Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 7. (Read 26558 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
April 25, 2019, 12:16:58 PM
Waves, по сути своей, ничем не лучше Etherum. А это мог бы быть единственный аргумент в борьбе за трон вселенских смарт-контрактов. Здесь играют большую роль реальные перспективы, которые вполне справедливо сейчас отражены капитализацией обоих проектов. Эфир сейчас строго на первом месте, ну а волны могут откатиться и ниже первой пятерки.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
April 25, 2019, 08:50:13 AM
На данный момент очевидно что Эфириум как был так и будет намного лучше чем Вавес еще длительное время и нет ни каких предпосылок к тому что Эфирку может он обойти
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
April 25, 2019, 02:34:24 AM
Все же эфир как бы там небыло первый предложил рабочие контракты и подмял рынок. все остальные опоздали даже если они возможно лучше.
member
Activity: 574
Merit: 20
April 24, 2019, 07:02:41 PM
...
Зачем нужна скорость и маленькая комиссия, если пересылать эти многочисленные токены некуда и незачем?
Приблизительно тоже самое хотел сказать, но теперь просто резюмирую. Никакого VS не может быть в принципе. Волны были по началу интересным проектом насколько я понимаю, но так и остались проектом по большому счету. Никаких плюсов по сравнению с эфиром нет.
member
Activity: 497
Merit: 77
April 12, 2019, 04:22:28 AM
full member
Activity: 980
Merit: 132
April 11, 2019, 11:25:10 PM
Эфириум более раскрученная монета, чем тот же waves. Если вспомнить 2017 Виталик Бутерин колесил по всему миру и встречался с людьми из разных сфер в том числе и политических. Тем самым получил не большую раскрутку для своей монеты. Сами же волны это отечественная разработка у неё по меньше сообщество, но и о них узнаю в других странах. Так же стоит отменить что пропускная способность у них повыше чем у эфириума.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
April 11, 2019, 12:45:30 PM
Мне очень нравится эфириум, это одна из моих любимых монет, но независимо от этого waves не такая уже и плохая платформа для создания монет, но эфир все таки лучше
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
April 11, 2019, 12:15:19 PM
member
Activity: 497
Merit: 77
April 11, 2019, 03:37:10 AM
Waves я считаю достаточно перспективной платформой. Думаю у нее есть хорошее будущее. Не уверен, что она сможет занять место Ethereum, хотя все может быть, но если брать криптовалюту этих двух направлений, то Waves в моем кошельке намного больше чем Ethereum. Я имею ввиду долларовый эквивалент.
Нет за волнами никакого будущего от слова вообще. Все эти обновления, скорость, маленькая комиссия, простота создания токена - ничего волнам не поможет стать хоть чем-то значимым в мире крипты. А хваленая простота создания токена саму платформу просто убивает напрочь. Школоло наштамповали овер десять тысяч токенов на волнах и что?

Покажите мне кто-нибудь хоть один токен на волнах, который нормально торгуется на приличных биржах и за которым стоит нормальный развивающийся и интересный в плане инвестиций проект? Имхо, любое ICO на волновом токене - это практически стопроцентная гарантия выброшенных денег и зря потраченного времени.
full member
Activity: 686
Merit: 100
April 11, 2019, 03:10:29 AM
Waves я считаю достаточно перспективной платформой. Думаю у нее есть хорошее будущее. Не уверен, что она сможет занять место Ethereum, хотя все может быть, но если брать криптовалюту этих двух направлений, то Waves в моем кошельке намного больше чем Ethereum. Я имею ввиду долларовый эквивалент.
Место эфира она уже не займет никогда. Слишком много времени прошло и слишком мало для этого было сделано. ЗА Виталиком и эфиром стоят значительные сили которые всячески продвигают его. А за Сашей кто стоит кроме его команды и его самого ? Особо никто.
member
Activity: 714
Merit: 10
April 11, 2019, 02:42:48 AM
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 11, 2019, 02:23:39 AM
Хз , что тут сравнивать . Эфир - популярная платформа которой легко пользоваться и она у всех на слуху , Вейвс - не пойми что , о котором даже не все из крипто тусовки знают и пользоваться которым менее удобно чем платформой эфира . Я думаю этот бой с разгромом выигрывает эфир .
Как по мне, но Waves не заслуживает всей этой критики, которая на этот проект обвалилась, безусловно эфир лучше, но waves не так уж и плох, что его прям в грязь затаптывают
по разному можно говорить. у команды Вайвеса было много времени исправить прошлые ошибки и вести свой продукт вперед, но как таковой активности нет. что касается ефира, как по мне, последнее время он тоже сдает позиции.
Может он и не заслуживает критики, но тут сравнивать 2 этих проекта не корректно, уж слишком разный масштаб, эфир как не крути топ проект, да Waves на хороших позициях на смс, но до эфира ему не дотянуться.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
April 10, 2019, 01:14:17 PM
Хз , что тут сравнивать . Эфир - популярная платформа которой легко пользоваться и она у всех на слуху , Вейвс - не пойми что , о котором даже не все из крипто тусовки знают и пользоваться которым менее удобно чем платформой эфира . Я думаю этот бой с разгромом выигрывает эфир .
Как по мне, но Waves не заслуживает всей этой критики, которая на этот проект обвалилась, безусловно эфир лучше, но waves не так уж и плох, что его прям в грязь затаптывают
по разному можно говорить. у команды Вайвеса было много времени исправить прошлые ошибки и вести свой продукт вперед, но как таковой активности нет. что касается ефира, как по мне, последнее время он тоже сдает позиции.
jr. member
Activity: 336
April 10, 2019, 12:54:13 PM
member
Activity: 560
Merit: 16
April 10, 2019, 12:48:32 PM
full member
Activity: 700
Merit: 115
April 10, 2019, 12:11:05 PM
вавес полный отстой,пытаюсь на него завести монеты и черт подери! не могу!нужно какое то Wave attachment ,а я не хз как его найти!
copper member
Activity: 350
Merit: 2
April 10, 2019, 11:44:15 AM
И тот и другой токен очень перспективны. Трудно выделить одного. Если есть возможность инвестировать, то лучше это сделать в waves и ethereum.
Возможно вы правы, но только в эфир я бы инвестировал большую часть, а в волны немного. Мне кажет эфир перспективнее волн
member
Activity: 546
April 09, 2019, 02:11:57 PM
Waves год назад очень хорошо стартанули. Я на них возлагал очень большие надежды. Но почему-то они перестали стремительно развиваться. Хотя потенциал есть. Вроде что-то делают, но по большому счету платформа не востребована.
Да все хорошо у вавес.. и развиваются они тоже хорошо.. обновления платформы пилят очень часто..,а новости в их канале почти каждый день.. и комьюнити большое и очень активное..и платформа востребована.. вы просто наверное не следите за их чатами и их новостями..,поэтому такое наверное мнение..а так имеется и эфир и вавес.. и по возможности докупаю..
member
Activity: 490
April 09, 2019, 01:31:25 PM
И тот и другой токен очень перспективны. Трудно выделить одного. Если есть возможность инвестировать, то лучше это сделать в waves и ethereum.
jr. member
Activity: 182
April 07, 2019, 12:22:33 PM
Waves очень хороший проект, но что-то не получилось у них, что получилось у эфира, в данной битве думаю в любое время будет превосходить эфир
Pages:
Jump to: