Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 2. (Read 26558 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
November 19, 2019, 01:44:46 AM
Сейчас волны вообще не конкуренты для эфира, возможно, когда был рост в 2017 году, то волны что-то могли противопоставить эфиру, но сейчас положение у волн в разы хуже, чем раньше

Чем же у волн хуже положение чем в 2017 году? Может тем, что они смарт контракты запустили? Или приложение кошелек с биржей до ума довели? Или может у них комиссии для транзакций постоянно меняются и необходимо заходить на сайт и сверяться с тем какую комсу поставить что бы транзакция не зависла как в эфире?
Тем что все это нужно было в 2017, а сейчас этим никого особо не удивишь. Тут как никогда актуальна поговорка: "дорога ложка к обеду"
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
November 18, 2019, 09:39:02 PM
Волны конечно же не хуже эфира,но почему то популярностью не пользуются у создателей проектов,в основном баунтистам раздают токены на эфире,может в будущем волны и будут популярны но до эфира не дотянут точно.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
November 18, 2019, 02:42:38 PM
Сейчас волны вообще не конкуренты для эфира, возможно, когда был рост в 2017 году, то волны что-то могли противопоставить эфиру, но сейчас положение у волн в разы хуже, чем раньше

Чем же у волн хуже положение чем в 2017 году? Может тем, что они смарт контракты запустили? Или приложение кошелек с биржей до ума довели? Или может у них комиссии для транзакций постоянно меняются и необходимо заходить на сайт и сверяться с тем какую комсу поставить что бы транзакция не зависла как в эфире?
full member
Activity: 658
Merit: 107
November 18, 2019, 12:58:56 PM
У WAVES есть своя отличная платформа на которой создаются токены и встроенная биржа,но пока им еще далеко по популярности до Эфира.Практически все ICO строятся на блокчейне Эфира и думаю волнам еще долго придется догонять .Конечно стоимость монет еще раз доказывает насколько интереснее Эфир для инвесторов нежели Waves.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
November 18, 2019, 12:58:29 PM
Они и тогда ему конкурентом не были, лишь у некоторых теплилась надежда что часть токенизации они смогут откусить, но не вышло. Во многом из за большой капитализации эфира на нем получалось гораздо выгоднее проводить ICO, плюс возможности смартконтрактов давали простор для мысли кодеров.
sr. member
Activity: 938
November 18, 2019, 12:36:31 PM
Эфириум был всегда на несколько шагов впереди многих альткоинов, в том числе и волны он опережал, ethereum - это огромная экосистема, до которой waves очень далеко!
sr. member
November 18, 2019, 09:59:28 AM
Да, в 17-м году шансы еще были, тогда все ждали смарт контракты, но их сделали к сожалению тогда, когда поезд уже ушел и это стало уже не так актуально. И так во всем - вроде что то делают, но поздно или уже не актуально.
full member
Activity: 315
Merit: 100
November 17, 2019, 12:46:04 PM
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 17, 2019, 12:41:23 PM
Самое главное волны такого распространения не получили, как эфир, может именно лёгкость создания токенов и привела к эффекту, что многие связывают волны со скамом, реально помню спамили такими токенами, давно удалил кошелйк.
По сути нормальных проектов на платформе waves - нет, а если и есть, то они и не очень популярны, в основном там создают только скам, возможно поэтому волны и не получили такой популярности
Не бывает такого что проект хороший и не популярен, любой хороший проект найдет признание пользователей. Если на волнах нет таких проектов, ну значит такие проекты, что на пользователей пенять? Как говорят какой поп, такой и приход. Я кошелек волн еще в 17 году удалил, потому что там не работа, а какая то профанация ведется.
Бывает такое, что проект хороший, даже очень. но проблема заключается в манипулировании на финансовом уровне и идет очень сильная недостача финансов по всем направлениям. Вейвс возможно это как тот пример!
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
November 15, 2019, 12:27:26 PM
Самое главное волны такого распространения не получили, как эфир, может именно лёгкость создания токенов и привела к эффекту, что многие связывают волны со скамом, реально помню спамили такими токенами, давно удалил кошелйк.
По сути нормальных проектов на платформе waves - нет, а если и есть, то они и не очень популярны, в основном там создают только скам, возможно поэтому волны и не получили такой популярности
Не бывает такого что проект хороший и не популярен, любой хороший проект найдет признание пользователей. Если на волнах нет таких проектов, ну значит такие проекты, что на пользователей пенять? Как говорят какой поп, такой и приход. Я кошелек волн еще в 17 году удалил, потому что там не работа, а какая то профанация ведется.
full member
Activity: 486
Merit: 100
November 15, 2019, 12:22:02 PM
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
November 15, 2019, 09:54:21 AM
Многие говорят, что будущее за вейвс и они более технологичнее и им просто плевать на цену так как они работают над продуктом и его развитием и все.
На самом деле тоже самое можно и про эфир сказать, лично мне не нравится именно генератор токенов в вейвсе и в том что каждый может легко его сделать это порождает уж слишком много скама

все токены на вейвс это скам и не надо мне здесь рассказов что нет не все. нету больше трёх проектов с ликвидностью и которые что то стоят.
по этой причине не удивительно что эфир в топе а вейвс на дне смс.
Waves все ниже и ниже опускается на CMC, тут без сомнений эфириум намного лучше, перспективней и для меня технологичней, чем волны

на рынке сейчас важнее всего используется токен или нет. если используется то цена не падает сильно. если токен никому не нужен то цена с каждой неделей тестирует новые лои.
все очень просто и логично и правильно на рынке.
member
Activity: 378
Merit: 10
November 15, 2019, 09:51:29 AM
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
November 15, 2019, 01:19:38 AM
 Embarrassed
Многие говорят, что будущее за вейвс и они более технологичнее и им просто плевать на цену так как они работают над продуктом и его развитием и все.
На самом деле тоже самое можно и про эфир сказать, лично мне не нравится именно генератор токенов в вейвсе и в том что каждый может легко его сделать это порождает уж слишком много скама

все токены на вейвс это скам и не надо мне здесь рассказов что нет не все. нету больше трёх проектов с ликвидностью и которые что то стоят.
Waves все ниже и ниже опускается на CMC, тут без сомнений эфириум намного лучше, перспективней и для меня технологичней, чем волны
Если смотреть на вещи трезво, то волнами никто не пользуется и их падение вполне нормальный результат, эфир крепкое заслуженное второе место. Как их можно сравнивать?
sr. member
November 15, 2019, 12:18:44 AM
Примерно по платформе у эфира и волн всё одинаково,но цена на данный момент резко отличается,разработчикам проще создать токен на платформе эфириума,хотя и на волнах с этим проблем нет никакого.
Создать токен на волнах может быть даже проще чем на эфире, вот только пользовательская база у эфира на порядок больше чем у волн, поэтому все и пилят свои токены на эфире.
Это да, пиара и пользователей очень много. Вот по этому и Эфириум дороже сейчас в 200 раз чем вейвс. Думаю что цена на Вейвс вполне хорошая для долгосрочного хранения.
С одной стороны цена на волны конечно вкусная, но стоит учесть что на них недавно включили доп. эмиссию + неизвестно в какую сторону команда будет гнать цену (волны очень манипулируемая валюта)
А команда прям сильно может двигать цену? Если учесть дополнительную эмиссию то они её двинут в низ . Это же не Тезер где они печают стейбл коин который "якобы" подкреплен долларом США . Волны уже давно не вселяют оптимизма .
Естественно могут, вот например рост в несколько раз в конце того - начале этого года: самый яркий пример сначала сами начали скупать, потом новость, а потом все что скупили слили своим пользователям. В процессе этого еще и с wct так же сделали, сначала токен вырос, потом Саша в твиттере новость про то что за wct раздача востока будет как и за волны. Так что для пампа не обязательно печатать )
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
November 14, 2019, 02:12:00 PM

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
November 14, 2019, 12:02:25 PM

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
November 14, 2019, 10:04:53 AM
member
Activity: 448
Merit: 10
November 14, 2019, 09:32:38 AM
Примерно по платформе у эфира и волн всё одинаково,но цена на данный момент резко отличается,разработчикам проще создать токен на платформе эфириума,хотя и на волнах с этим проблем нет никакого.
Создать токен на волнах может быть даже проще чем на эфире, вот только пользовательская база у эфира на порядок больше чем у волн, поэтому все и пилят свои токены на эфире.
Это да, пиара и пользователей очень много. Вот по этому и Эфириум дороже сейчас в 200 раз чем вейвс. Думаю что цена на Вейвс вполне хорошая для долгосрочного хранения.
С одной стороны цена на волны конечно вкусная, но стоит учесть что на них недавно включили доп. эмиссию + неизвестно в какую сторону команда будет гнать цену (волны очень манипулируемая валюта)
А команда прям сильно может двигать цену? Если учесть дополнительную эмиссию то они её двинут в низ . Это же не Тезер где они печают стейбл коин который "якобы" подкреплен долларом США . Волны уже давно не вселяют оптимизма .
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
November 14, 2019, 06:45:31 AM
За последние 5 месяцев просели в ~4 раза по отношению к битку, т.ч. цену уже загнали на дно.
А дополнительная эмиссия будет ~ 3.2 млн. волн через год при текущей награде в 6 waves за блок. Посмотрим, что будет дальше, а пока это выглядит не так критично.
Pages:
Jump to: