Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 28. (Read 3478 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
January 11, 2018, 03:40:16 PM
наперегонки со СТРАТОМ они сотку возьмут

На мой взгляд у стратиса больше шансов взять 100, нежели у волн, но время покажет, кто из них быстрее достигнет этой отметки.
так здесь не гонки кто быстрей возьмет 100 баксов, тут может быть такое что обе монеты будут торговаться в районе 200к сатох и стоять по 100 баксов. не стоит забывать про цену бати в будущем...
Какой же должна быть цена бати чтобы волны стоили 100$? Если они будут плыть по течению без кардинальных улучшений ждать такого роста точно не стоит, даже если биток дойдет до 200к$
так я и не говорю что это ключевой факт на котором все завязано, я говорю что кроме всего этого биток тоге играет важную роль. а платы на будущее у волн отличные.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
January 11, 2018, 03:37:10 PM
Пока координальных изменений не будет, Waves не грозят великие взлеты, сколько уже проводилось и проводится проектов на волнах, но к ним относятся с опаской, да  и недоверием, да и в каком процентном соотношении проектов на волнах и на эфире?

Да если взять в процентном соотношении то эфир конечно без спорный лидер, тут волны даже слабой конкуренции составить не могут, этот момент нужно явно дорабатывать и менять, видел даже случаи когда проект переходит с вол на эфир посреди кампании что бы улучшить сборы, это не на руку волнам.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
January 11, 2018, 03:16:41 PM
Пока координальных изменений не будет, Waves не грозят великие взлеты, сколько уже проводилось и проводится проектов на волнах, но к ним относятся с опаской, да  и недоверием, да и в каком процентном соотношении проектов на волнах и на эфире?
sr. member
Activity: 452
January 11, 2018, 10:38:20 AM
У волн классно, что в DEX можно сразу купить/продать токены и т.д.
подъехала одна хорошая новость https://twitter.com/wavesplatform/status/951441441376567296

но биток своим падением снова все испортил и это никак не отразилось на цену волн. Когда они уже попрут вверх как следует, сколько можно ждать
да биток не влияет на вейвес, а вот общая медвежья тенденция да. а эта новость еще несколько дней будет давать плюс волнам. так что может и перебороть. надеемся и ждем.
Волны и правда активно сопротивляются общему настрою рынка, возможно и правда дотянем до разворота и снова попрем вверх. Конечно в 100$ за волну я пока верю с большим скептицизмом но в крипте бывает всякое Wink
Ну, если Иванов наконец начнет выполнять свои обещания, то цена, безусловно, пойдет вверх. А что сейчас ей идти? Проекты на волнах не такие уж и успешные, а обещания летают в облаках
Вопрос только если))) не факт что это выйдет... я почему-то думал что начнется активный раст еще в декабре после презентации и конференций, но как видим сообщество не сильно хочет принимать волны...
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
January 11, 2018, 10:20:01 AM
подъехала одна хорошая новость https://twitter.com/wavesplatform/status/951441441376567296

но биток своим падением снова все испортил и это никак не отразилось на цену волн. Когда они уже попрут вверх как следует, сколько можно ждать
да биток не влияет на вейвес, а вот общая медвежья тенденция да. а эта новость еще несколько дней будет давать плюс волнам. так что может и перебороть. надеемся и ждем.
Волны и правда активно сопротивляются общему настрою рынка, возможно и правда дотянем до разворота и снова попрем вверх. Конечно в 100$ за волну я пока верю с большим скептицизмом но в крипте бывает всякое Wink
Ну, если Иванов наконец начнет выполнять свои обещания, то цена, безусловно, пойдет вверх. А что сейчас ей идти? Проекты на волнах не такие уж и успешные, а обещания летают в облаках
member
Activity: 190
Merit: 10
January 11, 2018, 10:08:08 AM

да, эта монета точно не реагирует на биток. Ну или почти не реагирует. Так что ждем сильного роста волн и по 100 долларов за штуку.
sr. member
Activity: 350
January 11, 2018, 10:07:11 AM

full member
Activity: 588
Merit: 128
January 11, 2018, 10:04:44 AM

member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
January 11, 2018, 09:22:13 AM

full member
January 11, 2018, 09:07:16 AM
member
Activity: 196
Merit: 11
January 11, 2018, 06:54:50 AM
Waves первая монета которую я начал холдить (после BTC конечно) и дело даже не в технология (это есть у всех в перспективе), а в месте в инфраструктуре.
Т.е. если инфраструктурные проекты будут работать с Waves, то курс $100 образуется почти мгновенно, надеемся и ждем!
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
January 11, 2018, 04:35:23 AM
Waves первая монета которую я начал холдить (после BTC конечно) и дело даже не в технология (это есть у всех в перспективе), а в месте в инфраструктуре.
Т.е. если инфраструктурные проекты будут работать с Waves, то курс $100 образуется почти мгновенно, надеемся и ждем!
full member
January 11, 2018, 03:28:38 AM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.
я лично за!  уже давно ждем роста! очень положительная монетка! в портфеле у большинства инвесторов! потому что перспективность очевидна!
member
Activity: 142
January 11, 2018, 03:17:47 AM
1 Waves = $100 мне интресно это чье-то мнение или есть действительно предпосылки к этомуHuh?
Это реальность. В перспективе естественно. Естественно не ближайшего месяца и даже не полугода. Но через время это будут реальные цифры.

Как раз когда биток будет по 100к баксов, то вонлы при нынешнем курсе как раз и будут по $100
сегодня пока еще по 10 бакинских, может пора закупаться и сделать х10   к концу года или раньше. Вот только бума ico на волнах тоже пока не наблюдаем..
full member
Merit: 100
January 11, 2018, 02:56:36 AM
Что с waves происходит? Почему такое длительное и значительное падение цены на монету? С чем связано? С тем что инвесторы наконец прозрели что большинство проектов на волнах скам?
Сейчас ведь весь рынок красный если вы заметили, но так же конечно команда хоть и очень серьёзно и сильно работает, но почему то цена монеты не поднялась выше предыдущего максимума, хотя ранее поднялась сразу в 3 раза.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
January 10, 2018, 03:15:28 PM
Если фиксироваться в долларах, то да, вполне возможно что волны поднимутся до такой ценны из-за роста битка. Но прежде чем подниматься они еще на коррекцию сходят
jr. member
Activity: 672
Merit: 5
January 10, 2018, 03:13:33 PM
Будет 150$ Smiley Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
January 10, 2018, 03:04:32 PM
У вавест проблемы что нету их токенов на крупных биржах где крупные обьемы торгов, того они и не растут.есть у меня несколько их токенов и не рад что купил. такого роста как на рынке нету.
Да что вам огорчайся у меня волны на холоде уже очень давно, и я имел неосторожности купить их еще летом когда они были по 200к... Вот это разочарование...
если вам станет легче, вы не один такой. С лета прошло уже много времени, оставьте прошлое в прошлом, впереди еще будет много возможностей "отбить" потери
sr. member
Activity: 452
January 10, 2018, 02:42:39 PM
У вавест проблемы что нету их токенов на крупных биржах где крупные обьемы торгов, того они и не растут.есть у меня несколько их токенов и не рад что купил. такого роста как на рынке нету.
Да что вам огорчайся у меня волны на холоде уже очень давно, и я имел неосторожности купить их еще летом когда они были по 200к... Вот это разочарование...
member
Activity: 210
Merit: 11
January 10, 2018, 02:42:30 PM
Скорее эфир классик придет к сотне, более логично это, чем эти волны  Roll Eyes
Pages:
Jump to: