Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 43. (Read 214531 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Я думаю если WAVES и выстрелить то это будет х2-х5. Максимум в этом году. Очень все зависит от битка. Но перспектива есть на долгосрок. Но в то же время есть много других токенов и монет которые выстрелят уже в этом году и более сильней. Поэтому нужно ждать общего роста рынка. С WAVES все не однозначно и популярность пока топчется на месте и нет роста.
Популярность данного проекта была только при появление проекта, помню многие до последнего верили что волны станут лучше Эфира и вообще займут его место. Но как видим все наши ожидания так и остались не более чем ожиданиями. Так что будет развитие или нет, время покажет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю если WAVES и выстрелить то это будет х2-х5. Максимум в этом году. Очень все зависит от битка. Но перспектива есть на долгосрок. Но в то же время есть много других токенов и монет которые выстрелят уже в этом году и более сильней. Поэтому нужно ждать общего роста рынка. С WAVES все не однозначно и популярность пока топчется на месте и нет роста.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

Дело в том, что WAVES и децентрализованная биржа DEX попросту абсолютно не дооценина. Причём ну очень сильно. WAVES предлагает готовые решения и без проблем, которые "эфир" уже три года решить не может.

Так же все помнят взломы и закрытие централизованных бирж. Криптовалюты крайне нуждаются в децентрализованных биржах. Все проблемы решает WAVES. Все помнят гипер рост "эфира" с 5$ до 1200 за год. Поэтому ралли для WAVES c 6$ до 1000$ вполне реально.

Даже не стоит в этом году поднимать разговор о децентрализации . И WAVES не сможет пока разрешить этот вопрос.
Кроме всего прочего пока все кр-ты привязаны к  BTC и для роста с 6$ до 1000$ нужно было  сначала упасть к 1$  Grin (26-27 11/2018) Правда и подъём был аж до 4$
Это я про все эти вангования  Grin

А в целом конечно хороший и перспективный проект который отлично смотрится на фоне общего обвала всего рынка. 
member
Activity: 420
Merit: 14
При цене 1000$  капитализация  этой монеты будет 100 000 000 000 $ а у нас сейчас общая капитализация 120 лярдов .  Сейчас капитализация волн составляет меньше 0.5% от общей капитализации крипты .  Я незнаю откуда люди берут такие цены и цифры ,  легко сказать 1000,10 000 а от чего они отталкиваются я не понимаю .
member
Activity: 336
Merit: 10
Боюсь что этого скорее вообще никогда не произойдет. Я думаю, что волны это совсем не та монета, которая может сильно пойти вверх.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Может когда весь рынок будет лететь в вверх ,то и волны за ним ,а вообще мне кажется что 1000$ за один ,маловероятно
member
Activity: 574
Ну не знаю, 1000 $ для WAVES - это слишком круто, по-крайней мере в ближайшее время точно. 100 $ - это уже было бы фантастикой, но в эту цену больше верится, чем в 1000. Автор приводит пример с Эфиром, но тут и сравнивать нечего, WAVES пока сильно проигрывает Эфиру. И еще нужно учитывать, что был бычий рынок и поэтому цена эфира так подскочила.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Теперь это кажется фантастикой .Я думаю они даже x100 не сделают ближайшие 5 лет .Дальше уже все может быть.
Я конечно тоже так думаю, но все же они могут постараться и придумать что-то, стоящее чего, нет у других. Ну или им просто не хватает рекламы, которую будет вещать каждый утюг...
full member
Activity: 406
Merit: 106
Не когда в жизни эта манета не будет столько стоить, это что то из области фантыстики максимум будет 100 долларов стоить и то когда биток бидет стоить 100000 долларов, только так эта монета может взлететь.
Ну 100 баксов для волн это очень не плохая цена, главное чтобы волны дожили до этого момента и не пропали. А так мне кажется что 50 долларов для волн это уже много
member
Activity: 392
Не когда в жизни эта манета не будет столько стоить, это что то из области фантыстики максимум будет 100 долларов стоить и то когда биток бидет стоить 100000 долларов, только так эта монета может взлететь.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Теперь это кажется фантастикой .Я думаю они даже x100 не сделают ближайшие 5 лет .Дальше уже все может быть.
Год назад даже 3 бакса за волну казались фантастикой, не говоря уж о дне которого они достигли в 1 бакс )). В мире крипты все возможно, как 1000 иксов, так и минус 1000 иксов.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Тем временем волны по 1.1$ :///
Теперь можно спокойно закупать и ждать обещанных тысячи $, точно Wink
Ну и я, конечно, не закупил.
member
Activity: 518
Waves по 100$ тогда у него капа будет 10 млрд, при таком же BTC Dominance, капа биткоина будет около 2,5 трлн, а весь СМС около 5 трлн, на данный момент это выглядит нереально, на прошлогоднем пике капа СМС была около 800 млрд, сами считайте.

В чем я не сомневаюсь, так это в том, что капа крипты будет выше 5-10 трлн в ближайшие 10 лет. Но 1000 зеленых за волну это уже даже сверхпозитив даже для меня. Учитывая еще, что блокчейнам старым приходиться кануть в лету, не исключено что с волнами так же будет.

Сняли с языка. У меня тоже такое ощущение что нужно ставить вопрос не почем будут волны через год-два а будут ли в принципе)))Недавно была попытка связать волны с геймерами. Волны в этом не первооткрыватели, EOS уже давно застолбил эту нишу. Хотя eos гораздо моложе и там есть свои ньюансы по использованию блокчейна в игровом пространстве. И что изменилось. Кроме пару твитов о том что вот вот мы покажем кузькину мать, ничего. И так практически во всех начинаниях команды
Это все да, а с другой стороны волны проделали достаточно большой путь и в свое время они стоили столько сколько надо было. То что автор топика поднял тему в стоимость волн в 1000 баксов, ну так можно рассуждать практически про каждую монету на этом рынке.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Waves по 100$ тогда у него капа будет 10 млрд, при таком же BTC Dominance, капа биткоина будет около 2,5 трлн, а весь СМС около 5 трлн, на данный момент это выглядит нереально, на прошлогоднем пике капа СМС была около 800 млрд, сами считайте.

В чем я не сомневаюсь, так это в том, что капа крипты будет выше 5-10 трлн в ближайшие 10 лет. Но 1000 зеленых за волну это уже даже сверхпозитив даже для меня. Учитывая еще, что блокчейнам старым приходиться кануть в лету, не исключено что с волнами так же будет.

Сняли с языка. У меня тоже такое ощущение что нужно ставить вопрос не почем будут волны через год-два а будут ли в принципе)))Недавно была попытка связать волны с геймерами. Волны в этом не первооткрыватели, EOS уже давно застолбил эту нишу. Хотя eos гораздо моложе и там есть свои ньюансы по использованию блокчейна в игровом пространстве. И что изменилось. Кроме пару твитов о том что вот вот мы покажем кузькину мать, ничего. И так практически во всех начинаниях команды
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я считаю, что такую цену платформа Waves сможет достичь только при условии что вернёт доверие большинства участников на этом рынке, так как оно очень сильно пошатнулось в последнее время, и так же разработчиками нужно выстраивать большее количество проектов на своей платформе, только тогда монета сможет реализовывать себя и подниматься в цене.
member
Activity: 504
Merit: 19
Вейвс по косарю? Вряд ли, даже после всех их нововведений цена не поднималась выше вроде 4 баксов, точнее не вспомню. Потенциал есть, но таких альтов с потенциалом не мало, через несколько лет будет еще больше. Если в сми пропиариться то вот тогда может будет цена повыше но точно не косарь.
В том то и дело, что завтра придет кто то круче чем волны на этом рынке и про штукарь можно забыть совсем. У волн может и есть потенциал, но как по мне он не реализованный и таким скорее всего останется, нет уже доверие к этому проекту такого, как было раньше.
member
Activity: 154
Мне что-то очень слабо верится в такой расклад,  или это будет не очень скоро через года два как минимум.
copper member
Activity: 350
Merit: 2

Да к тому времени пока волны доползут до такой цифры восстребованность их блокчейна и устарелость технологии - никому вообще не надо будет, с каждым годом появляется что то более новое, быстрое на этом рынке среди блокчейнов. Так что про такую цену думаю можно забыть.
Да уже сейчас востребованность их блокчейна очень низкая. Как и других конкурентов эфира. На самом деле про такую цену можно даже и не думать
full member
Activity: 224
Merit: 100
да уж, я как-то не верю в близкий рост
Pages:
Jump to: