Author

Topic: Биржа WEX - page 129. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
July 26, 2018, 03:55:27 AM
Есть инсайдерская информация.
После покупки биржи "Морячком" он исчез в неизвестном направлении, прихватив все криптовалютные активы биржы.
Админы безуспешно пытаются с ним связаться уже 2 недели. Сервера не выключают так как ещё надеются, что он объявится.
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
July 26, 2018, 03:49:23 AM
Вот так выглядит «дикий бизнес по-русски», жертвами которого стали наивные люди со всего мира (среди клиентов бывшей BTC-e представлены не только страны СНГ, но и Европа, и Азия).
https://kurs.com.ua/novost/75125-kriptobirzha-obmanivaet-svoih-klientov/
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 26, 2018, 02:59:53 AM
Биржа русофоба Бикула, он ненавидит всех русских, поэтому и обворовывает их, хоть и сам из питерской интеллигенции.

Как и мавродий, тоже из приличной семьи, ничто казалось не предвещало.

Кстати а есть данные чтобы хоть одного главу пирамид убили? Интересно, видимо на самом деле всегда так было что кинутые молились на кидал и ждали когда же ну когда снова 45% или 55% с нас заберут снова.

Будьте бдительны, свиньи мимикрируют под нормально развитых логически и прочее грамотных людей, они будут притворятся адекватно мыслящими, адекватно отвечающими, а о вас будут думать по первому же тупому варианту дибильному поганому, то есть выдумками основаными на недопонятом гнилом тупом видении вас, в этом и есть суть поганых свиней. То есть не обращая внимания что человек пишет  нормальный бы человек просто спокойно прореагировал.Ю свинья выдумает что-то по этому поводу. В крипте если свинья то она е*анутая, ей ещё кажется что прочесть надо обязательно, а потом она обозлена больше всчего на тех кто больше пишет, это уже свиньи шизанутые, с диагнозом.

Анекдот в тему.
Водила везет автобус детей дибилов, ну таких что вовсе .
Раз машина сломалась, вышел копается разбирается. Подходит дибил:
-А я знаю что у тебя сломалось.
Тот: -Не мешай
И так до изнеможения, дибилы всегда зая*ывают когда доебутся именно к тебе со своим тупым говном, эти свиньи, им неймется не могут успокоится.
И вот очередной раз даун дое*ался до здорового:
-А я знаю что у тебя сломалось!
-Ну что сломалось?
-У тебя машина сломалась!

Вот когда до вас доя*ывается какое-то чмо со своими гнилымси выдумками основаными на таком же гнилом видении и всё это поверхностно то вот знайте что это выросший даун из анекдота.

Но вырос когда он его путинский ящик ещё им научил искать неполадки только в других проблемы, и хитрить, вот он своим поганым видением и видет и то говорит а то поганенько подтупляет насчет вас. Это и есть суть обрабатываемых пропагандой Путина и всяких кидал.

Отредактировано.
Модератор.
J7
jr. member
July 26, 2018, 01:43:27 AM
Биржа русофоба Бикула, он ненавидит всех русских, поэтому и обворовывает их, хоть и сам из питерской интеллигенции.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 26, 2018, 01:38:31 AM
С Прибалтики кеноб что ли?
причем тут, кеноб болтун с чатика бтц-е если не ошибаюсь. Так, мелочь с <1ккк
newbie
Activity: 322
July 26, 2018, 12:02:37 AM
С Прибалтики кеноб что ли?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 25, 2018, 11:33:14 PM
Орнул с некоторых сообщений тут.

По теме "скама". Не знаю, будет скам или нет, но надеюсь, что владельцы Wex всё-таки не хохлы. Ибо если так, то скамнут точно. У каждого хохла был, я думаю, в жизни момент выбора: перестать быть хохлом или  перестать быть человеком.
Не ссы, владельцы биржи кацапы, а дроп ихний белорус. Твои деньги в надежных руках.

БТЦ-Е была в руках украинцев, биржу обворовывали украинцы во главе Януковичем, а затем Порошенко, затем биржа перешла к белорусам, батька показал всем кузькину мать!
Эстафету приняли снова украинцы.
Пиздеж! Там главный с Прибалтики родом, то ли с Литвы, или Латвии. Карпелеса знать должен. Может учились вместе. Может и Майзуса туда потом перетянул за собой.  WinkС эпохи когда картон процветал. Пост ниочем, но для забивки интере сныхпостов пойдет хотя бы бред бекула разбавить  Grin
member
Activity: 980
Merit: 48
July 25, 2018, 10:05:44 PM

По теме "скама". Не знаю, будет скам или нет, но надеюсь, что владельцы Wex всё-таки не хохлы. Ибо если так, то скамнут точно. У каждого хохла был, я думаю, в жизни момент выбора: перестать быть хохлом или  перестать быть человеком.
Не ссы, владельцы биржи кацапы, а дроп ихний белорус. Твои деньги в надежных руках.

БТЦ-Е была в руках украинцев, биржу обворовывали украинцы во главе Януковичем, а затем Порошенко, затем биржа перешла к белорусам, батька показал всем кузькину мать!
Эстафету приняли снова украинцы.
J7
jr. member
July 25, 2018, 07:31:18 PM

По теме "скама". Не знаю, будет скам или нет, но надеюсь, что владельцы Wex всё-таки не хохлы. Ибо если так, то скамнут точно. У каждого хохла был, я думаю, в жизни момент выбора: перестать быть хохлом или  перестать быть человеком.
newbie
Activity: 26
July 25, 2018, 03:37:50 PM

jr. member
July 25, 2018, 03:08:17 PM
не знаю как вам, но мне очень нравится ситуация на вексе. красиво они тусонули под волосатый ужик  быдло, которому первый раз скама было мало.

Верно то оно верно, но у меня лично эти самые новакоины , из-за которых дважды и встрял именно здесь, закинув частичку на пожрать обменять((
Это я к тому что а выбора то и нет, хочу ведь кушать.
И думаю я не такой один.
А так то да, понимал что кидалы, думал проскочу... Проскочил... как в анекдоте с камазом и его опытном камазистом.

Ты отвергаешь вариант того что человек отсутствовал год, пришел вот сейчас и закинул на биржу, и только тогда заметил ситуацию с выводами, спросил в чате а там все ржут, а до того сидели и весело трепались.
В том то и дело что скоты то не только управленцы но и те кто за их скам топит, кто вот так радуется чужому горю, кто вот так лохами обиженками и прочее стебется и ради того и пришел.

И знаешь что показывает такой человек? Что он сам ничтожество и никчемность, он пришел на готовую инфу что людей кинули, и уже к ней имеет постебаться, а сам он то кто и что? Ничтожество бегающий от одного источника эмоций к другому?
Я знаю такое путинское свинячество убогое стебунов, сегодня он стебется что у тебя тазик ты на нем ездишь, завтра что он сломался, послезавтра что ты купил мерс а у того подвеска слабая, а сам ездит на метро, или наоборот стебется что сам ездит на авто а ты на метро.
Тем свиньи то и свиньи что они стебуться просто с того что ты отличаешься и пользуясь тем что ты что-то делаешь, и чаще всего этим занимаются именно ничтожные.
Любимое их дело проходят мимо если ты свободен ничем не занят молчат, если ты занят чем-то то обязательно под руку сказать какую-то гадость которую давно заготовили. Или связать с тем что ты делаешь какую-то гадость. И всё это ничтожество еще делают под видом то заботы, то учение нерадивого, дурачка и т.д. Можно было бы сказать что просто идиоты, но к сожалению их таких сейчас большинство и все они за путлера своего.

Свинские понторезы стебуны тем то и отличаются что они стебуться так что всегда в выигрыше и шоколаде.
Сегодня ты на тазике он на метро он стебется с этого, завтра ровно наоборот и что ты думаешь теперь ты выиграл? по его понятиям и он заткнется? *уя там, теперь типа он считает по другому и понтиуется по другому, убожество понторезное путинское мерзота она всегда найдет чем понтоваться и унижать других собирая о них инфу на чем постебать.

Так что не примыкай к ним, правильно человек говорит что проиграешь в другом месте. Фишка не в карме, а в том что тут не ты сам кинул их всех и ты не в выигрыше, это была не твоя игра, тут ты мог или проиграть или в ноль, мат вероятность выигрыша нулевая с этого дела, вот о чем надо думать. А вознесясь как ничтожество только с того что типа тебе лучше только с того что ему хуже ты занимаешься самообманом, у тебя то ни*уя не прибавилось с этого. И просто следом на этой психологии что ты себя обманул ты будешь следущим в другом деле. Это психология всё. Ты радуясь этому не продумаешь как в чем-то другом матожидание выигрыша увеличить а проигрыша снизить. А такие места где только вероятность проигрыша нужно вовсе обходить стороной если ты это понял, а не смеятся над теми кто не понял. Смеясь над теми кто не понял ты соучастник на которого и скинул кидала неблагодарную работу, он сам пошел бл*ядей жахать а ты тут стебать в топике. А ведь могло быть ровно наоборот если бы ты в это время в другом месте занимался своими играми, своим развитием, а тут бы сам этот кидала работал или ничтожества какие за него на кого скинул.
newbie
Activity: 3
July 25, 2018, 02:12:21 PM
Я правильно понимаю?
Что те, кто ждали полного выкупа токенов теперь получат максимум 25 процентов от их стоимости.

Продав сейчас свои токены 0.5 и вывод в Zcash еще минус 50 процентов.

Хорошо мошенники работают. И старых клиентов кинули и новых минимум на 50 процентов депо.

нет, сейчас можно вывести 45%. За вывод ничего не берут. Если у тебя там рубли, доллары, то просто покупаешь то, что можно вывести(zec например) по завышенному курсу. Получается примерно 45% от своей суммы можешь вывести...

Мне не понятно почему % этот держится на одной точке. Уже должен был бы откатить курс чуток. Ведь вывели уже многие кто хотел и спрос на "живую" крипту типа zec за фиат на wex должен был упасть.. а он сука держится. искуственно?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 25, 2018, 01:00:31 PM
Они не совсем мошенники. С остальными биржами будет происходить ровно тоже самое.

Про остальные биржи полностью согласен. Все централизованные биржи существуют, чтобы забрать максимум накопившейся крипты во время очередного пампа. И кто еще не заметил, у многих происходит так называемый лайт скам. Это когда воруют не все, а часть депо. МТГокс сейчас возвращает биткоины по курсу 400 долларов, Битфайнекс 30 процентов депо украл у всех, потом возвращал в токенах, но я считаю это тоже кражей, в банке мне никто не даст беспроцентный кредит,  скамеры BTC-e половину у большинства, у многих все забрали. По Криптси не знаю ситуации, еще японские биржи, сейчас. Это только самые известные скамы.

Не совсем так. По шагам:
Биржа видит что пользователи закупили и держат на балансе много крипты (при этом держим в голове что покупки подразумевают рост цены).
Биржа понимает что долларов на всех не хватит.
Биржа инициирует типа взлом/ограбление, называйте как хотите...
Кроме того что часть крипты "испарилась" и за нее не надо отдавать деньги прямо сейчас, на новостях о краже начинаются распродажи, причем на остальных биржах тоже.
Биржа "сэкономила" на "ограблении", плюс на падении цены.
Далее ситуация успокаивается, новым людям очкастые аналитики "впаривают" что покупать нужно на падениях, биржа получает новые доллары, распродавая спи**енную крипту.
Обманутым пользователям раздаётся утешительный приз в виде надежды на счастливое будущее.

И так по кругу.

Бро, истину глаголишь! Тебя обнять и расцеловать надо за этот пост Grin
Только гоксятся они не на самом пике, а на излете почти. И гокс, уже не помню, но не 1000 была а 300 или около того, и феникс по-моему вообще припозднился там тоже вроде около 500 но с 2 летним флэтом перед субскамом. Нет четкой закономерности имхо. С btc-e сразу понятно стало, раз начали вериф вводить + на "афеллированной" фирме, то понятно что мусора (или кто) за нее взялись
hero member
Activity: 684
Merit: 529
July 25, 2018, 12:40:47 PM
не знаю как вам, но мне очень нравится ситуация на вексе. красиво они тусонули под волосатый ужик  быдло, которому первый раз скама было мало.
Радоваться чужому горю не надо. Бумеранг возвращается в других делах.
full member
Activity: 406
Merit: 100
July 25, 2018, 11:13:07 AM
не знаю как вам, но мне очень нравится ситуация на вексе. красиво они тусонули под волосатый ужик  быдло, которому первый раз скама было мало.
jr. member
July 25, 2018, 09:23:11 AM
каво бы отъебать

Откуда вас животных столько развелось в матушке России?
Тебя что в детстве не кормили или что? Почему ты нападаешь на других?

Причем ищешь место там где и так люди пострадали и на них дополнительно по больному месту ездишь танком.

Чтож вы за свинобаза то стала русская, мерзота, чего теперь напрямую этому путинские каналы учат? Я давно не включал, может изменилось и прямо так и начали уж совсем откровенно учить этому. Раньше то из под тишка в своих шоу учили такому поведению, а сейчас уже напрямую?

каво бы отъебать

Откуда вас животных столько развелось в матушке России?
Тебя что в детстве не кормили или что? Почему ты нападаешь на других?

Причем ищешь место там где и так люди пострадали и на них дополнительно по больному месту ездишь танком.

Чтож вы за свинобаза то стала русская, мерзота, чего теперь напрямую этому путинские каналы учат? Я давно не включал, может изменилось и прямо так и начали уж совсем откровенно учить этому. Раньше то из под тишка в своих шоу учили такому поведению, а сейчас уже напрямую?
просто спрасиль да
Послушай, из твоих постов складывается впечатление, что ты и есть то самое животное, свинобаза, мерзота и тд и тп.
Последнее время просто пропускаю посты и ответы в которых фигурирует твой ник
Как мне кажется, умный и порядочный человек так словесно не поносит
ИМХО

Всё зависет от того кто и что пишет. Ты сейчас написал более менее сообщение здравомыслящего человека. Не на что реагировать, обижаться тоже не на что, мне смысла нет отвечать тебе или заводится агрится на то что ты написал.
Знаешь почему? Вот ты добавил ИМХО, ты ответил логично, ты ответил что как бы тебя это вообще не очень то трогает и заботит но выглядет так.
И я с тобой согласен, мне тоже не впирает с ними перепалки устраивать. И я в этом случае так же себя вижу как ты сейчас написал. Но что делать? Что делать если большинство в РФ именно таких как они?
Ведь всегда сбегаются первым делом такие как они, просто постебаться над теми у кого горе. Те у кого горе будут молчать, а этих сволочей прям распирает постебаться над теми кто им кажется скулит ноет и плачет. Разве это не мерзко?
Но ведь надо понимать с кем будешь иметь дело в каждой такой заварухе в конце то концов, в ожидании разрешения дела и когда ты будешь искать единомышлеников, а в ответ получаешь вот это поведение, что вот такие как они прихоядт и начинают искать а кто тут самый "обиженка", а кто тут самый "лох", а кто тут "скулит". И вот на таком праздном стёбе они делают себя.
Но выглядет как будто это я такой, да. Знаешь почему? Потому что так показывается каждый день с путинского ТВ , и ты привык что кто отвечает длинно и кому приходится отвечать тот выставляется униженым не правым клоуном обиженым оскорбленным, это даже если ты не смотришь это ТВ, оно витает в возудхе. Никто не хочет сказать что у него что-то не так потому что это типа скулёж лоха, дед терпел и нам велел, иди сдай налоги и кровь.
Но в другом обществе ты сможешь вот так "ныть" хоть целый день, или им по*уй, или найдешь единомышлеников. В этом и разница. В других странах нет народной забавы смотреть как горит дом соседа и потешаться стебаться с него что он сам виноват и лох. Скорее всего не помогут, но иногда некоторые которые типа герои помогают, вот тех героев и провозглашают как суперменов и героев комиксов. Это нормально чтобы было так, что кто-то хочет быть героем спасать всех и не может пройти мимо когда горит чей-то дом. Не нормально то что как сейчас в РФ придумали всем стадом сбежаться и стебать загоревшегося и масла в огонь подбрасывать. Но такая пропаганда и так обработала людей, им так нравится возвышаться над пострадавшими. Изначально я никого не поливал тут, пока раз за разом вот такие кого я вовсе не трогал не начали писать свои мол а мне приятно что такие как он пострадали и т.д., вот это то и есть поведение мерзот любящих власть, спереть, врать, блядовать, родную мать предать и т.д. Потому что цивилизованый человек не ненавидет людей за просто так на ровном месте тех кто ему ничего не делал плохого.
Я же не тебе писал это на ровном месте, а им уже не на ровном месте а когда они уже показали себя кто они есть и зхачем сюда пришли.

Отредактировано.
Модератор.
jr. member
July 25, 2018, 09:21:08 AM
Точно так же как у меня было, человек ради вас ублюдков свинячьих рисковал своим здоровьем жизнью и т.д.
Чем ты рисковал? Дрочил в ежовых рукавицах? Шут ты гороховый. Генератор вони и пидарастии - самый унылый пидар России!

Как минимум баны получал предупреждая таких как ты сволоту о том что по правилам теперь возврат денег только после верификации и т.д.
Но от вас свиней даже спасибо не дождешься, вы вот так и будете себя вести всегда.
jr. member
July 25, 2018, 08:52:09 AM
jr. member
July 25, 2018, 08:39:13 AM
Просто почему-то люди никак не учаться что власть и подлизывание ей всегда к одному и тому же и приводило, все века и тысячелетия.
Как же приятно читать скулеж бывшего модера, считавшего себя приближенным к богам, которого отимели и еще на бабки кинули! (Это ебет тебя твоя гордость (с) ).

А если коротко то по себе то людей не суди шавка баринолюбная, накидал говнеца не по факту а по собственному поведению видимо, то есть:
1) скулёж
2) приближеного к богам считавшего.
Это всё от твоей авторитарной сучности выродилось в твоей поганой бошке, что ты так эту жизнь видешь и всегда так себя ведешь.
Если ты забыл меня модератором сделали до пенька, и я воспринимал эту должность что действительно чат защищать от мата и только.  Но к сожалению виноват некоторых банил как пенек придумал как там типа провокация и т.д. И то при этом давай уж не пи*деть тот же обикеноби сколько раз посылал матом и получал всего то часы или день бана и тот снимал сразу у админа и этим и выя*ывался, а попробуй ты так же пенька бы послал и чтобы он тебе выписал всего сутки и те побежал админу чтобы сняли.
Ты себя то с людьми не путай, если ты авториатрное чмо которое вот любит вот так по пидарски себя вести то не значит что все такие, и что мол должность трали вали это не значит того что ты придлумал родил в совей сраной авторитарной бошке, и не значит что именно так я к этому и относился.
Но зато вас выблядков авторитарных кто в глаза сразу уважение за глаза гадости и прочее я узнал как вы стелетесь перед властью и хотите кнута, а если с вами мягко так вы только больше начинаете мразотить как тогда обикеноби до усеру именно до меня доя*ывался, словно ему *лядь дорогу перешел, а всего то получив час за мат несколько раз.
Вы конченые мразоты пидарские авторитарные людишки, еще и людей нормальных по себе судите, противно жить в такой ублюдской стране где таких как вы большинство. Рассчитываешь с адекватными иметь дело, что вокруг паорфекссора строители там люди творческие образованые музыканты и прочее. А везде конченая свинобаза вот таких авторитарных мразот еще и суджящих обо всех по себе своим кенченым шавочным умом бариновских подлизал ради власти.

Может ты падла тогда еще скажешь а что я такого подлизнул админу чтобы он меня сделал модератором, а? Падел ты хитровые*аный?
В отличии от других модераторов позже я не завидовал не хотел и даже заявку не подавал!

А вот ты бы выблядок авторитарный обкончавшийся от зависти точно бы и гордился должностью а ради неё готов был бы жопу админу вылизать, да выблядок? Ты ж по себе судишь, иначе бы такое не придумал чего не было.

Вот этим авторитарная свинобаза всегда и отличается от здравомыслящих и вообще цивилизованых людей, по себе судит выдумывает, и смотрит на личности находит с чего выдумывать 1/10 найдет а 9/10 придумает, подлизалы тупорылые свиньи конченые. Но того что надо не поймут не придумают чтобы реально разобраться по существу, не увидят, потому что им гадости те что они увидели придумал о людях выдуманые закроют глаза на настоящие факты события логику и хорошее в людях.
ВУот так и выходит что таких мразот предупреждаешь чтобы деньги выводили они не видят, ты пострадаешь от них и от их барина они не видят. А вот то что барин мол тебя когда-то похвалил раньше или еще что-то такое эта шавка обязательно вспомнит. И в итоге власть этого барина в нем останется и после кидка, и уже после того как барин кинет она всеравно пойдет не с барином разбрется а с тем кто предупреждал что барин кидала.
jr. member
July 25, 2018, 08:30:04 AM
Просто почему-то люди никак не учаться что власть и подлизывание ей всегда к одному и тому же и приводило, все века и тысячелетия.
Как же приятно читать скулеж бывшего модера, считавшего себя приближенным к богам, которого отимели и еще на бабки кинули! (Это ебет тебя твоя гордость (с) ).

Теперь вещи по порядку которые родились в твоей голове:
1. скулёж - где ты видешь скулёж? Скулёж как раз у авторитарных мосек.
2. приближеного к богам - опять же был бы я авторитарным то почувствовал бы и это.

Вот это и есть о том что свиньи авторитарные всегда судят по себе и всегда на личности переводят.

А тебе не показалось тогда странным что скулёж тот самый о котором ты пишешь начался еще во время модерства и как раз насчет ужесточающихся и не справедливых правил и банов, нет?
Если бы мне хотелось просто подлизывать твоему богу зачем я тогда начал по твоему скулить пока меня ещё никто не трогал?
Вот в том то и дело что авторитарные свиньи они такие и есть что обо всём судят именно своим мышлением.
Сказал бы сам что будучи на твоем месте я был бы таким вел бы себя вот так, и тогда сейчас бы типа не скулил и т.д. Но ты то ведь авторитарная мразота изначально, а я нет, я всё это время пытался быть человеком от и до.
Или ты мразота забыл что я был недоволен изменениями правил и начинающейся диктатурой ещё до того как лишили модераторства и именно за это и лишили?
Вот это и есть шавочность авторитарных мосек и их свинство что они вот так всё и видят с высоты своего характера шавочного подлизалы барину, и что все мол скулят когда видят вещи по другому.

Вот если бы я как вы шавки заскулил в самом конце уже тогда когда лично меня трогать начали а до того первым бы орал подсказывал барину кого наказать надо и выпендривался подлизывал вот тогда юы и говорил.

Вспомнил *ля выморозь за модератора, а сколько лет я в бане сидел после того, ты не забыл? А ты не забыл сволота мразота конченая что мне ещё уже после того как биржа закрылась, но открылась чтобы все депозиты проверили и типа ничего не менялось что мне даже за тот момент пока биржа не работала с 2 месяцев до 8 лет добавили бан, как за изнасилование Шурыгиной. И за что? Именно за то что таких мразот авторитарных ублюдков ( к сожалению, но всегда хочется думать что среди вас ублюдков есть и стоящие люди, архитекторы, учителя там ученые и т.д.) обращал внимание на изменения пунктов правил и т.д.

Но ты ж сучара баринолюб конченый выблядок только одно и видешь во всех мразота что кто барину больше стелится и подлизывает потому что сам только это и делаешь да тварь?

Вот из-за таких как ты падел подлизал такие барины и получаются кто всех кидает а они потом набрасываются не на барина а на того кто предупреждал именно почему-то, потому что вы суки власть любите, власть то по любому хороша, даже если оказалась ссученой, а вот кто вас предупреждал об этом тот мол урод и т.д.
Jump to: