Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 9. (Read 26475 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
March 28, 2019, 04:37:06 PM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?
Занять место нет , но развиваться и быть в топе я думаю что да , есть намного лучше конкуренты но вряд-ли кто-то сменит с места эфириуму , эфириум как биткоин создал продукт первым и не уйдет по капитализации ниже чем другие конкуренты
member
Activity: 504
Merit: 10
March 28, 2019, 01:39:37 PM
Однозначно эфириум здесь побеждает. Когда-то может быть эти проекты были конкурентами, но сейчас однозначный лидер это эфириум.
copper member
Activity: 518
March 28, 2019, 11:50:11 AM
Я бы волны сравнивал с kmd, или даже с exp, вот это их реальная весовая категория. По какому-то недоразумению они попали в топ-25. Если бы бинанс их не подобрал, то и объёмы были бы никакие. 
Если бы Binance отказался бы от этих монет, то они бы нашли другие биржи и уже бы на них торговались, но waves в последнее время вообще не замечен
С таким темпом про него вообще забудут, конкурентов эфира уже достаточно и все хотят быть первыми. Все началось с того как ико перестали быть популярными, теперь на платформе вейвс мало что появляется. Здесь поможет только маркетинг, но на маркетинг видимо денег уже не осталось.

Честно говоря, это моя личная точка зрения, которая базируется на моем личном опыте, но криптоиндустрия не очень то доверяет российским проектам. Сколько десятков стартапов потерпело фиаско - не счесть. Думаю, людям надо глубже прятать свои корни )
Как-то у Виталика получилось создать такой проект, который будет в топ-3, плюс в будущем должен выйти ещё и проект Дурова, кажется, что российские проекты мало что могут дать, но все таки если они выстреливают, то очень даже неплохо
Я бы не сказал, что эти проекты можно назвать русскими. Виталик в России то жил только до лет и потом переехал в Канаду. Такт что к России он отношение имеет весьма опосредованное. Ну и про Дурова тоже все знают, что он давно переехал из России и получил другое гражданство
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
March 28, 2019, 11:15:32 AM
Я бы волны сравнивал с kmd, или даже с exp, вот это их реальная весовая категория. По какому-то недоразумению они попали в топ-25. Если бы бинанс их не подобрал, то и объёмы были бы никакие. 
Если бы Binance отказался бы от этих монет, то они бы нашли другие биржи и уже бы на них торговались, но waves в последнее время вообще не замечен
С таким темпом про него вообще забудут, конкурентов эфира уже достаточно и все хотят быть первыми. Все началось с того как ико перестали быть популярными, теперь на платформе вейвс мало что появляется. Здесь поможет только маркетинг, но на маркетинг видимо денег уже не осталось.

Честно говоря, это моя личная точка зрения, которая базируется на моем личном опыте, но криптоиндустрия не очень то доверяет российским проектам. Сколько десятков стартапов потерпело фиаско - не счесть. Думаю, людям надо глубже прятать свои корни )
Как-то у Виталика получилось создать такой проект, который будет в топ-3, плюс в будущем должен выйти ещё и проект Дурова, кажется, что российские проекты мало что могут дать, но все таки если они выстреливают, то очень даже неплохо
full member
Activity: 207
Merit: 100
March 28, 2019, 08:51:36 AM

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
March 28, 2019, 08:33:58 AM
jr. member
Activity: 146
Merit: 2
March 28, 2019, 07:45:51 AM
  Очень удобная платформа, транзакции проходят мнгновенно, комисия маленькая как на ввод - вывод так и на внутрибиржевые сделки.
Мало пар для торговли и недостаточный маркетинг с прицелом на зарубежного пользователя, вот наверное основные недостатки.
Маркетинга действительно маловато мне кажется. А вот то что маркетинг ориентирован на зарубежного пользователя это правильно, сомневаюсь что ориентация на наших пользователей принесет хороший результат

Я как раз и имел ввиду что недостаточно маркетинга по сравнению с зарубежными площадками ))
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
March 26, 2019, 12:51:51 PM
full member
Activity: 672
Merit: 112
March 26, 2019, 11:38:22 AM
jr. member
Activity: 297
MINTER
March 26, 2019, 10:53:02 AM
Я бы не сравнивал эти проекты. Мне кажется, что Эфир намного популярнее чем Волны. Хотя, в этом году Волны тоже себя неплохо показали уже.
Ну сравнить их всё же можно, но сравнение будет явно не в пользу волн. Как бы хорошо они не себя не показали до эфира им очень далеко
member
Activity: 490
Merit: 10
March 26, 2019, 10:43:20 AM
Я бы не сравнивал эти проекты. Мне кажется, что Эфир намного популярнее чем Волны. Хотя, в этом году Волны тоже себя неплохо показали уже.
copper member
Activity: 266
March 26, 2019, 10:37:18 AM
  Очень удобная платформа, транзакции проходят мнгновенно, комисия маленькая как на ввод - вывод так и на внутрибиржевые сделки.
Мало пар для торговли и недостаточный маркетинг с прицелом на зарубежного пользователя, вот наверное основные недостатки.
Маркетинга действительно маловато мне кажется. А вот то что маркетинг ориентирован на зарубежного пользователя это правильно, сомневаюсь что ориентация на наших пользователей принесет хороший результат
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 26, 2019, 08:35:35 AM
Волны технологически очень сильны, но тягаться  с самой востребованной платформой, сегодня, не в состоянии , не тот маркетинг, инфраструктура не развита
full member
Activity: 994
Merit: 104
March 26, 2019, 08:29:01 AM
Вавес неплохая платформа точно! Но зачем им конкурировать, и какая в тебе разница кто из них друг друга заменит? У тебя есть право выбора, и ты сам можешь выбрать то что тебе больше в них нравиться! И я не понимаю зачем люди исчут замену тем или иным монетам и платформам. И их огромное количество.
jr. member
Activity: 146
Merit: 2
March 26, 2019, 07:38:57 AM
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
March 21, 2019, 01:22:06 PM
Ефир как не вороти всё равно будет главнее валеса и его не когда не кто не перепрыгнет, кроме конечно биткоина и скоро я считаю, что эфир вырастит во много раз.

Полностью с вами согласен! Как ни крути но, ефир занял довольно достойную позицию и заслужил доверие. Волны конечно не сдвинут его с места но, занять свою достойную позицию в списке точно смогут.
Пока что waves не очень зарекомендовал себя, как платформа на которой можно создать свой токен, но думаю разработчики знают, что делают, а пока что до эфира, как до Китая пешком
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
March 21, 2019, 03:54:22 AM
Ефир как не вороти всё равно будет главнее валеса и его не когда не кто не перепрыгнет, кроме конечно биткоина и скоро я считаю, что эфир вырастит во много раз.

Полностью с вами согласен! Как ни крути но, ефир занял довольно достойную позицию и заслужил доверие. Волны конечно не сдвинут его с места но, занять свою достойную позицию в списке точно смогут.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
March 21, 2019, 03:02:24 AM
Тут и сравнивать нечего. Понятно что вэйвс на 10 голов круче эфира и любых других. Саша уже создает прототипы для блокчейна в WEB 3.0. Когда Виталик и все остальные копошатся и пытаются что-то сделать в устаревшем интернете. Вопрос лишь времени, когда Waves станет ТОП 1 альткойном.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
March 21, 2019, 02:18:03 AM
зачем вы сравниваете вавес и эфир? давайте будет сравнивать биткоин и популус Grin ,это проекты не соперники,они в одной нише но вавес не сопернечает с эфиром.
jr. member
Activity: 714
March 21, 2019, 01:27:30 AM
Безусловно есть все шансы у Waves обойти эфир. Планы у команды грандиозные. Почему я так думаю? Так как в команде Waves имеется несколько человек из команды Ethereum и они принесли свои идеи по улучшению этой платформы. В первую очередь это возможность создания токенов в 2 раза быстрее, чем на  Ethereum.
Pages:
Jump to: