Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 16. (Read 214531 times)

member
Activity: 426
Merit: 10
Скажу такое слово в отношении к заглавию топика - НИКОГДА! Эфир то на хайпе сколько стоил? А волны? Вот то то и оно. Чем волны лучше эфира? Да ничем и эфир за 1к зашел только на хайпе, так откуда взяться такой цене на волны?
абсолютно верно сказано! я тоже не верю в то, что волны будут стоить таких денег. Это просто чьи то мечты никак не связаные с реальным положением дел.
Да пока рано мечтать о 1000$. Волны сперва хоть дошли бы до 100 долларов. Тогда уже холдеры волн могут мечтать о 1000$.
Пока рано мечтать, думаю вообще не нужно мечтать о таких цифрах на волнах, сейчас он стоит 1$, а чтобы до 100$ дорасти, нужен очень сильный рывок, которые сам по себе не происходит, нужна уничтожительная информационная бомба, которая сможет поднять цену волн так высоко
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Если бы волны из себя ничего не представляли, то они бы не находились так высоко на рынке, сейчас на монету и цена очень привлекательная  Smiley

Ну во первых не так уж высоко они и находятся, учитывая сколько времени уже проекту. Да и всякого разного непонятного совсем рядом и даже выше с ними находится достаточно. Просто часть проектов,
нахапали себе капитализации еще в 2017, на самом старте и просто сейчас по инерции болтаются в первой сотне. Не говорю, что waves плохой проект, но то, что они находятся высокого, это точно нет.
Если смотреть в битке - волны сейчас на самом дне, в 16-17 годах минимальная цена была 15-20к сатох, а сейчас всего 10к сатох. Пора бы уже где-то нащупать дно и начинать расти в цене. А то если биток не выручит, то так скоро придется думать когда волны хотя бы по 1 баксу Smiley
member
Activity: 406
Merit: 11
Если бы волны из себя ничего не представляли, то они бы не находились так высоко на рынке, сейчас на монету и цена очень привлекательная  Smiley

Ну во первых не так уж высоко они и находятся, учитывая сколько времени уже проекту. Да и всякого разного непонятного совсем рядом и даже выше с ними находится достаточно. Просто часть проектов,
нахапали себе капитализации еще в 2017, на самом старте и просто сейчас по инерции болтаются в первой сотне. Не говорю, что waves плохой проект, но то, что они находятся высокого, это точно нет.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Скажу такое слово в отношении к заглавию топика - НИКОГДА! Эфир то на хайпе сколько стоил? А волны? Вот то то и оно. Чем волны лучше эфира? Да ничем и эфир за 1к зашел только на хайпе, так откуда взяться такой цене на волны?
абсолютно верно сказано! я тоже не верю в то, что волны будут стоить таких денег. Это просто чьи то мечты никак не связаные с реальным положением дел.
Да пока рано мечтать о 1000$. Волны сперва хоть дошли бы до 100 долларов. Тогда уже холдеры волн могут мечтать о 1000$.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
member
Activity: 574
Merit: 20
full member
Activity: 423
Merit: 105
Я уже прикупил волны, потому что цена близка ко дну. Даже если ценник упадет еще ниже то особо не потеряю в деньгах. А дно уже близко по моему мнению около одного доллара США. Что довольно близко к декабрьским или ноябрьским лоям.  Я думаю что волны еще не сказали своего слова. Очень технологичная площадка, хорошо к ней отношусь, думаю всегда будет в топе( топ сто).

Существует ли дно, если да, то как ты его определил? Успокаивает одно, что виден интерес к WAVES.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Очень слабо верится в данную монетку, так как за длительное время не было сделано почти ничего, да и курс не радует !

Если еще учесть что это русская команда, то ничего удивительного)))) вообще очень сомневаюсь в честности данной команды и не удивляюсь колличеству скам проектов на блокчейне волн, просто обхожу их мимо

мдааа Русские себя *хорошо* зарекомендовали в криптосообществе)) Сейчас даже если и начались бы какие-то позитивные моменты в волнах, все всеравно относились бы к этому проекту с опаской и обходили бы стороной..

Не говорите глупостей, Waves - это уже проект с репутацией, при чем хорошей. Достаточно много нод находится за пределами СНГ, есть ноды в Испании, Португалии, Австрии и др. странах. Более того, за каждой крупной нодой стоит группа разработчиков со своим продуктом на волнах.
Так что с опаской обходит стороной тот, кто не в силах разобраться.
full member
Activity: 717
Merit: 176
Очень слабо верится в данную монетку, так как за длительное время не было сделано почти ничего, да и курс не радует !

Если еще учесть что это русская команда, то ничего удивительного)))) вообще очень сомневаюсь в честности данной команды и не удивляюсь колличеству скам проектов на блокчейне волн, просто обхожу их мимо

мдааа Русские себя *хорошо* зарекомендовали в криптосообществе)) Сейчас даже если и начались бы какие-то позитивные моменты в волнах, все всеравно относились бы к этому проекту с опаской и обходили бы стороной..

Не говорите глупостей, Waves - это уже проект с репутацией, при чем хорошей. Достаточно много нод находится за пределами СНГ, есть ноды в Испании, Португалии, Австрии и др. странах. Более того, за каждой крупной нодой стоит группа разработчиков со своим продуктом на волнах.
Так что с опаской обходит стороной тот, кто не в силах разобраться.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502

волны это один и первых русскоязычных проектов, скажу честно он неплохо себя зарекомендовал если сравнивать с другими русскоязычными проектами, а потом появились и мошенники, там где легкие деньги крутятся сразу же выплывают русскоязычные мошенники. Вот они и испортили всю репутацию русскоязычных проектов, даже те проекты которые хотят сделать что то годное не могут собрать деньги из за недоверия инвесторов.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100

member
Activity: 504
Merit: 10
Я уже прикупил волны, потому что цена близка ко дну. Даже если ценник упадет еще ниже то особо не потеряю в деньгах. А дно уже близко по моему мнению около одного доллара США. Что довольно близко к декабрьским или ноябрьским лоям.  Я думаю что волны еще не сказали своего слова. Очень технологичная площадка, хорошо к ней отношусь, думаю всегда будет в топе( топ сто).

Да беда и печаль с такой ценой, которая сейчас, сам с радостью слил бы их, чтобы вернуть своё. А, что сказать-то они должны в дальнейшем? какие у них есть драйвера роста, на ближайшее время? Ну кроме надежды на всеобщий памп всего подряд на рынке?

У меня похожая ситуация с NEM, тоже жду момента когда слить можно будет, по более менее приличной цене. А wawes почти не осталось, на последнем пампе продал.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Волны показывали рост х6 в битке, пока другие альты падали, это был экзит памп, больше от них ничегу не жду
Ну вообще сейчас у волн цена очень привлекательная и если посмотреть по графику, дорасти от 1$ до 2$ волнам не будет сильно тяжело
Согласен, сейчас самое время купить волны, альты плавно начали расти. Думаю сезон альтов скоро начнется.
member
Activity: 406
Merit: 11

Да беда и печаль с такой ценой, которая сейчас, сам с радостью слил бы их, чтобы вернуть своё. А, что сказать-то они должны в дальнейшем? какие у них есть драйвера роста, на ближайшее время? Ну кроме надежды на всеобщий памп всего подряд на рынке?
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Если думаешь что это дно, то ждём падения до 10 центов.
full member
Activity: 717
Merit: 176

Правильно сделал, тоже считаю их хорошим активом и думаю они нас очень порадуют в будущем. А вообще: купил волны - сдай в лизинг на мою ноду 3PGSdfHHMPo5Y3vajidYNSrPKDA1PonPsPd  Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Волны показывали рост х6 в битке, пока другие альты падали, это был экзит памп, больше от них ничегу не жду
Ну вообще сейчас у волн цена очень привлекательная и если посмотреть по графику, дорасти от 1$ до 2$ волнам не будет сильно тяжело
full member
Activity: 392
Merit: 101
Может быть, кстати. Иванов еще и свою долю в "Востоке" продал судя по слухам. А на деньги с востока эксит памп и замутили как раз)
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Pages:
Jump to: