Pages:
Author

Topic: WARP - Нечто особенное ---- VPN & SYNC ---- YoBit\Bittrex\SafeCEX\C-Cex ---- - page 29. (Read 40837 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
В принципе если играть в лонг, то можно входить  по цене до 20к в легкую.
Даже при минимальной поддержке, капитализация монет достаточно легко преодолеет рубеж в 200к.  

Но я считаю что у WARP реальные шансы уйти за 500к.  Сейчас  все зависит от качества реализации заявленных плюшек Wink

В район 3 долларов? Ух ты даже не рассматривал такой ценник. А можно подробней за счет чего?

Нет, здесь речь лишь о 70-80 центах Wink  

а 3 бакса возможны - если платформа получит массовой признание,но это скорее  фантастика ) 
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Даже при минимальной поддержке, капитализация монет достаточно легко преодолеет рубеж в 200к.  

Но я считаю что у WARP реальные шансы уйти за 500к.  Сейчас  все зависит от качества реализации заявленных плюшек Wink

В район 3 долларов? Ух ты даже не рассматривал такой ценник. А можно подробней за счет чего?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
есть инфа по новым биржам? когда добавят

разрабы работают в поте лица над своими кошельками-сервисами
пока нет инфы о результатах переговоров с биржами
есть отправленные запросы от простых пользователей
и я закинул инфу о Livecoin

сделают все необходимые шаги и наверняка займутся своим присутствием на обменниках
member
Activity: 83
Merit: 10
есть инфа по новым биржам? когда добавят
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Но я считаю что у WARP реальные шансы уйти за 500к.  Сейчас  все зависит от качества реализации заявленных плюшек Wink

наверняка будет движение вверх после теста линуксовского кошеля
и выхода допиленной вин и мак версии

Посмотрел как быстро откупили монеты у ливунов и мысли про 50К сходятся. Действительно очень агрессивный рост
legendary

наверняка будет движение вверх после теста линуксовского кошеля
и выхода допиленной вин и мак версии
legendary

Пока монета не запилится на другие биржи, ее цена не будет колебаться больше 0.0003 сат. И то сейчас ее цена раздута. Имхо

Как она раздута, если любой трейдер-недоумок продавший квартиру, машину и дачу может скупить все монеты на раз по такому курсу Grin
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

Но я считаю что у WARP реальные шансы уйти за 500к.  Сейчас  все зависит от качества реализации заявленных плюшек Wink

Пока монета не запилится на другие биржи, ее цена не будет колебаться больше 0.0003 сат. И то сейчас ее цена раздута. Имхо
legendary

legendary
Не шокируйте ливунов, памперы хреновы Sad дайте им слить монетки чисто по-человечески!

Такого толстого хомяка спугнули...хех

Сегодня продал первую часть из купленного, вернул половину затрат)))Теперь жду цены в 4ОК что бы выйти в чистый профит  и оставить немного на хранение .

походу вы дороговато входили, не по дну ?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Не шокируйте ливунов, памперы хреновы Sad дайте им слить монетки чисто по-человечески!

Сегодня продал первую часть из купленного, вернул половину затрат)))Теперь жду цены в 4ОК что бы выйти в чистый профит  и оставить немного на хранение .
legendary

legendary
разрабы таки презентуют кошелек с VPN
на данный момент только для линукс

кто хочет потестить (только линукс!!!) -  пишите в slack
ессно на аглицком

VPN implementation is now working on Linux.
You can contact me on slack if you want to test it (linux only) to find bugs.

Windows and Mac will follow.

legendary
Дикс, а ты с разрабом не общался?  
Может убедишь его выставиться на liveСoin Roll Eyes

мой английский только немцев пугать Sad

ща напишу им в оригинально теме
BSD уже отписал по Livecoin - они вроде начали общаться Wink
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Ну а пользователи смогут предлагать свои услуги как это было у VPN или все серваки от разработчиков?
legendary
Дикс, а ты с разрабом не общался?  
Может убедишь его выставиться на liveСoin Roll Eyes

мой английский только немцев пугать Sad
legendary
еще скриншот от разраба

будет конфиг со списком серверов
добавили возможность видеть статусы коннекта

We're adding a connection status icon later today and updating the config vpn files, so that a connection is established. Here's another current screenshot:

ИМХО зря они IP светят

я думаю, там список серваков будет весьма внушительный
+ обновляться автоматом
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
еще скриншот от разраба

будет конфиг со списком серверов
добавили возможность видеть статусы коннекта

We're adding a connection status icon later today and updating the config vpn files, so that a connection is established. Here's another current screenshot:

ИМХО зря они IP светят
legendary
Можно пропихнуть монетку на биржу LiveCoin.  Саппорт там отзывчивый и адекватный.

Ливуны что-то затаились...а жаль Sad

После вчерашнего роста монеты на йобите, ливуны припустили цену на несколько тис сатош.
legendary

англицкие киберпанки  пытаются запихнуть монету на поло  Wink

да
уже отправляли запрос на поло

I submitted WARP @ PoloniEx coinrequest:

https://poloniex.com/coinRequest

Last coin I like this much (and submitted too) was RADS.

И каковы шансы успеха?

Я думаю не слишком большие.  Целесообразнее было бы на LiveCoin
Pages:
Jump to: