И снова, твиты делают, а на вопросы не отвечают. Может заспамить их все форумской бандой в комментах к твитам, чтоб люди знали, что скамная монета
Лучше будет заспамить их адекватными и неудобными вопросами.
Большинство защитников данного проекта очень изящно находят объяснения всех возникающих проблем. Когда начинаешь говорить о том ,что до сих пор нет доступа к бирже, отвечают - "но у меня то есть. Значит биржа доступна". Логика в этот момент ломается.
В какие-то моменты появляются якобы инсайды
насколько утекло из привата - сейчас основная проблема движка в том, что они не могут добиться обещанных таймингов по транзакциям, в смысле равномерно для всех актуальных агентов независимо от текущей локации (волшебное слово «балансировка запросов», ага). девы класть хотели на обычные (через web) торги, это просто не актуально на данном этапе. там все заточено (и заказано, и проплачено) на HFT. эта биржа - по большому счету - в первую очередь для роботов. и именно этот момент надо иметь в виду, платформа в высшей степени специфическая.
Очень интересно то, что информация о том, кто, на самом деле, разрабатывает данный проект из привата не "утекает", а проблемы с которыми они сталкиваются "утекают".
В общем, если бы я делал скамный проект, я бы делал именно так, как делают сейчас эти люди. Не вступал бы в дискуссии, не отвечал бы на неудобные вопросы. Под разными предлогами не давал бы доступ к проекту (ведь его нет на самом деле). Запустил бы Pre ICO, на котором бы уже начал собирать деньги с людей. Максимально растягивал бы срок pre ICO, чтобы успеть собрать побольше денег. И так далее.
Если Вы действительно готовы проинвестировать в данный проект, мой совет Вам - не делайте этого. По крайней мере сейчас. Вся информация из которой сейчас можно исходить, не в пользу инвестиций в данный проект. Будем ждать и смотреть что будет дальше.