Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 12. (Read 214531 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 502
Сколько еще ждать то, а то я купил его по 2.20, а он уже меньше доллара торгуется, прибыль классная, скоро ламбу куплю.
Ну на самом деле, ждать 1000$ не стоит, а присмотреться к волнам по такой цене очень хорошее решение, при общем росте рынка эта монета может неплохо так вырасти
Я конечно в шоке что цена на Вейвс сейчас 80 центов. Думаю что монета реально должна стоять хотя бы 3 дол.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
Сколько еще ждать то, а то я купил его по 2.20, а он уже меньше доллара торгуется, прибыль классная, скоро ламбу куплю.
Ну на самом деле, ждать 1000$ не стоит, а присмотреться к волнам по такой цене очень хорошее решение, при общем росте рынка эта монета может неплохо так вырасти
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Несколько лет назад действительно был потенциал под 1000 долларов, но затяжная коррекция расставила все на свои места и вероятнее всего вейвс закончился. Как и многие другие альты, которые были созданы на хайпе и показывали безумный рост, а по факту пустышки. Еще годик такой коррекции и список коинмаркета еще сильнее похудеет.
Интересно, когда это был такой потенциал?
С ико, т.е. с 16 года у волн ни разу не было намека на 1k.

Никогда не было и никогда не будет. Про биткоин тоже писали что будет стоить по 100 миллионов долларов, и что?
В памп и фан группах пишут много всякого бреда, который неосуществим.
Наверное самая главная мысль из стартпоста это:
Все помнят гипер рост "эфира" с 5$ до 1200 за год. Поэтому ралли для WAVES c 6$ до 1000$ вполне реально.
- успех эфира просто пытались перебросить на волны, но увы.. волны не эфир, да и самому эфиру еще очень далеко до тех цен что были. А еще Александр Иванов как-то заявлял что верит в цену в 1000 дол и будет продавать свои волны после достижения этой цены.

Сливать надо было)))
Если смотреть в битке - волны сейчас на самом дне, в 16-17 годах минимальная цена была 15-20к сатох, а сейчас всего 10к сатох. Пора бы уже где-то нащупать дно и начинать расти в цене. А то если биток не выручит, то так скоро придется думать когда волны хотя бы по 1 баксу Smiley
Биток все-таки не выручил...
member
Activity: 980
Merit: 48
Несколько лет назад действительно был потенциал под 1000 долларов, но затяжная коррекция расставила все на свои места и вероятнее всего вейвс закончился. Как и многие другие альты, которые были созданы на хайпе и показывали безумный рост, а по факту пустышки. Еще годик такой коррекции и список коинмаркета еще сильнее похудеет.

Никогда не было и никогда не будет. Про биткоин тоже писали что будет стоить по 100 миллионов долларов, и что?
В памп и фан группах пишут много всякого бреда, который неосуществим.
member
Activity: 406
Merit: 11

Прочитал сегодня в чатике, что вот с учётом текущего падения прям хорошая точка входа в волны. Но я вот наоборот смотря, как проект на этом проливе держится, всё меньше и меньше верю, что точка входа вообще нужна. Если дальше будет время медвежего рынка, то не думаю, что волны хороший вариант пережидать всё это время холдя их.

А чем сегодня лучше чем вчера?))
Если заходить сейчас, то только с бакса, ведь с Битка явно сейчас не вариант. Первая криптовалюта вырастет, а вот волны не факт. И вообще не вижу со стороны проекта никаких новаторских идей или обновлений. Смысл заходить в этот проект? Может кто мне объяснить? Ну не понимаю я в чем перспективы, манипулировать? Я Битка сегодня прикупил, альты пока офф.

Пока вообще лучше даже с бакса не заходить, если как мне кажется большая вероятность еще нижу уйти и это еще больший слив вызовет.  Ну и конечно, если взять волны, то вряд ли они начнут быстрее всех прибавлять в цене, даже если начнётся новый этап роста. Зайти в них с бакса всегда можно будет успеть.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
full member
Activity: 428
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Не вижу большой перспективы у этого проекта, вообще тупо заработать денег на этой монете можно, но думаю большего от этой монеты ждать не стоит и не стоит ждать 1000$ от волн
в принципе все может быть, криптовалюта ведет себя непредсказуемо и очень плохо поддается долгосрочным прогнозам, ждать ХХХ от волн будем очень долго, пока вернутся хотя бы до 4-5 долларов за монетку.
Waves скатился, недавно стоил 2.5 доллара и всего за несколько месяцев упал в 2.5 раза. 1000 он уже точно не будет стоить. Каждый год выходит много проектов и некоторые способны конкурировать с лидерами рынка, волны в пролете.
сегодня хорошая подъемная волна на 20 % вначале дня, сейчас откат к 1 баксу,  без глобального тренда по альтам такими темпами будем ползти несколько лет до 10.
Всякое может быть, был скачок с 2 до 4, теперь падение. Мне начинает казатся, что вейвс уже свое исчерпал, нового ничего не разрабатывают, монета совсем тухлая стала.
Согласен, мне тоже кажется что у вейвса дело близится к концу, если раньше волны всегда были на слуху, то сейчас о них вообще ничего не слышно, такое чувство как будто распустили команду и живут на том что построили до этого
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

Прочитал сегодня в чатике, что вот с учётом текущего падения прям хорошая точка входа в волны. Но я вот наоборот смотря, как проект на этом проливе держится, всё меньше и меньше верю, что точка входа вообще нужна. Если дальше будет время медвежего рынка, то не думаю, что волны хороший вариант пережидать всё это время холдя их.

А чем сегодня лучше чем вчера?))
Если заходить сейчас, то только с бакса, ведь с Битка явно сейчас не вариант. Первая криптовалюта вырастет, а вот волны не факт. И вообще не вижу со стороны проекта никаких новаторских идей или обновлений. Смысл заходить в этот проект? Может кто мне объяснить? Ну не понимаю я в чем перспективы, манипулировать? Я Битка сегодня прикупил, альты пока офф.
member
Merit: 48

Но не на всю котлету, а процентов на 5, возможно дальнейшее падение.
member

full member
Activity: 481
Merit: 102
А что есть для этого какие-то предпоссылки?
Просто кто-то выдумал такую цену, предпосылок для такого роста волн нет и думаю никогда не будет, т.к. эта монета не настолько перспективная
full member
Activity: 616
Merit: 111
Не вижу большой перспективы у этого проекта, вообще тупо заработать денег на этой монете можно, но думаю большего от этой монеты ждать не стоит и не стоит ждать 1000$ от волн
в принципе все может быть, криптовалюта ведет себя непредсказуемо и очень плохо поддается долгосрочным прогнозам, ждать ХХХ от волн будем очень долго, пока вернутся хотя бы до 4-5 долларов за монетку.
Waves скатился, недавно стоил 2.5 доллара и всего за несколько месяцев упал в 2.5 раза. 1000 он уже точно не будет стоить. Каждый год выходит много проектов и некоторые способны конкурировать с лидерами рынка, волны в пролете.
сегодня хорошая подъемная волна на 20 % вначале дня, сейчас откат к 1 баксу,  без глобального тренда по альтам такими темпами будем ползти несколько лет до 10.
Всякое может быть, был скачок с 2 до 4, теперь падение. Мне начинает казатся, что вейвс уже свое исчерпал, нового ничего не разрабатывают, монета совсем тухлая стала.
full member
Activity: 656
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
newbie
Activity: 72
Merit: 0
А что есть для этого какие-то предпоссылки?
full member
Merit: 132
Цена в 1000 $ не много преувеличена пока не будет сезон альткоинов, говорить о высокой ликвидности монеты нет смысла.
Да команда молодцы и действительно выпускает необходимые обновления, так же не стоят на месте и маркетологи, которые проводят розыгрыши монет и проводят конференции на блокчейн вечеринках. А теперь давайте представим что команда бы забило на все это и что бы стало тогда с монетой, увидела бы она дно ох как быстро.
member
Я свои WAVES продал некоторое время назад по 1.5 доллара, а сейчас цена еще ниже. Думаю, если цена когда нибудь и будет у WAVES 1000 баксов, то это будет очень не скоро. Тенденция у WAVES сейчас к понижению а не к росту.

Сейчас все идет к понижению, все потому что, это все воздух за который платили деньги  Wink Что хорошего и нужного для криптоиндустрии принесли эти же волны? Тонны никому не ненужных токенов, скамов и все... Даже если снова начнется хайп, все полетит вверх, то такие проекты вряд ли стрельнут снова.

Ну если так рассуждать, то большинство проектов за которые платили деньги тот же воздух, который у многих уже и испарился даже. Ну вот, что-то же они там всё равно делают, раз и какие-то обновления есть, а это уже хоть что-то по сравнению с большинством проектов, которые вообще дальше очередного тестнета бета версии, альфа версии вылезти не могут и не хотят судя по всему.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Быть то может все, но вот с какой вероятностью. Что цена будет 1000 вероятность очень маленькая, я бы даже сказал, что стремится к нулю
Она не стремится к нулю, а там находится и всегда находилась, ведь я на все 100% уверен, что такой цены точно не будет у волн - этот проект уже показал, на что способен и он точно не способен стоит 1000$
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Быть то может все, но вот с какой вероятностью. Что цена будет 1000 вероятность очень маленькая, я бы даже сказал, что стремится к нулю
Pages:
Jump to: