Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 55. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Если бы хотели, давно запустились, раскрутились и сами заработали и другим бы дали заработать

Обстоятельства бывают разные, я не думаю что команда проекта WCX есть желание что-то затягивать и к примеру ничего не делать. Тут собрались все с одной целью и думаю просто так из прихоти просто не запускаться думаю, что вряд ли, просто скорее всего что-то пошло не так, вот и всё, так что нужно немного времени, посмотрим что будет!
А что вы скажите тогда, здесь видела еще два подобных проекта! Копии надписи только отличаются.
А вот тут, пожалуйста, поподробнее!!!... Cool
full member
Activity: 616
Merit: 101
Если бы хотели, давно запустились, раскрутились и сами заработали и другим бы дали заработать

Обстоятельства бывают разные, я не думаю что команда проекта WCX есть желание что-то затягивать и к примеру ничего не делать. Тут собрались все с одной целью и думаю просто так из прихоти просто не запускаться думаю, что вряд ли, просто скорее всего что-то пошло не так, вот и всё, так что нужно немного времени, посмотрим что будет!
А что вы скажите тогда, здесь видела еще два подобных проекта! Копии надписи только отличаются.
full member
Activity: 225
Merit: 100

member
Activity: 294
Merit: 10
Что-то все печально совсем тут, рефералы в ярости. Зря походу заманивали их бесплтными токенами. Не хочется верить, что вся работа будет в пустоту, но ожидания реально затянулись..

Любая массовая раздача бесплатно.. это зря ))
  Никому от этого не лучше ни токенам, ни людям!

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Насобирал определенное количество этих монет)
Как думаете, реально выход на биржу и дальнейший рост монеты?)

Они свою биржу хотят открыть - зачем им на другую биржу выходить с своими монетами?

Нет в этом проекте никаких монет, только токены. Да и те пока - только нарисованы. То, что простительно не знать нубу - у фулла должно быть как "Отче наш"! Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 500

Такие мутные проекты следует обходить стороной. В них не только не заработаешь, а со стопроцентной уверенностью потеряешь. Ещё на первых страницах вопросов сколько было, на ни никто внятно и не ответил.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Что-то все печально совсем тут, рефералы в ярости. Зря походу заманивали их бесплтными токенами. Не хочется верить, что вся работа будет в пустоту, но ожидания реально затянулись..
member
Activity: 504
Merit: 13
Не надоело всё еще этот бред обсуждать, сколько можно. Чистой воды скам, собрать побольше денег и смыться. И типа мы не при делах будем, и так молчат. Хотя бы тонус поднимали, как нибудь написали бы пару строк, а то вообще молчок и кто то еще вкладывает, Я им сильно сочувствую, что в конце будет, итог видимо всем ясен.
full member
Activity: 238
+ + +
до какого числа тут токены раздают за рефералов?
Тоже хотелось бы узнать информацию. Регистрировалась по рекомендации. Я успею еще получить токены?

О раздаче токенов вопрос пока не стоит.

Есть большие сомнения у комьюнити в целом по поводу этой темы,
  кроме пары ярых фанатиков.. которые с пеной у рта доказывают что проект мегапупер.
full member
Activity: 434
Merit: 107

Они свою биржу хотят открыть - зачем им на другую биржу выходить с своими монетами?
full member
Activity: 616
Merit: 101
С этим проектом, так уже кажется нет не чего реального. Точно ответственно подошли, что не слухом и не духом не слышно не кого.
member
Activity: 336
full member
Activity: 155
Как по мне, то проект походу не выгорит, больше напоминает скам, нежели серьезных ребят, которые не боятся показать свои лица, свою команду. Такое мнение появилось из-за одного акка в твитере, и вечным переносом ICO.
Может разработчики хотят произвести большой ажиотаж на ICO и решили подойти к делу ответственно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Интересный проект,буду за ним следить.Закончится подписная где я учавствую,подключусь к этому проекту.
full member
Activity: 154
Тоже хотелось бы узнать информацию. Регистрировалась по рекомендации. Я успею еще получить токены?
full member
Activity: 392
Merit: 103
У меня тоже что-то по реффсылке никто зарегится не может, печалька
Так а регистрацию-то твои рефералы подтверждают? Мало зарегаться, еще и верифицировать электропочту нужно.
member
Activity: 728
У меня тоже что-то по реффсылке никто зарегится не может, печалька
member
Activity: 294

По ходу пока бабки собирать ненадоест ))
после чего свернут оперативно свою шарашку как пить дать..

Правда у меня рефералы и так не могут зарегится,
пишет ошибку, но похоже мегасупер-разрабов это не сильно волнует.
full member
Activity: 238
Подскажите, кто то выше писал. Что вход какое то определенное количество в неделю. А когда этот вход, день недели какой? А то я захожу уже целую неделю, каждый день, а толку не какого, пишет что всё типа ждите.
Pages:
Jump to: