -конфетку могут сделать  Cheesy
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Интересно, сколько-же он на полыни будет стоит со старта? Жаль, что я его на пресейле не прикупил. Ну ничего, по 9 тоже хорошо  Smiley

цену можно только ванговать, ведь никто не знает какая максимальная цена будет на йобите.

Если на йобите разгонят цену до 100 к то на полыни легко сделают и 300к Grin  Не особо его и продают, немного успел взять по 26к  а сегодня курс уже снова по 30к Grin

вангуй - не вангуй, все равно ждем результатов от разрабов
тут любая положительная новость будет резко толкать рынок
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

legendary

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Pages:
Jump to: