не знаю как вам, но мне очень нравится ситуация на вексе. красиво они тусонули под волосатый ужик быдло, которому первый раз скама было мало.
Верно то оно верно, но у меня лично эти самые новакоины , из-за которых дважды и встрял именно здесь, закинув частичку на пожрать обменять((
Это я к тому что а выбора то и нет, хочу ведь кушать.
И думаю я не такой один.
А так то да, понимал что кидалы, думал проскочу... Проскочил... как в анекдоте с камазом и его опытном камазистом.
Ты отвергаешь вариант того что человек отсутствовал год, пришел вот сейчас и закинул на биржу, и только тогда заметил ситуацию с выводами, спросил в чате а там все ржут, а до того сидели и весело трепались.
В том то и дело что скоты то не только управленцы но и те кто за их скам топит, кто вот так радуется чужому горю, кто вот так лохами обиженками и прочее стебется и ради того и пришел.
И знаешь что показывает такой человек? Что он сам ничтожество и никчемность, он пришел на готовую инфу что людей кинули, и уже к ней имеет постебаться, а сам он то кто и что? Ничтожество бегающий от одного источника эмоций к другому?
Я знаю такое путинское свинячество убогое стебунов, сегодня он стебется что у тебя тазик ты на нем ездишь, завтра что он сломался, послезавтра что ты купил мерс а у того подвеска слабая, а сам ездит на метро, или наоборот стебется что сам ездит на авто а ты на метро.
Тем свиньи то и свиньи что они стебуться просто с того что ты отличаешься и пользуясь тем что ты что-то делаешь, и чаще всего этим занимаются именно ничтожные.
Любимое их дело проходят мимо если ты свободен ничем не занят молчат, если ты занят чем-то то обязательно под руку сказать какую-то гадость которую давно заготовили. Или связать с тем что ты делаешь какую-то гадость. И всё это ничтожество еще делают под видом то заботы, то учение нерадивого, дурачка и т.д. Можно было бы сказать что просто идиоты, но к сожалению их таких сейчас большинство и все они за путлера своего.
Свинские понторезы стебуны тем то и отличаются что они стебуться так что всегда в выигрыше и шоколаде.
Сегодня ты на тазике он на метро он стебется с этого, завтра ровно наоборот и что ты думаешь теперь ты выиграл? по его понятиям и он заткнется? *уя там, теперь типа он считает по другому и понтиуется по другому, убожество понторезное путинское мерзота она всегда найдет чем понтоваться и унижать других собирая о них инфу на чем постебать.
Так что не примыкай к ним, правильно человек говорит что проиграешь в другом месте. Фишка не в карме, а в том что тут не ты сам кинул их всех и ты не в выигрыше, это была не твоя игра, тут ты мог или проиграть или в ноль, мат вероятность выигрыша нулевая с этого дела, вот о чем надо думать. А вознесясь как ничтожество только с того что типа тебе лучше только с того что ему хуже ты занимаешься самообманом, у тебя то ни*уя не прибавилось с этого. И просто следом на этой психологии что ты себя обманул ты будешь следущим в другом деле. Это психология всё. Ты радуясь этому не продумаешь как в чем-то другом матожидание выигрыша увеличить а проигрыша снизить. А такие места где только вероятность проигрыша нужно вовсе обходить стороной если ты это понял, а не смеятся над теми кто не понял. Смеясь над теми кто не понял ты соучастник на которого и скинул кидала неблагодарную работу, он сам пошел бл*ядей жахать а ты тут стебать в топике. А ведь могло быть ровно наоборот если бы ты в это время в другом месте занимался своими играми, своим развитием, а тут бы сам этот кидала работал или ничтожества какие за него на кого скинул.