Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 35. (Read 214531 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
В то время когда рынок криптовалюты стремительно шел вверх я тоже надеялся на то, что некоторые монеты будут намного дороже. Но по факту получилось совершенно по-другому.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Веселят прогнозы от ноунэймовSmiley
full member
Activity: 672
Merit: 103
Мне кажеться что 1000$ для вейва это очень круто,  уже скоро это где-то будет через год может и два.
Серьезно, мне почему-то не верится, посмотрите на сегодняшнюю цену waves и на положение рынка, как такое вообще может произойти
1000 долларов для волн это на данный момент - недостижимая мечта, к которой они могут стремиться ещё в течение очень многих лет, сравните волны и эфир, никто ведь не спорит что эфир намного круче ? Так вот у него сейчас цена в семь раз меньше, о чем вообще говорить.
Эфир позволяет делать сложные смарт контракты, даже чтобы создать обычный токен, нужно разбираться в программировании. В этом плане у волн всё гораздо проще, токены выпускаются в веб интерфейсе, любой школьник справится. Но как следствие на волнах гораздо больше скамерских токенов в силу простоты их выпуска.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Мне кажеться что 1000$ для вейва это очень круто,  уже скоро это где-то будет через год может и два.
Серьезно, мне почему-то не верится, посмотрите на сегодняшнюю цену waves и на положение рынка, как такое вообще может произойти
1000 долларов для волн это на данный момент - недостижимая мечта, к которой они могут стремиться ещё в течение очень многих лет, сравните волны и эфир, никто ведь не спорит что эфир намного круче ? Так вот у него сейчас цена в семь раз меньше, о чем вообще говорить.
full member
Activity: 585
даже если биток выйдет в уровень 100к,все равно вавес не достигнет цены в 1к баксов,это как вангование с эфиром,просто скушно и штампуют темы
full member
Activity: 347
Сейчас слишком много есть обещающих монет на которые делают большие надежды, но большинство из них не сможет высоко подняться.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Я вообще не моргу понять причины по которым "не взлетают" проекты подобные Волнам? Ведь все в проекте есть: и идея, и технология, и команда, и философия... и даже мне кажется что с финансированием особых проблем проект не испытывал (да и не испытывает). Создание токена и проще и дешевле чем у того же Эфира. Проведение ICO возможно и достаточно удобно. Но даже когда был ICO-шный бум в 2017 на волнах запускалось очень мало проектов. Наверное за несколько месяцев столько сколько на эфире в день. Почему так? Я конечно понимаю что технологичность стоит на втором плане, а маркетинг "рулит" современным крито миром, но не да такой же степениHuh Я бы мог предположить что возможно подобная ситуация связано с тем, что Волны российский проект, санкции там и все такое... но точно такая же ситуация и с другими похожими проектами, например с NEM (XEM) или BitShares (BTS). Почему так происходит?
Я не оспариваю достоинства Ethereum, но не настолько же те же WAVES или NEM отстают от него...
Мне кажется тут дело именно в известности эфира. Все ведь знают, что биток это монета номер один, а эфир это монета номер один для ICO. Это сложившееся мнение, которое очень сложно изменить. И волнам, да и другим конкурентам не хватает сил и возможностей, чтобы изменить это мнение и перетянуть внимание на себя
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Тема была вроде запущена довольно давно. И обещали волны по тысяче уже довольно скоро. Получается что обманули, так как ценник даже до 5 баксов до сих пор не дошёл.
jr. member
Activity: 96
Я вообще не моргу понять причины по которым "не взлетают" проекты подобные Волнам? Ведь все в проекте есть: и идея, и технология, и команда, и философия... и даже мне кажется что с финансированием особых проблем проект не испытывал (да и не испытывает). Создание токена и проще и дешевле чем у того же Эфира. Проведение ICO возможно и достаточно удобно. Но даже когда был ICO-шный бум в 2017 на волнах запускалось очень мало проектов. Наверное за несколько месяцев столько сколько на эфире в день. Почему так? Я конечно понимаю что технологичность стоит на втором плане, а маркетинг "рулит" современным крито миром, но не да такой же степениHuh Я бы мог предположить что возможно подобная ситуация связано с тем, что Волны российский проект, санкции там и все такое... но точно такая же ситуация и с другими похожими проектами, например с NEM (XEM) или BitShares (BTS). Почему так происходит?
Я не оспариваю достоинства Ethereum, но не настолько же те же WAVES или NEM отстают от него...
member
Activity: 168
Merit: 10
Сколько людей столько и мнений, кто до последнего будет верить в этот проект, кто скажет что это полное гавно. Ну а главный советчик - время, просто расставит все на свои места. Будет ли развитие проекта и успех на рынке, не берусь говорить, все пока очень не ясно.
Полностью поддерживаю вас,  я тоже считаю что этот проект уже себя выжил,  нужно поддерживать те проекты которые реально работают.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

В теории может, эфир был по 1400, а количество у этих монет одинаковое. Тут дело в рынке, и при создании спроса на волны, подобное вполне может произойти.

После ажиотажа волны будут 15-20 $,  а уж точно не тысяча или сколько там вангуют в топике этой темы.
Тут смотря как в целом просто рынок крипты будет себя вести
Если будет подьем общий по рынку и новые пампы то и волны вырастут но как и все монеты ,но может если они еще чего добавят там у себя то и больше )
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Сколько людей столько и мнений, кто до последнего будет верить в этот проект, кто скажет что это полное гавно. Ну а главный советчик - время, просто расставит все на свои места. Будет ли развитие проекта и успех на рынке, не берусь говорить, все пока очень не ясно.
member
Activity: 980
Merit: 48
Тема создана уже почти год назад-всё жду когда же это скоро настанет-и когда же будет по штуке баксов?Еще наверно годик подождать?
При текущей ситуации на рынке придется подождать больше года. Главное не унывать и не опускать руки, как сделали многие

Волны это типичное говно, главное мониторить минимумы за полгода.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Тема создана уже почти год назад-всё жду когда же это скоро настанет-и когда же будет по штуке баксов?Еще наверно годик подождать?
При текущей ситуации на рынке придется подождать больше года. Главное не унывать и не опускать руки, как сделали многие
Ну да конечно-можно и 20 подождать,и 100 подождать-и вообще всю жизнь подождать.
Как можно ожидать то -что уже очевидно?
member
Activity: 420
Merit: 11
Я лично вообще не уверен что волны смогут столько стоить, ну в каком то далеком будущем разве что, но к тому времени появится еще более лучше и круче блокченй и тогда цена в 1000 баксов для волн не будет чем то  огромным, так как волны потеряют свою ценность как платформы.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
member
Activity: 616
Merit: 10
Что-то пошла какая-то волна негатива по поводу того, что типа волны это площадка для создания скамов. Не понимаю, чем волны отличаются в этом от эфира? Но на всякий случай еще себе прикупил волн.  Grin
На базе эфира и на базе вейвс создаются новые проекты. Скамов хватает везде и взять эту ситуацию под контроль нереально.
Волны набирают популярность, занялись маркетингом - именно этого им и не хватало.
Если команда вейвс все-таки за этот период смогут восстановить доверие к своему проекту, то думаю что все таки у Эфира может появится достойный конкурент. А скам проектов будет хватать действительно везде и не важно какая это платформа будет Эфира или Вейвс.
jr. member
Activity: 1092
Что-то пошла какая-то волна негатива по поводу того, что типа волны это площадка для создания скамов. Не понимаю, чем волны отличаются в этом от эфира? Но на всякий случай еще себе прикупил волн.  Grin
На waves легче создать свой токен, чем на эфире, да и дешевле будет, на волнах создал свой токен и сразу же можно его продать на платформе
Дело в цене, создание контракта обходиться в одну волну, поэтому и шлепают всякую ерунду пачками...
Да дело именно в простоте и дешевизне создания токена. Поэтому там так много скама и именно поэтому волны и называют площадкой для скамов
Согласен скамов на этой площадке очень много им надо начинать с этим бороться и ужесточить правила.
copper member
Activity: 266
Что-то пошла какая-то волна негатива по поводу того, что типа волны это площадка для создания скамов. Не понимаю, чем волны отличаются в этом от эфира? Но на всякий случай еще себе прикупил волн.  Grin
На waves легче создать свой токен, чем на эфире, да и дешевле будет, на волнах создал свой токен и сразу же можно его продать на платформе
Дело в цене, создание контракта обходиться в одну волну, поэтому и шлепают всякую ерунду пачками...
Да дело именно в простоте и дешевизне создания токена. Поэтому там так много скама и именно поэтому волны и называют площадкой для скамов
Pages:
Jump to: