Author

Topic: Биржа WEX - page 126. (Read 352272 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
July 28, 2018, 04:38:23 PM
Очень рад, что вывел свои 15 битков прямо за несколько дней до скама биржи. Произошло все весьма неожиданно. С WEX не стал связываться в принципе, так как рестарт это всегда риск увеличенный на порядки.
full member
Activity: 336
July 28, 2018, 03:33:11 PM
Классно устроились конечно, короче берите что дают и не нойте - что остается людям? Брать что дают, а дают половину. Жесть поимели пользователей.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
July 28, 2018, 02:51:20 PM
BTC Ребята в чате WEX появился оборотень под ником OOddiinn, который выложил ссылку на обменник superchangi, где якобы можно без больших потерь обменять. Данный обменник является мошенническим!!!
member
Activity: 468
Merit: 30
July 28, 2018, 02:37:00 PM

Ага, найдете какой нибудь голубой наркоша...
-может и так.  Но бы на месте владельцев не расчитывал, что они оборвали все нити к себе.

P.S.: Сервера как мне кажется сейчас арендованы в Болгарии, по крайней мере с тамошнего VDS пинг самый короткий у меня - около 0.3 мс
-кстати, ещё одна нить к ним.
newbie
Activity: 32
July 28, 2018, 02:18:08 PM
Сейчас еще есть шанс вывести почти без потерь.
Меня больше интересует ответ от атташе посольства Сингапура чем дрочка такие маневры.
newbie
Activity: 3
July 28, 2018, 01:49:46 PM
Сейчас еще есть шанс вывести почти без потерь. Покупаете USDT(пока он не взлетел), а как подымется до нужного уровня продать и снова купить, после вывести. Раньше, до 23.07. было больше вариантов. Нужно только просчитывать. Например DSH можно было обменять на USDT, чуть подождать и вывести - вообще без потерь. Главное не ждать когда доступная к выводу крипта не взлетит как ZEC!
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
July 28, 2018, 12:56:26 PM
з.ы. Знаком с человеком, который вчера обратился в посольство Сингапура с просьбой посодействовать в решении вопроса.
-кстати не такой уж плохой ход. Т.к. он выведит на людей , которые формально стоят за биржей.

Ага, найдете какой нибудь голубой наркоша... И что? А в лучшем случае для прикола окажется что биржа собственность Бикула (зачем думаете биржа собрала у вас доки под шумиху из за ребрендинга). Grin
member
Activity: 468
Merit: 30
July 28, 2018, 12:18:18 PM

з.ы. Знаком с человеком, который вчера обратился в посольство Сингапура с просьбой посодействовать в решении вопроса.

-кстати не такой уж плохой ход. Т.к. он выведит на людей , которые формально стоят за биржей.
Если этих формально стоящих уговорить, то они назовут и тех, кто их нанял.
Так что любые средства деанонимизации сейчас хороши.
Владельцы биржи должны понимать, что конечно народ здесь терпиливый, но в целом они отвественны за средства пользователей ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ и рано или поздно ответить придётся всем, кто связан с этой биржей. Это Мавроди было легко - он свои средства раздал тем, кто на верхушке пирамиды. Они - не в такой ситуации.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
July 28, 2018, 10:47:30 AM
Недели проходит, репутация продолжает умножаться на ноль. Без гигантских инвестиций извне, дефолт по токенам и кассовому разрыву обеспечен. Но, пока есть верующие и терпеливые клиенты, можно сказать ситуация не вышла из под контроля организаторов. Из покорных людей вообще можно веревки вить, садизм им даже нравиться порой. Время тянут одновременно все стороны конфликта, и все хотят денег (и возможно гарантий безопасности), которых безусловно на всех не хватит. Однако бесконечность ждать не придется, рано или поздно пойдет разбирательство по линии Интерпола, с очередным арестом серверов и домена. Не все клиенты на бирже русские, есть ещё и иностранные граждане, немного осознающие необходимость правовой защиты своих интересов...

P.S.: Сервера как мне кажется сейчас арендованы в Болгарии, по крайней мере с тамошнего VDS пинг самый короткий у меня - около 0.3 мс
newbie
July 28, 2018, 09:54:31 AM
Здравствуйте, я тут в 2016 году торговал на анонимной российской криптобиржи, которая юридически зарегистрирована в офшоре. И вот в 17 году биржа закрылась, и спиздила средства клиентов, вы мне деньги не вернете?
Ваша рыготня реплика немного странная, как для взрослого человека.

В обращении изложена суть проблемы, что юридическое лицо зарегистрированное в их стране не выполняет свои обязательства перед контрагентами из разных стран. С просьбой вмешаться в разрешение сложившийся ситуации.

Если бы Вы были умнее осведомленнее, то наверное знали, что у шарашкиной конторы WEX есть номинальный директор или даже учредители. Которые граждане Сингапура. А при посольстве всегда есть атташе, в компетенцию которого входят подобные дела. Пусть принимают участие. В любом случае, это интересно.
newbie
July 28, 2018, 08:09:03 AM
И куда он там и кому обращался?

Пришел такой, говорит вахтерше: "Здравствуйте, я тут в 2016 году торговал на анонимной российской криптобиржи, которая юридически зарегистрирована в офшоре. И вот в 17 году биржа закрылась, и спиздила средства клиентов, вы мне деньги не вернете?"

Я вот вообще не понимаю зачем биржу где то регать?
По мне так. если есть команда и деньги, делаем сайт биржи, регаем кошельки, все подключаем и вперед. Для чего регать фирму, я понимаю когда нужны банковские счета, но в крипте можно использовать обычные кошельки, локи все равно отобьются сверхприбылью.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
July 28, 2018, 06:35:19 AM
И куда он там и кому обращался?

Пришел такой, говорит вахтерше: "Здравствуйте, я тут в 2016 году торговал на анонимной российской криптобиржи, которая юридически зарегистрирована в офшоре. И вот в 17 году биржа закрылась, и спиздила средства клиентов, вы мне деньги не вернете?"
newbie
July 28, 2018, 02:53:12 AM
...То, что чат наполнен такими проплаченными троллями на 100 процентов уверен.
...сказал один из проплаченных троллей)))
Лешка, как там у тебя с вексом? Попал? Или все же вовремя свалил с этой помойки? Smiley

Он же умный парень, конечно он вывел))
Там только тролли остались и непуганные идиоты))
full member
Activity: 406
July 28, 2018, 12:31:06 AM
...То, что чат наполнен такими проплаченными троллями на 100 процентов уверен.
...сказал один из проплаченных троллей)))
Лешка, как там у тебя с вексом? Попал? Или все же вовремя свалил с этой помойки? Smiley
newbie
July 27, 2018, 12:10:10 PM
а че, есть те  кто еще думает, что данная помойка ЗАРАБОТАЕТHuh Если есть такие - ребят, вам надо лечиться  Smiley

Конечно есть, еще и деньги льют туда, ждут, губу раскатили, сливки снимать.
full member
Activity: 406
July 27, 2018, 12:08:42 PM
а че, есть те  кто еще думает, что данная помойка ЗАРАБОТАЕТHuh Если есть такие - ребят, вам надо лечиться  Smiley
newbie
July 27, 2018, 11:44:30 AM
Курс nmc, ppc, nvc в 3 раза выше чем на других биржах.

так надо покупать на других биржах и продавать там и сидеть ждать пока откроется, можно сделать х3 ни на чём

Да все уже скам, какой дурилка так будет делать, я понимаю кто рискнет и так вкинет 10к рублей, а мильон? нет? что тогда трындеть. Пусть дальше сидят в чате и гоняют порожняки, про счета тоже бредятина, яд кошельки у них что офиц. оформлены.  у меня так же покупают и с появлением фиата дают на вывод.

Не нужно на скаме стремиться сделать 3х, все потеряете. Есть более надежные способы. Главная цель сохранить и не потерять деньги, а потом уже приумножить.
Почему биржа еще шевелится, так вот на таких дурачках еще и идут вливания. Это называется жадность.

для этого и курс искуственно изначально задрали, чтобы перед кидком в послений путь понесли деньги, а далее начали уже сужать воронку на вывод. Имхо все элементарно, видно невооруженным глазом.
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 27, 2018, 09:41:32 AM
будет ли очередной камбек-вот в чем вопрос?
Очень даже легко, постригли один раз, второй, люди все еще могут идти(новые), значит и последующая стрижка реальна вполне.

каминаут будет а не камбек в этот раз.
Ты забыл что админа Сара забанила, девушка явно была только началом, потом его поимели по взрослому уже взрослые дяди посуровей все эти дни бана.
Так что если вы ещё собираетесь ждать месяца то дождетесь просто признания в стиле, да ребята, вот такие дела, теперь он пи*ор не только в плохом смысле, что деньги не отдаёт, но и в хорошем, освобождает девушек нам, ему теперь уже девушки не требуются.

В Украине это модно и тренд:
https://24smi.org/celebrity/36416-boris-aprel.html

Когда же Кабзон сменит пол.
full member
Activity: 350
July 27, 2018, 08:59:20 AM
будет ли очередной камбек-вот в чем вопрос?
Очень даже легко, постригли один раз, второй, люди все еще могут идти(новые), значит и последующая стрижка реальна вполне.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 27, 2018, 08:37:01 AM
В любом случае странная история, я бы не стал после всего такого переводить большой объем на эту биржу...
Jump to: