Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 53. (Read 59977 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Мне кажется что пяти процентов будет не достаточно. Так как нужны будут обьемы , а это куча денег...
Ну 5% торгующих это гораздо лучше таки, чем 100% неторгующих. Согласны?

Если они реализуют в работе биржи то, что обещают, народ, а следовательно и большие деньги, быстро появятся!...)))
Именно, в данном случае этой бирже главное начать и постепенно повышать объемы, а там и большие (и умные) деньги придут на нее.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
Они хоть бета версию показали?
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Они похоже хотят за такой длительный период пиара добраться до 1 .000.000 человек.Осталось  то всего то чуть меньше 150 тыс чел.И это уже видимо будет по их мнению норма аудитория.Но время покажет посмотрим.Но все равно желаю чтобы у разрабов все получилось что они запланировали!!!!

1 000 000 человек хотят собрать? Да это же нереально! Похоже на какую-то фантастику.
На Битрексе наверное миллиона нет зареганных аккаунтов... хотя те уже сколько лет работают!
человек не понимает, что клиент и эта рега ради халявы - совсем разные вещи. Что если хотя бы 10-я часть, что даже маловероятно, будет клиентом, это уже верх достижения
Как мне кажется, там 95% ботов (хоть их разрабы и чистили неоднократно) и т.п. регавшихся только ради халявных токенов. Если же оставшиеся 5% будут торговать - будет и ликвидность, будет и развитие биржи, тем более, что обещают скоро децентрализованность.

Мне кажется что пяти процентов будет не достаточно. Так как нужны будут обьемы , а это куча денег...

Если они реализуют в работе биржи то, что обещают, народ, а следовательно и большие деньги, быстро появятся!...)))
full member
Activity: 537
Merit: 100
Они похоже хотят за такой длительный период пиара добраться до 1 .000.000 человек.Осталось  то всего то чуть меньше 150 тыс чел.И это уже видимо будет по их мнению норма аудитория.Но время покажет посмотрим.Но все равно желаю чтобы у разрабов все получилось что они запланировали!!!!

1 000 000 человек хотят собрать? Да это же нереально! Похоже на какую-то фантастику.
На Битрексе наверное миллиона нет зареганных аккаунтов... хотя те уже сколько лет работают!
человек не понимает, что клиент и эта рега ради халявы - совсем разные вещи. Что если хотя бы 10-я часть, что даже маловероятно, будет клиентом, это уже верх достижения
Как мне кажется, там 95% ботов (хоть их разрабы и чистили неоднократно) и т.п. регавшихся только ради халявных токенов. Если же оставшиеся 5% будут торговать - будет и ликвидность, будет и развитие биржи, тем более, что обещают скоро децентрализованность.

full member
https://daxum.net/?ref=Aidar88
ха ха народ, всем письма пришли))) 1 декабря исо ток...ток столько сказок было там написано.....
тоже только что прочитал что отложили ICO до 1 декабря, и не в первый раз уже откладывают как я помню, короче говоря опять хотят срубить бабок и уйти, столько надежд было на эту баунти программу, ну будем надеяться что всё будет хорошо...

Бедняги никак не могут набрать сумму, уже в который раз переносят думают это им поможет. Инвесторы уже все что хотели поняли про эту так называемую биржу. Шанс что она запуститься в нормальном формате стремятся к нулю теперь.
А вы не думали, что так и было запланировано, что разводный проект был сразу на деньги. А время не тянут, а деньги выманивают у инвесторов. И проект является скамом.
Неее!... Cheesy Жульбанам намного было бы выгоднее сначала всё хорошо запустить, вкачать в биржу кучу бабла, а потом резко свалить с этим баблом!.... Grin Cheesy Cheesy На 99% проблема в немного кривых ручках!... Smiley
Какие новости у проекта? Когда можно получить токенов за Баунти компанию?
full member
Merit: 103
Они похоже хотят за такой длительный период пиара добраться до 1 .000.000 человек.Осталось  то всего то чуть меньше 150 тыс чел.И это уже видимо будет по их мнению норма аудитория.Но время покажет посмотрим.Но все равно желаю чтобы у разрабов все получилось что они запланировали!!!!

sr. member
Activity: 462
Merit: 250

full member
Activity: 546
Merit: 104
Господа, я вот что лично думаю:
Если проект обещает деньги сходу-то это плохой проект, поскольку привлечь человека деньгами-это первый признак лохотрона. Прямо на сайте можно посмотреть как ваша 1000 доллларов будет приносить 600 каждый месяц, при таких-то оборотах плюсом все вышесказанное в топике, я думаю, что будет скам, причем до выхода на биржу... мое мнение проект так себеSad
С такими обещаниями это ни чем иным, чем пирамидой Понци не может быть.
full member
Activity: 546
Merit: 110

Не понимаю, откуда информация про 850к зареганых. Есть пруфы?
Зайдите на сайт, да посмотрите и почитайте англ. ветку - ответы от офиц. представителей.
full member
Activity: 616
★ DISCIPLINA Blockchain ★

Не понимаю, откуда информация про 850к зареганых. Есть пруфы?
newbie
Activity: 52
Будут ли оплачиваться или каким-либо образом поощряться улучшения переводов через poeditor.com?
full member
Activity: 504
Уже несколько месяцев мелькает эта "кампания".
Как по мне - все рассчитано на желание получить бесплатные токены простым путем.
И да, накрутка количества числа пользователей в 1.000.000+
То что это будет сделано - сомнений нет, еще месяц впереди. Да и фейковых аккаунтов там, уверен, оооочень много!
Мое отношение очень скептическое. Посмотрим, что из этого получится!
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Вообще-то такая биржа нужна.Посмотрим что у них получится.Месяц остался - не долго ждать.
Какая такая?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Захочет ли кто-нибудь пополнять баланс биржи, команда которой ни в какую не выходит на связь со своими клиентами? - нет, не думаю. Можно удалять из закладок
У некоторых бирж команда также не выходит публично на связь, но саппорт при этом нормально отрабатывает.
Может быть и тут также будет. Хотя сейчас все всьма скудно. Напоминает эфирдельту чем-то.

Вы про эзердельту? И чем напоминает?
newbie
Activity: 2
А вдруг, реально, заработает?!  Cheesy Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Вообще-то такая биржа нужна.Посмотрим что у них получится.Месяц остался - не долго ждать.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Захочет ли кто-нибудь пополнять баланс биржи, команда которой ни в какую не выходит на связь со своими клиентами? - нет, не думаю. Можно удалять из закладок
Уважаемый, у многих ли бирж в состоянии на текущую дату вы знаете владельцев, управляющих и тому подобных? Биржа обещается быть децентрализованной, и подобная открытость, как мне кажется, ей совсем ни к чему.
На первой странице написано что эта биржа НЕ децентрализованная.
И качество биржи сомнительное, ловить тут нечего.
А теперь посмотри роудмэп, в начале 18 года они ее децентрализуют.
Вот это написано на первой странице:
Пояснениеr: WCX не  децентрализованная биржа. Однако децентрализация пользовательских кошельков стоит в нашей дорожной карте.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Уважаемый, у многих ли бирж в состоянии на текущую дату вы знаете владельцев, управляющих и тому подобных? Биржа обещается быть децентрализованной, и подобная открытость, как мне кажется, ей совсем ни к чему.
На первой странице написано что эта биржа НЕ децентрализованная.
И качество биржи сомнительное, ловить тут нечего.
А теперь посмотри роудмэп, в начале 18 года они ее децентрализуют.
full member
Activity: 560
Merit: 104
У некоторых бирж команда также не выходит публично на связь, но саппорт при этом нормально отрабатывает.
Может быть и тут также будет. Хотя сейчас все всьма скудно. Напоминает эфирдельту чем-то.
Pages:
Jump to: