Pages:
Author

Topic: WARP - Нечто особенное ---- VPN & SYNC ---- YoBit\Bittrex\SafeCEX\C-Cex ---- - page 31. (Read 40837 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Я тоже считаю что есть вероятность  прыжка х10 и выше.  Но после выхода на объемную биржу

а есть варианты с этим выходом? йобит - йобитом, но хочется торгов, а не имитации

Варианты конечно есть, но я бы не советовал спешить.  Лучше закупиться в тихой гавани.
На днях продам один из аккаунтов augura и  закуплюсь  на пару тройку битков.. Grin  потом можно и на объемную биржу
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Я тоже считаю что есть вероятность  прыжка х10 и выше.  Но после выхода на объемную биржу

а есть варианты с этим выходом? йобит - йобитом, но хочется торгов, а не имитации
legendary
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
решил составить компанию, закупился немножко по 7 тыс сат, так как считаю, что особо вниз цену продавить уже не может не получиться, а с ботами бороться я не в силах)

IMHO реальная цена WARPа сейчас 1000 сатоши  Smiley

Его цена выше, там все 1 600 000 монет. и больше миллиона сразу продано , а POS на остальные 600000 под 1% годовых Цена пресейла 2.7К и ниже точно не хотят продавать
legendary
Цена планомерно растет..  я думаю выше 8к  брать уже не стоит

но не факт... Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
вы немножко заблуждаетесь насчет слишком низких цен при росте битка, так как это в основном работает с крупными форками, где много держателей, которые не хотят терять крупные суммы. А тут молодые маленькие рынки с оборотом едва ли в сотни долларов в день и не так еще много ранних инвесторов, ведь кроме йобита нигде форк не торговался?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
решил составить компанию, закупился немножко по 7 тыс сат, так как считаю, что особо вниз цену продавить уже не может не получиться, а с ботами бороться я не в силах)

Рассчитываю что к 4000 цена все же вернется. По выставленным ценам покупать нет желания. Но если так и дальше будут сдвигать стакан на покупку все выше и выше то наверное придется включиться в эту игру.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

ага сейчас с ростом битка его в асфальт закопают до 2k сатош  Grin
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

legendary
Activity: 1708
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
приятное движение )

legendary
Пока еще льют..  но монет совсем немного у самосвалов

останутся те, кто придержит монеты до хорошего курса)

кстати, shapetwist еще раз подтвердил, что первым делом они начнут тестирование сервиса VPN в кошельке

вот все и замерли в ожидании
legendary
Пока еще льют..  но монет совсем немного у самосвалов
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Ну и цена на Yobite немного пошла в рост. Хорошо что бы на другие биржи монета попала после релиза, что бы успеть еще немного скупить по дешевке

Если попадет на другие биржи, цена сиганет вверх. А по дешёвке закупиться можно в том случае, если кто то большую час монет ливанет.имхо
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Ну и цена на Yobite немного пошла в рост. Хорошо что бы на другие биржи монета попала после релиза, что бы успеть еще немного скупить по дешевке
legendary
shapetwist описал состояние работ

WarpLAB: почти готово к бета-версии, ранняя стадия

WarpVPN
: поменялись разрабы

WarpSYNC: тот-же dev и с VPN, после беты

WarpOS: без изменений

WarpCARD
: некоторое движение в части правовых решений

Explorer: есть проблемы

Website: ожидаем новый дизайн

Android: ожидаем эксплорер

Multipool: пока без ответа
legendary
Activity: 1288
В том варианте был рынок специфический - китайский разработчик для китайской публики
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Тоже вливаюсь в компанию "долгосрочных" Grin

По большей мере так оно и есть, хочешь больше урвать, придется ждать. Хорошо что оно жрать не просит. Grin

с учетом POS, еще и аренду кошелька на компе оплачивает)

POS тут весьма формальный
1% годовых

расчет именно на долгий поступательный процесс в разработках
и, как следствие, рост курса и "нужности" WARP )

На функции VPN должен выстрелить, как было у VPNc. Те правда акцию долгосрочную устраивали платили за открытый кошелек. Как WARP  это организует с ограниченным количеством монет не понятно.
legendary

По большей мере так оно и есть, хочешь больше урвать, придется ждать. Хорошо что оно жрать не просит. Grin

POS тут весьма формальный
1% годовых

расчет именно на долгий поступательный процесс в разработках
и, как следствие, рост курса и "нужности" WARP )
legendary

Pages:
Jump to: