Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 43. (Read 59977 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
А почему на сайте отсутствует раздел "команда"? Как то несолидно в наше время анонимные сборы осуществлять. Неужели настолько стесняются.?
потому что когда над тобой висит топор в виде комиссии по ценным бумагам - двадцать раз подумаешь, а хватит-ли только левой юрисдикции для того чтобы прикрыть свою задницу. ну а если конкретней то у них, на чикагщине, свои загоны. особенно если над душой всю дорогу стоит вменяемый лойер. а он там вменяемый, и он такой не один

Что же они оплатили? Пока что токены в наших ЛК - это всего лишь цифры. Ничего еще не выплатили они. Проект классный, да. Слежу с самого начала за ними.
а они за посты в своем ANN топике платили на старте. как и обещали. и дофига, кстати. и за переводы. вебсайта и white paper. так что не надо гнать. я не «слежу», я с ними просто со старта работаю
full member
Activity: 336
Merit: 102
По- моему мнению, то проект походу неудачен, больше напоминает скам, нежели серьезных ребят!
Подозрительный какой-то проект, где-то взяли мой эмайл и на почту рассылку отправили+ в телеграмме тоже от них общая рассылка была.
проект ни разу не подозрительный. он крутой не по погоде, это да.
а то, что им насрать (пардон) на мелких инвесторов и всеразличных халявщиков - тут тоже есть такое дело.
на данный момент они выполнили (и оплатили) ровно все, что обещали. претензий нет от слова «вообще».
Что же они оплатили? Пока что токены в наших ЛК - это всего лишь цифры. Ничего еще не выплатили они. Проект классный, да. Слежу с самого начала за ними.
member
Activity: 924
Merit: 11
- Крошечные сборы. Сборы до 10 раз меньше, чем на других обменниках.
На период раскрутки или всегда так будет?

Всегда. Комиссия будет общей - 0,1%: отправитель получит +0,5%, получатель заплатит -0.15%. В зависимости от вашего объема торговли, комиссия станет меньше.

А сколько % будет стоить вывод крипты с биржи?
member
Activity: 518
Merit: 10
А почему на сайте отсутствует раздел "команда"? Как то несолидно в наше время анонимные сборы осуществлять. Неужели настолько стесняются.?

Там команда от бтц-е, а это биржа которая соскамилась и половину средств не вернула своим пользователям. wcx биржа тоже полная хрень.
Просто люди решили под новым брендом продолжит свою существование. Для того кто обжегся на БТС-Е, снова работать с такими же персонажами - навряд ли захочется. Потому видимо скрывают свою команду.
member
Activity: 189
Подскажите, набранные за рефералов WCX останутся или если реферал не примет участие в ICO они будут аннулированы?
full member
Activity: 546
Merit: 110
Вот и 1 декабря прошло, а изменений походу ни каких! А не ток письмо пришло, давайте еще денег)
А какие изменения то должны быть? Биржа работает? Работает. ICO 1 раунд сделали? Сделали. В блоге отчитались? Отчитались.

Где вы нашли информацию об этих события?
Какую информацию, уважаемый? Перестаньте заниматься shitposting'ом тут.

Биржа: https://wcex.co/trade/ETHBTC
ICO: https://ico.wcex.co/ico?lang=ru
Блог: https://medium.com/@wcxofficial/project-updates-and-upcoming-ico-2ae967b94df4
member
Вот и 1 декабря прошло, а изменений походу ни каких! А не ток письмо пришло, давайте еще денег)
А какие изменения то должны быть? Биржа работает? Работает. ICO 1 раунд сделали? Сделали. В блоге отчитались? Отчитались.

Где вы нашли информацию об этих события?
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

Там команда от бтц-е, а это биржа которая соскамилась и половину средств не вернула своим пользователям. wcx биржа тоже полная хрень.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Ну так биржа у них анонимная. Видимо поэтому решили не светить команду. Правда я удивляюсь, как с таким подходом люди несут им деньги. Причем в совсем не малых количествах. А открытые команды с нормальным подходом и интересными идеями столько не набирают. Мистика!
full member
Activity: 252
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
рисковые люди однако. но может в итоге они окажутся умнее остальных и поймают много иксов.
full member
совершенно верно - запасаемся попкорном и ждем развития событий. если биржа заработает - просто замечательно, скамнет - ну тоже не смертельно, в случае если не вкладывались живыми деньгами
точно так же думаю. думаю в этой ветке никто не закупался, все только с реферальными, как и я. поэтому ничего не теряем кроме времени. ну если выстрелит - очень удивлюсь и обрадуюсь..
Закупались тут люди, писали же, даже страницу или две назад человек писал, о том, что вкинул и купил за биток.
member
Activity: 280
совершенно верно - запасаемся попкорном и ждем развития событий. если биржа заработает - просто замечательно, скамнет - ну тоже не смертельно, в случае если не вкладывались живыми деньгами
точно так же думаю. думаю в этой ветке никто не закупался, все только с реферальными, как и я. поэтому ничего не теряем кроме времени. ну если выстрелит - очень удивлюсь и обрадуюсь..
sr. member
Merit: 250
По- моему мнению, то проект походу неудачен, больше напоминает скам, нежели серьезных ребят!
Подозрительный какой-то проект, где-то взяли мой эмайл и на почту рассылку отправили+ в телеграмме тоже от них общая рассылка была.
проект ни разу не подозрительный. он крутой не по погоде, это да. а то, что им насрать (пардон) на мелких инвесторов и всеразличных халявщиков - тут тоже есть такое дело.

Может покажусь грубым, но всё же для серьёзных проектов, как на меня и должно поддерживаться такой стратегии, не думать о мелких инвесторах и всеразличных халявщиков, думать о самом главном, а именно развитие своего проекта любой ценой, что в свою очередь и делает WCX, так что с таким подходом, всё у проекта получится, и я этому рад!
full member
Merit: 103
проект ни разу не подозрительный. он крутой не по погоде, это да.
а то, что им насрать (пардон) на мелких инвесторов и всеразличных халявщиков - тут тоже есть такое дело.
на данный момент они выполнили (и оплатили) ровно все, что обещали. претензий нет от слова «вообще».
full member
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
full member
Merit: 102
Народ, а что за баг появился некоторое время назад в самом низу главной страницы - две одинаковых ссылки на "Twitter" ?! Smiley

Это не баг. У них и так кнопочка на твиттер была, вместе с кнопкой на медиум еще одну кнопочку твиттера вставили случайно. Бывает.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Народ, а что за баг появился некоторое время назад в самом низу главной страницы - две одинаковых ссылки на "Twitter" ?! Smiley
Pages:
Jump to: