Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 47. (Read 59977 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
Вообщем действительно это их кошелек:
https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh

Нашел транзакцию парня с их твиттера, который писал им о проблемах с пополнением, чекнул ее и действительно, деньги ушли на кошелек выше. Сама транзакция:
https://blockchain.info/ru/tx/e23e20f29fa9adf312937372b9b5c09d7e540fcb3676f535b7b3d90fd75d587a

На 29.11.2017:
Всего получено   $ 7,113,083.02
full member
как получить монеты за баунти кампанию ? как зарегатся на бирже если тупо не дает зарегатся ?

Практика показывает что никак. Пофиг разрабам на ваши мелочные проблемы..

но на почту саппорт все таки отписивает .есть надежда )
На этот кошелёк скидывают битки 649 btc уже.:  https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh

Это не тот кошелёк у них идёт генерация если я правильно понимаю. Значит для каждого участника свой адрес отдельный и только в конце они смогут все пересчитать. К тому же переводы идут ещё до начала самой компании а значит это не их.

С кошелька на который я перевёл, вывели именно на этот!
Ну я так и подумал, вывели сразу же (автоматом) или руками выводили? Просто это важно по сути.
А так в целом, 6.7кк грина если собрано на Pre Ico - это серьезная сумма для биржи...
full member
как получить монеты за баунти кампанию ? как зарегатся на бирже если тупо не дает зарегатся ?

На этот кошелёк скидывают битки 649 btc уже.:  https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh

Это не тот кошелёк у них идёт генерация если я правильно понимаю. Значит для каждого участника свой адрес отдельный и только в конце они смогут все пересчитать. К тому же переводы идут ещё до начала самой компании а значит это не их.
Если только у них не настроен автоматический перевод с генерированного кошелька на основной, в таком случае это было бы реально.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

На этот кошелёк скидывают битки 649 btc уже.:  https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh

member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank

Не знаю, куда там саппорт отписывает, но в "help centr'е" у них уже спам висит, которые не чистят они уже долгое время:
https://help.wcex.co/
full member

Откуда информация, что этот кошелек действительно принадлежит WCX? Они же вроде автоматом генерируют новые кошельки под транзы каждый раз.
full member
Activity: 794
Merit: 100

full member
а сколько всего токенов будет выпущено?
1 миллиард монет вроде как, но все не проданные токены будут сожжены и сот-во в теории должна быть доходность больше, если часть монет сожгут.
newbie
Activity: 2
Merit: 0

1Bil. Project is live!
newbie
Activity: 42
member
Activity: 266
Merit: 10
Мне одному кажется, что они специально переносят дату ICO, чтобы те, кто не заинтересован в проекте и пришли чисто за халявой, в конце концов забили на него и не получили токены?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я что то не доверяю этому проекту! ВОлнует вопрос о постоянном переносе даты  ico!!!
И вообще как-то все тут мутно!!
newbie
Activity: 42
Посмотрел в сети, судя по отзывам, что пишут проект с большой долей вероятностью скамный, уж очень многое настораживает у них.

а это уже интирестно, подились мыслями или ссылками
а то я верю этому проекту и уверен в его успехе
newbie
Activity: 54
Посмотрел в сети, судя по отзывам, что пишут проект с большой долей вероятностью скамный...
Скорее, таинственный  Grin
3 дня осталось. Терпим, ждём.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Посмотрел в сети, судя по отзывам, что пишут проект с большой долей вероятностью скамный, уж очень многое настораживает у них.
newbie
Activity: 54
Смотрю и каждую секунду кто-то регистрируется. Это такая замануха или реально люди регистрируются?
Я так понимаю, что да, реально регистрируются. Слово "халява" оказывает магическое воздействие. В последнюю неделю объявы в массовом порядке о проекте были опять везде, где слово "баунти" есть.
full member
Я так понял что ICO начнется 1 декабря 2017. А что это за секундомер - 1 137 546 людей, зарегистрированных у WCX. Смотрю и каждую секунду кто-то регистрируется. Это такая замануха или реально люди регистрируются?
Как все заманчиво.
А когда реальный старт биржи? Я что-то не понял?
Это счетчик регистраций в live режиме.
Бета - биржи запущена уже 2 месяца назад вроде как.
Сейчас на биржу пускают ограниченное кол-во человек раз в неделю, лимит уберут на дату ico или после даты ico (не помню).
https://wcex.co/trade/ETHBTC
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я так понял что ICO начнется 1 декабря 2017. А что это за секундомер - 1 137 546 людей, зарегистрированных у WCX. Смотрю и каждую секунду кто-то регистрируется. Это такая замануха или реально люди регистрируются?
Как все заманчиво.
А когда реальный старт биржи? Я что-то не понял?
newbie
Activity: 108
Почитал ветку и немного приуныл. Конечно, хотелось бы слить токены за рефералку, но здравый смысл говорит что скорей всего затея эта дохлая. Но в общем остается ждать 1-го числа, тогда видно будет

Ждать осталось то недолго, но тишина и покой умиляют,
  как для предзапуска. Никто короче не собирается особо напрягатся по ходу.

Так они с августа предзапускаются, что вы от них ждете, мутная компания.
Неделя до запуска осталась же уже, не так уж и много. Хотя вполне вероятно, что могут снова передвинуть на какой нибудь январь например...
Да до января уже все рассосуться. Никак нельзя переносить. Уверен, что люди уже устали от вечных переносов, в том числе и я.

У них и так репутация плохая, если будет ещё один перенос, то это уже на следующий год, а к тому времени многие могут уже забить на проект.
Что значит забить? А сейчас типа толпа народа стоит с баблом и ждут только отмашки чтоб отдать свои кровные?
Больше миллиона регистраций как никак, рассылку по ним сделают и будет стоять толпа народу с баблом.
Ага, на блюдечке с голубой каемочкой
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Хотел зарегатся - но как то попахивает от субъекта дурно. Корявый сайт с биржей, где не маштабируется график и кипит торговля. Сайт ИКО зареганый в панаме в июле месяце. Пафосный и с полным отсутствием конкретики вайт лист.  Напомнило мне одну аферу, где были липовые обменники, биткойн кошельки и сайт красивый. Но откровенное нае****во.
Pages:
Jump to: