Pages:
Author

Topic: WARP - Нечто особенное ---- VPN & SYNC ---- YoBit\Bittrex\SafeCEX\C-Cex ---- - page 28. (Read 40837 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
курс радует, что же будет на бирже покрупнее Cheesy
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Если я подпишусь где отписаться то надо?

оплачиваемая компания подписей от WARP была в конце января
уже закрыта

Да и цена была в 2 К Сатошей. Представляю как чувствуют себя те кто слился  по быстрому. Хорошо идем, и это только на одной бирже)))
Ладно еще те , кто продавал по 10К, а вот кто лил по 3-4К буквально неделю назад  Wink....
по 25К стенку съели, отлично Smiley
hero member

уже закрыта

Да и цена была в 2 К Сатошей. Представляю как чувствуют себя те кто слился  по быстрому. Хорошо идем, и это только на одной бирже)))
Ладно еще те , кто продавал по 10К, а вот кто лил по 3-4К буквально неделю назад  Wink....
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

уже закрыта

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

уже закрыта
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
10 центов за монетку..  Wink новый рубеж
hero member
Activity: 793
Merit: 510
legendary
разраб продолжает "подогревать" ожидания ))

начали работать над VPN для win-кошелька

We just managed to make the VPN work in the windows wallet too!

hero member
А сколько сыпят за подписи WARP? есть инфа? Tongue
пока что только общая инфа, что награда  200000 на всех, выплаты каждую неделю.
legendary
А сколько сыпят за подписи WARP? есть инфа? Tongue
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
WARP'ик одна из немногих монет у которой есть перспетива, дев вроде бы работает над ней неплохо, новые биржи только предадут монете  цену и не только, думаю цена в 100-150к  будет для нее в самый раз, хотя не исключаю что цена может бы больше

Многое зависит от того, подхватят ли монету инвесторы, вольется ли еще один "талант" в команду разработчиков, как быстро и качественно будут введены плюшки  и тд..

Монет не так много. Если сравнивать с VPN хотя это будет и грубо с капитализацией в 6 миллионов то рост может быть в 60 раз))))

Ну может это когда-то в далеком будущем, а пока даже если выпустят хорошо сделанный VPN и дадут монету на новую биржу на тот же bittrex то рост до 40-60К и так будет хорошо
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
WARP'ик одна из немногих монет у которой есть перспетива, дев вроде бы работает над ней неплохо, новые биржи только предадут монете  цену и не только, думаю цена в 100-150к  будет для нее в самый раз, хотя не исключаю что цена может бы больше

Многое зависит от того, подхватят ли монету инвесторы, вольется ли еще один "талант" в команду разработчиков, как быстро и качественно будут введены плюшки  и тд..

Монет не так много. Если сравнивать с VPN хотя это будет и грубо с капитализацией в 6 миллионов то рост может быть в 60 раз))))
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Как думаете к 10к может вернуться? Не успела купить когда сливали.

ток если будет общий затык по разработкам и все ринутся сливать
скорее возможен кратковременный спад от тех, кто уже заработал на росте и имеет большое количество монет
для такой ловли можно поставить ордера на закуп на уровне 15-16к

в основном все держат, в ожидании пампа на новых плюшках от разрабов

Поставлю на 15к и буду ждать выхода на крупные биржи. Спасибо за инфу!
legendary

ток если будет общий затык по разработкам и все ринутся сливать
скорее возможен кратковременный спад от тех, кто уже заработал на росте и имеет большое количество монет
для такой ловли можно поставить ордера на закуп на уровне 15-16к

в основном все держат, в ожидании пампа на новых плюшках от разрабов
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
капитализация WARP достигла 100К !!!!

Market Cap
$ 106,809
252 BTC

https://coinmarketcap.com/currencies/warp/

не удивительно, монетку никто продавать особо не хочет - так как даже в случае шортов откупиться не дадут. С выходом на битрекс до ляма прогреть могут
legendary
капитализация WARP достигла 100К !!!!

Market Cap
$ 106,809
252 BTC

https://coinmarketcap.com/currencies/warp/
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

да, вот именно эти факторы повлияют на цену, я с вами согласен.
legendary

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Pages:
Jump to: