Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 39. (Read 214531 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Ну такого точно вообще никогда не произойдёт. Ажиотаж криптовалюты уже прошёл, и теперь следующей волны и роста нам придется ждать достаточно долго.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
У меня есть сомнения по поводу ценности токенов восток, хотя многие ставку делают именно на восток, поживем - увидим
Они особо многого не дадут, как по мне это просто пиар ход waves, как по мне так очень удачно все работает и waves развивается
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Мне кажеться что для waves это сейчас просто невозможно,  если даже биткоин на сотню не может подняться то этот так точно,  да и ему не дадут это сделать конкуренты.
Разумеется что сейчас совсем не та ситуация, которая была в то время когда создавалась эта ветка. Но waves по прежнему очень силен, я бы даже сказал что у него сейчас лидирующие позиции по возможности к росту цены. И последние события по проекту дают возможность неплохо подзаработать на изменении курса.

Возможности есть а реализации не особо и видно. Команда волн полезла в геймеровскую тему только после того как EOS стал занимать эту нишу. И что в итоге? В ноябре обьявили о первых шагах в этом направлении. Сейчас февраль и стандартная тишина. Складывается впечатление что команда не имеет четкой программы развития. Ставит перед собой незначительные второстепенные цели.
Они сейчас все силы бросили на попил государственных денег платформу Восток. Если всё это не окажется маркетинговым пшиком и все у команды получиться, то это будет перспективнее других "тем".

Нет там никаких государственных денег))) Может какие то деньги пугливых новоруских британцев которым королевские чиновники готовы прищемить яйца. Сайт Востока  настолько Восточный что как открываешь сразу видно, это сайт компании которая уже собрала 120м и готова собрать еще 300м. Вот с ходу.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
У меня есть сомнения по поводу ценности токенов восток, хотя многие ставку делают именно на восток, поживем - увидим
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мне кажеться что для waves это сейчас просто невозможно,  если даже биткоин на сотню не может подняться то этот так точно,  да и ему не дадут это сделать конкуренты.
Разумеется что сейчас совсем не та ситуация, которая была в то время когда создавалась эта ветка. Но waves по прежнему очень силен, я бы даже сказал что у него сейчас лидирующие позиции по возможности к росту цены. И последние события по проекту дают возможность неплохо подзаработать на изменении курса.

Возможности есть а реализации не особо и видно. Команда волн полезла в геймеровскую тему только после того как EOS стал занимать эту нишу. И что в итоге? В ноябре обьявили о первых шагах в этом направлении. Сейчас февраль и стандартная тишина. Складывается впечатление что команда не имеет четкой программы развития. Ставит перед собой незначительные второстепенные цели.
Они сейчас все силы бросили на попил государственных денег платформу Восток. Если всё это не окажется маркетинговым пшиком и все у команды получиться, то это будет перспективнее других "тем".
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

full member
Activity: 656
Merit: 100
Ну о чем тут говорить, если эфир стоит 100 долларов. Эфир с его кучей ICO. Волны больше чем до 20-30 не поднимутся, я уверен в этом
а нам больше и не надо чем 20-30, с удовольствием получу двадцать иксов  Smiley и пожелаю дальнейших успехов команде Waves!
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Ну о чем тут говорить, если эфир стоит 100 долларов. Эфир с его кучей ICO. Волны больше чем до 20-30 не поднимутся, я уверен в этом
member
Activity: 282
Merit: 15
Декс работает и что... Что там с объемом? Нужен ли этот декс большинству трейдеров? Бинанс,Битмекс,битфинкс,хуоби Редко битрекс и полоникс. Еще реже дельта и её клоны. А дексовская биржа волн используется очень незначительной групой трейдеров.
Хомякам декс не нужен, им и на криптопии не плохо торгуется.  Grin
member
Activity: 112
Merit: 10
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Немножко WAVES в портфеле все же стоит держать. А кое-кто так и вообще успел заработать во время последнего пампа в декабре - когда волны были по 4,3$. Да, это далеко не 1000$;) Но даже с 1 бакса за монету вырасти за месяц до 4$ -вот уже налицо те самые хорошие иксы, которых не было за этот год у битка и эфира.
Да, монета очень хороший рост показала за последние два месяца. Ранее волны росли вместе с рынков. В 2017 не показывали сильный рост. Сейчас удивили. Вообще команда сделала хороший продукт. Пользоваться кошельком и дексом очень удобно.
На таком тухлом рынке это лишний раз показывает насколько недооценены волны и подсказывает, что какое-то кол-во волн стоит держать в кошельке.
Это так и есть. В 2017-2018 монета была очень сильно недооценена. Многие проекты без готового продукта вырастали намного сильнее. Хотя у волн тот же декс работает уже с лета 2017.

Декс работает и что... Что там с объемом? Нужен ли этот декс большинству трейдеров? Бинанс,Битмекс,битфинкс,хуоби Редко битрекс и полоникс. Еще реже дельта и её клоны. А дексовская биржа волн используется очень незначительной групой трейдеров.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
На самом деле это будет сделать очень сложно, и я не думаю что это станет реально в скором времени и станет ли реально вообще. У Waves много конкурентов, главный из них я считаю это EOS, который демонстрирует хорошую динамику в последнее время. А надеяться что русский проект Waves минимум по 1000 $ пока не приходится, для этого нет никаких предпосылок. Поэтому ситуация на данный момент такова.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Вэйвс красавчики, на таком унылом и падающем рынке хорошо придумали с востоком и пропампили свою монетку, должна по идее ещё месяц расти из-за предстоящего дропа, думаю будут её покупать.

Покупать надо было раньше, когда ценник опускался до 26к сатох, сейчас кто тогда купил с хорошим профитом продают тем хомкам которые верят в Восток и прочую лабуду. Wink
Эта "лабуда" на частном сейле собрала очень приличные деньги. Лабуда - это ваш хайповый btt.

Фанишь вавками это прекрасно. Вавки в свое время на сейле тоже собрали приличные суммы, и тоже были обещание что вот-вот все сделают и кэфирку с битком в плинтус затолкают. Чет пока не сложилось, пока даже смарт контракты не доделаны, зато восток пилим и кучу бабла собираем. Wink
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Ага, а капитализация у нас будет 100 лярдов? Очень реалистично, но не для нашей реальности/вселенной. Капа битка на пике хайпа достигала более 300 лярдов. Конечно лет через 10-20, после очередного взлета, когда рынок раздут до десятка-другого триллионов баксов... Тогда да, прогноз сбудется))
К тому времени когда этот прогноз сбудется капа битка уже будет в 100 раз больше чем сейчас. Так что в плане вероятности такого прогноза - все довольно вероятно, но опять же сравнивая с потенциальным ростом всего остального криптовалютного рынка не так уж и неосуществимо.
full member
Activity: 308
Merit: 156
Ага, а капитализация у нас будет 100 лярдов? Очень реалистично, но не для нашей реальности/вселенной. Капа битка на пике хайпа достигала более 300 лярдов. Конечно лет через 10-20, после очередного взлета, когда рынок раздут до десятка-другого триллионов баксов... Тогда да, прогноз сбудется))
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Тоже держу волны в своем портфеле, на мой взгляд это один из ряда перспективных активов, цена на который растет даже во время спада рынка. Когда рынок перейдет в фазу роста, то ценник на волны должен неплохо подрасти. Возможно и будет дороже эфира, в его лучшие времена.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Вэйвс красавчики, на таком унылом и падающем рынке хорошо придумали с востоком и пропампили свою монетку, должна по идее ещё месяц расти из-за предстоящего дропа, думаю будут её покупать.
А еще это аргумент в пользу того, что все таки есть смысл что-то покупать на падающем рынке. Только очень трудно предугадать, что из всего разнообразия токенов будет расти в будущем. Тут нужно следить за анонсами проектов и понимать, чего от них ждать в будущем.
sr. member
Merit: 325

Покупать надо было раньше, когда ценник опускался до 26к сатох, сейчас кто тогда купил с хорошим профитом продают тем хомкам которые верят в Восток и прочую лабуду. Wink
Эта "лабуда" на частном сейле собрала очень приличные деньги. Лабуда - это ваш хайповый btt.

БТТ хайповый согласен, но что он из себя будет представлять в будующем, тоже очень интересно. Восток же сейчас не мение интересен, но видно все будет только после полноценного запуска востока.
member
Activity: 282
Merit: 15

sr. member
Merit: 325
Коль скоро озвучен максимум, то можно озвучить и минимум, 0,8 у. е. , к чему и стремимся на сегодня .

Минимум это 0 =))). По факту все не плохо с волнам сейчас, да и в связи с раздачей востока, на ближайшие пару месяцев ценник не укатают слишком низко.
Pages:
Jump to: