Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 44. (Read 59977 times)

full member
Activity: 280
Merit: 104
Скупили токены за один день и это очень странно. Я уверен что токены покупали какие-то очень влиятельные люди. В твиттере прочитал про-то что они продали больше 50% и ещё не известно сколько было продано в течении пресейла. Если биржа заработает то это будет очень хорошим событием.
member
Activity: 308
Merit: 13
Вот только что они написали в своем твиттере : "ICO распродана. Фаза 2 (без бонусов) начнется после публичного запуска Exchange. Более подробная информация находится в связанном сообщении блога."
member
Activity: 294
Merit: 10
По-простому:
Либо:
 - это кидалово, что при наличии бесплатных токенков, совсем нестрашно;
 - это очень громкое событие в области криптовалют, т.е. создание реально глобальной криптобиржи... Что, опять же, при наличии большого количества бесплатных токенов, очень даже выгодно!...
В любом случае, тем, кто ничего существенного в этот проект не вложил, ничего страшного не светит!... Cheesy

кроме туевой хучи потерянного времени на непонятно что.. .

пии..сят страниц откатали, а воз и ныне тут. небыли бы разрабы тормозилками
 почеловечески бы и пресейл забомбили, и обещания свои повыполняли.
 у меня фрилансеры и то.. больше толку фигачат, за тоже самое время )))
newbie
Activity: 108
Merit: 0
По-простому:
Либо:
 - это очень громкое событие в области криптовалют, т.е. создание реально глобальной криптобиржи... Что, опять же, при наличии большого количества бесплатных токенов, очень даже выгодно!...
В любом случае, тем, кто ничего существенного в этот проект не вложил, ничего страшного не светит!... Cheesy
совершенно верно - запасаемся попкорном и ждем развития событий. если биржа заработает - просто замечательно, скамнет - ну тоже не смертельно, в случае если не вкладывались живыми деньгами
newbie
Activity: 15
По-простому:
Либо:
member
Activity: 420
Какая-то новая информация есть по проекту? На сайте висит информация, что сегодня начинается ICO.
И ничего больше..
Так началось вот ICO. Правда, там просто кнопка с пресейла изменилась на просто продажу Cheesy

Кнопочка просто пропала, когда можно уже будет вывести свои кровные накопления Smiley

Точно, пропала.. Думаю, в ближайшем будущем следует ожидать копку "1 января старт ICO" Cheesy
member
Activity: 350
Какая-то новая информация есть по проекту? На сайте висит информация, что сегодня начинается ICO.
И ничего больше..
Так началось вот ICO. Правда, там просто кнопка с пресейла изменилась на просто продажу Cheesy

Кнопочка просто пропала, когда можно уже будет вывести свои кровные накопления Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 102
И ничего больше..
member
Activity: 420
И ничего больше..
full member
Проэкт конечно толковый. Но как-то разработчики слабо, медленно реализуют дорожную карту. Я бы пока не стал рисковать средствами, вводя их на биржу.
Ну так можно подождать, последить, посмотреть. ICO же в несколько этапов проходит все равно. Лично я буду вкладывать, не считаю проект скамом. Но если так, то печально, столько людей уже знают о нем.
Лучше подождите до того момента, как ICO пройдет и токен появиться на эфирдельте и их бирже, очень много баунтистов будут сливать скорее всего по дешевке токен, можно будет думаю поймать минимум в 2 раза дешевле от цены ICO токен.
У меня 6700 сейчас по рефералке набежало. Собираюсь слить сразу после того, как выплатят, потом перезакупиться и еще докупить на бирже уже. А там в долгосрок, думаю. Еще и % с оборота биржи будет капать, тоже приятно Smiley
newbie
Activity: 108
Проэкт конечно толковый. Но как-то разработчики слабо, медленно реализуют дорожную карту. Я бы пока не стал рисковать средствами, вводя их на биржу.
Ну так можно подождать, последить, посмотреть. ICO же в несколько этапов проходит все равно. Лично я буду вкладывать, не считаю проект скамом. Но если так, то печально, столько людей уже знают о нем.
Лучше подождите до того момента, как ICO пройдет и токен появиться на эфирдельте и их бирже, очень много баунтистов будут сливать скорее всего по дешевке токен, можно будет думаю поймать минимум в 2 раза дешевле от цены ICO токен.
пусть у меня нет даже сотни рефералов, но я бы с дисконтом 50% запросто слил бы токены, которые по партнерке заработаны. ну и немного себе бы тоже оставил, вдруг стрельнет проект
full member
Activity: 546
Merit: 110
full member
full member
Activity: 434
Merit: 122
full member
Объективно, что есть на данный момент:

1. Нечто похожее на биржу, на которой нельзя зарегистрироваться https://wcex.co/trade/ETHBTC. И на которой ничего не поменялось начиная с момента ее появления.
2. Есть документация по API https://docs.wcex.com/#overview. Сам API при этом тоже не функционирует.
Code:
The API is currently in closed beta and not accepting requests. It's planned to launch publicly along with WCX this December.
3. Команда разработки не раскрыта. Не известен ни один человек, который бы принимал участие в разработке.
4. Дорожная карта в Trello не обновляется https://trello.com/b/596LMpPZ/wcx-product-roadmap
5. Ссылки на демонстрацию биржы и на дорожную карту были удалены c основной страницы проекта (https://ico.wcex.co/).
6. Официальная (английская) ветка на биткоинтэлк закрыта. Ответы на вопросы не даются.
7. Деньги собираются.
Еще стоит упомянуть о рекламе от них с помощью реф.ссылки, по которой дается токенов, якобы на 5-10$. Это длится уже несколько месяцев - если кто и хотел, уже наделал себе скриптами сотни новых фейко рефов. Так было с AuthorShip.
Ага, только хитроделов таких тут уже даже в этой теме было несколько человек и десяток в английской ветки, которые плакались о том, что у них заблокировали аккаунт за трафик с буксов и "оо я жи чистно все делал мамай клянусь", также как и было с ATS.

Раза два или три было уже чисток от таких, в ходе которых отменяли 50 - 200т. регистраций таких, ведь:
Мы проводим постоянный реферальный мониторинг. Рекламное программное обеспечение, сайты просмотра рекламы, автоматизация, скрипты, спам в Twitter и email, неэтичные маркетинговые схемы и прочие мошеннические методы привлечения рефералов влекут за собой блокировку аккаунта без предупреждения и обсуждения.
full member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Объективно, что есть на данный момент:

1. Нечто похожее на биржу, на которой нельзя зарегистрироваться https://wcex.co/trade/ETHBTC. И на которой ничего не поменялось начиная с момента ее появления.
2. Есть документация по API https://docs.wcex.com/#overview. Сам API при этом тоже не функционирует.
Code:
The API is currently in closed beta and not accepting requests. It's planned to launch publicly along with WCX this December.
3. Команда разработки не раскрыта. Не известен ни один человек, который бы принимал участие в разработке.
4. Дорожная карта в Trello не обновляется https://trello.com/b/596LMpPZ/wcx-product-roadmap
5. Ссылки на демонстрацию биржы и на дорожную карту были удалены c основной страницы проекта (https://ico.wcex.co/).
6. Официальная (английская) ветка на биткоинтэлк закрыта. Ответы на вопросы не даются.
7. Деньги собираются.
Еще стоит упомянуть о рекламе от них с помощью реф.ссылки, по которой дается токенов, якобы на 5-10$. Это длится уже несколько месяцев - если кто и хотел, уже наделал себе скриптами сотни новых фейко рефов. Так было с AuthorShip.
full member
Activity: 191
Создатель биткоина тоже свою личность не открывает, но это же не значит, что биткоин - скам.

Хотя это биржа здесь другой вопрос совсем, но если бы они сделали ее децентрализованной с открытым кодом, то и опасений бы не было
имея такую прибыль от Битка-вы бы тоже скрывали свою личность. И это связано исключительно с личной безопасностью.
member
Activity: 266
По- моему мнению, то проект походу неудачен, больше напоминает скам, нежели серьезных ребят!
Подозрительный проект да, я в шоке конечно, что он собрал больше 7 миллионов или сколько там в бтс? 600 или 700 бтс.
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
По- моему мнению, то проект походу неудачен, больше напоминает скам, нежели серьезных ребят!
full member
Кстати вот это интересно:
We will also plan to use 20% of exchange profits to buy back WCXT at market price every quarter, and destroy them, until we buy 50% of all WCXT back. This buyback program will serve to reduce the available supply of WCXT.
Они хотят походу выкупать со временем свои токены назад по той цене, которая будет торговаться на бирже с 20% профита биржи (если все пройдет успешно и хорошо, офк).
Вот это очень хорошая тема. В принципе, там и сами вкладчики не против выкупать токены с биржи, думаю, по той цене, что будет торговаться после выплаты баунти Cheesy
после выплаты баунти цена токена явно упадет много ниже заявленной разрабами
Да, вполне вероятно, также как и у обычного (другого) ICO, баунтисты как всегда сделают дамп монетки, но если упадет до цены в районе 0.02 - 0.03 центов за монету - я лично буду потихоньку скупать и увеличить свой депозит.
Pages:
Jump to: