Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 15. (Read 214531 times)

full member
Activity: 1274
Merit: 105
Если WAVES будет по штуке баксов, то он сделает 1000 иксов, по капитализации обгонит эфир и приблизится к биткойну...
И в это, конечно, очень слабо верится...
А вот то, что WAVES будет когда-нибудь снова по 15$ - вполне реально...
Я бы сказал больше - это нереально)
Даже в 15$ на текущий момего верится со скрипом - нужно очень многое сделать и криптомиру и самим волнам и их коммьюнити, чтобы достичь этой цели
Ну ясное дело, 15$ на текущий момент времени - цена нереальная...
А вот в 2020-21 году, если наступит альтсезон, а биток будет стоить по 30-50кбаксов, цена может быть значительно выше 15$.
Но сейчас, при текущей депрессии рынка альтов, в это, конечно, верится с трудом...
full member
Activity: 423
Я к примеру кайфую от децентралки волн, постоянно пользуюсь их биржей и всячески поддерживаю данный проект. Но в такую цену с трудом верится. Баксов 20 за волну уже будет неплохо.

От чего получаете кайф? От небольших объемов? От скам токенов?
member
Activity: 364
Merit: 10
Для такого роста цены в 1000$ за токен, проекту нужно придумать и осуществить на столько громкий хайп, который будет сравним с эфиром в конце 2017, когда тот захватил рынок ICO и смарт-контрактов.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Скажу такое слово в отношении к заглавию топика - НИКОГДА! Эфир то на хайпе сколько стоил? А волны? Вот то то и оно. Чем волны лучше эфира? Да ничем и эфир за 1к зашел только на хайпе, так откуда взяться такой цене на волны?
абсолютно верно сказано! я тоже не верю в то, что волны будут стоить таких денег. Это просто чьи то мечты никак не связаные с реальным положением дел.
Да пока рано мечтать о 1000$. Волны сперва хоть дошли бы до 100 долларов. Тогда уже холдеры волн могут мечтать о 1000$.
Да ну не верю что даже до 100 долл. дойдут, с чего бы? Или это супер-пупер революционный проект? Нет.. Если раньше они еще как-то были на хайпе, много кто о них говорил, сейчас даже не услышишь об этих волнах
У меня огромная мечта что бы Вейвс дошел до 10 дол! В принципе планка высокая но и прогресс по сети в целом очень ощутимый и возможно цена будет такой высокой.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Вроде как эпоха безграничного оптимизма в отношении криптовалюты осталась в 2018 году, но активность в этом топик огненная.
Остались люди, которые до сих пор верят в легкие деньги на криптовалюте, с одной стороны - это хорошо, что есть оптимисты, но иногда нужно быть и реалистами, тем более в крипте
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Скажу такое слово в отношении к заглавию топика - НИКОГДА! Эфир то на хайпе сколько стоил? А волны? Вот то то и оно. Чем волны лучше эфира? Да ничем и эфир за 1к зашел только на хайпе, так откуда взяться такой цене на волны?
абсолютно верно сказано! я тоже не верю в то, что волны будут стоить таких денег. Это просто чьи то мечты никак не связаные с реальным положением дел.
Да пока рано мечтать о 1000$. Волны сперва хоть дошли бы до 100 долларов. Тогда уже холдеры волн могут мечтать о 1000$.
Да ну не верю что даже до 100 долл. дойдут, с чего бы? Или это супер-пупер революционный проект? Нет.. Если раньше они еще как-то были на хайпе, много кто о них говорил, сейчас даже не услышишь об этих волнах
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Вроде как эпоха безграничного оптимизма в отношении криптовалюты осталась в 2018 году, но активность в этом топик огненная.
jr. member
Activity: 154
Я к примеру кайфую от децентралки волн, постоянно пользуюсь их биржей и всячески поддерживаю данный проект. Но в такую цену с трудом верится. Баксов 20 за волну уже будет неплохо.
Да и 10 долларов это уже отлично, и не реально совершенно. А 20 и выше это просто другая параллельная вселенная, явно не наша
jr. member
Activity: 194
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если WAVES будет по штуке баксов, то он сделает 1000 иксов, по капитализации обгонит эфир и приблизится к биткойну...
Даже в 15$ на текущий момего верится со скрипом - нужно очень многое сделать и криптомиру и самим волнам и их коммьюнити, чтобы достичь этой цели
Хотя бы зимней цены достичь, уже неплохо будет, как показал опыт х3 можно сделать вполне легко без участия остальных криптовалют, а вот для х15 нужен общий рост капитализации рынка раз в 5 минимум.
member
Activity: 686
Merit: 12
full member
Activity: 1274
member
Activity: 448
Merit: 10
Смысл в том что отдавая деньги, за токены мы получаем взамен лишь надежду на рост.
Никаких договоров, никаких обязательств, одна jpeg картинка роадмап, как приманка манит😂

Что бы был рост, кто то должен вложить много средств. То есть раздать свои деньги Держателям волн.
Будет ли такой меценат? Наверное нет.
Дешевле сделать новый проект( где конечно же почти все монеты будут у разработчиков), и по старой схеме собрать деньги с новеньких. Предварительно накрутив курс .
Кстати биржи за листинг часто получают токены от разработчика монеты, и при листинге ставят высокий курс изначально. Обратите внимание на первую свечу при листинге, как минимум x10😁

масадопшен чем не выход? Небольшие покупки от сотен тысяч людей, вот и рост будет.
Проблема масс одобшена это в регуляции , поэтому не стоит так на него надеется .  Стоит США и Евросоюзу полностью зарпетить крипту в любом виде и никакого масс одобшена не будет .  Разве что в африке можно будет купить бананы за биток .
hero member
Activity: 966
Merit: 507
По-моему этот ценник очень большой для волн,так как они сейчас и 2 баксов не стоят,то какой может быть разговор о 1000 баксов? Cheesy
даже на пике когда он стоил 17 баксов этот ценник казался завышенным, в 50 баксов еще могу поверить, но вряд ли будут те кто в этом заинтересован, даже во время последнего хайпа цена выросла всего до 17 баксов.
full member
Смысл в том что отдавая деньги, за токены мы получаем взамен лишь надежду на рост.
Никаких договоров, никаких обязательств, одна jpeg картинка роадмап, как приманка манит😂

Что бы был рост, кто то должен вложить много средств. То есть раздать свои деньги Держателям волн.
Дешевле сделать новый проект( где конечно же почти все монеты будут у разработчиков), и по старой схеме собрать деньги с новеньких. Предварительно накрутив курс .
Кстати биржи за листинг часто получают токены от разработчика монеты, и при листинге ставят высокий курс изначально. Обратите внимание на первую свечу при листинге, как минимум x10😁

масадопшен чем не выход? Небольшие покупки от сотен тысяч людей, вот и рост будет.
jr. member
Activity: 1092
По-моему этот ценник очень большой для волн,так как они сейчас и 2 баксов не стоят,то какой может быть разговор о 1000 баксов? Cheesy
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Я уже прикупил волны, потому что цена близка ко дну. Даже если ценник упадет еще ниже то особо не потеряю в деньгах. А дно уже близко по моему мнению около одного доллара США. Что довольно близко к декабрьским или ноябрьским лоям.  Я думаю что волны еще не сказали своего слова. Очень технологичная площадка, хорошо к ней отношусь, думаю всегда будет в топе( топ сто).
Если думаешь что это дно, то ждём падения до 10 центов.
Пусть падает хоть до нуля. Если что - подкупим. Поддержим отечественного крипто производителя. Особенно, если сейчас биткойн упадет опять до $3 тысяч. Волны вытянут весь рынок на себе. Grin
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

full member
Как можно обсуждать актив по 1000 баксов и даже по 100. Если у них нет ничего такого, что обеспечит такой рост. Новости выходят, движуха у них там идет, но ничегоревол юционного и нужного, чтобы был спрос.

Что революционного и нужно было сделано в битке за все это время? Можно долго рассуждать о цене, то есть смысл в этом? масадопшен и раскачают курс до 1000.
full member
Activity: 213
Merit: 100
Как можно обсуждать актив по 1000 баксов и даже по 100. Если у них нет ничего такого, что обеспечит такой рост. Новости выходят, движуха у них там идет, но ничегоревол юционного и нужного, чтобы был спрос.
Pages:
Jump to: