Author

Topic: Биржа WEX - page 122. (Read 352272 times)

member
Activity: 235
Merit: 13
August 04, 2018, 10:57:59 AM
full member
Activity: 280
Merit: 100
August 04, 2018, 10:51:18 AM
member
Activity: 235
Merit: 13
August 04, 2018, 10:36:40 AM

Добрый день!

Лето 2017 года запомнилось прежде всего колоссальным подъемом рыночных котировок Bitcoin и десятков других криптовалют. Однако многие пользователи помнят и довольно печальные события, которые были связаны с закрытием биржи BTC-e. К сожалению мы видим, что история повторяеться. Теперь вместо BTC-e выводы закрыла Wex.nz. В прошлый раз мы протягивали руку помощи пользователям и сделаем это снова. Мы готовы подготовить и организовать иск на номинального директора WEX дабы постараться вернуть утраченные средства. В противном случае мы как и в прошлый раз готовы предложить компенсацию потерь.

Мы формируем штаб работы с пострадавшими в результате инцидента и постараемся компенсировать вам убытки, полученные в результате непрофессиональных действий  Wex.nz.

Форма заполнения заявки о компенсации потерь с “Wex.nz” –
https://getbtc.org/pay_loss.php

Просьба в примечании указать максимальное количество деталей о вводах и выводах(screen), по которым мы сможем идентифицировать что Ваша заявка является легитимной.

Контакты Talegram с чатом поддержки –
https://t.me/joinchat/BMa0bUK0QIswQNYl-gqzEQ
full member
August 04, 2018, 09:45:56 AM
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
August 04, 2018, 09:08:37 AM
Какие новости, есть ли изменения, по выводу как сейчас на бирже, он работает вообще? С какими потерями можно вывести. Просьба не FUD-ить, а ответить как есть, очень интересует какая сейчас реальная ситуация с биржей и выводом.

пока что вывод лучше не заводить туда ничего! смотри на бестченж почём коды и не флуди смысл интересоваться если использовать не сможешь
member
Activity: 294
Merit: 15
August 04, 2018, 08:45:57 AM
Какие новости, есть ли изменения, по выводу как сейчас на бирже, он работает вообще? С какими потерями можно вывести. Просьба не FUD-ить, а ответить как есть, очень интересует какая сейчас реальная ситуация с биржей и выводом.
jr. member
Merit: 8
August 04, 2018, 07:05:33 AM
Мне насрать что вы обо мне думаете учитывая тот факт, что вы с таким не сталкиваетесь в жизни.

Вот как эти скамеры вели себя тогда ещё отвечая в теме врав всем что якобы банят аккаунты только при угонах. Но ведь мой второй то забанили за просьбы двигать тикет по первому!

Потому они и начали в своей теме молчать, не отвечать никому потому что я получается их на чистую воду вывел не умалчивая свой случай.
1)Они пытались в своей теме пи*деть что якобы банят только при угонах - я им ответил а как же в моем случае, отвечайте.
2) Они пытались пи*деть, что якобы верификацию просто никто не делает - я им а как же мой случай, и верификацию отправил и скриншоты с кошелька, и транзакцию с кошелька чтобы подтвердить.
3) Они пытались пи*деть что якобы я настолько тупой что даже прочитать инструкцию не смог - я им написал что сделал всё по инструкции, а вот они сейчас с меня уже требуют не по инструкции как раз доков, типа сядте пошире, улыбайтесь громче, скажите как нас любите, вытащите морковку из зада, а нет извините это было в прошлый раз, теперь засуньте, просто уже откровенно издеваются.

Именно после моих ответов в теме они начинали отмалчиваться,а  потом и вовсе заглохли и начали уже открытый скам, потому что правда вылезла наружу. И когда я все темы воедино собрал в одной теме от всех пострадавших, чтобы люди видели сколько много таких, то есть собрал статистику - то они наняли мордератора чтобы тот подтирал темы пострадавших, и банил людей на неделю!

БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ!! МОДЕРАТОР ЭТОГО ФОРУМА КУПЛЕН БИРЖЕЙ!! НЕ ТОЛЬКО ТРЕТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ О КИДАЛОВЕ, НО И ТРЕТ СООБЩЕНИЯ ЗДЕСЬ И БАНИТ НА НЕДЕЛЮ!! ОН КУПЛЕН БИРЖЕЙ КАК И ПЕНЕК!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ TOR С ЦИФРАМИ ЕГО ДРУГОЙ НИК ТРОЛЬ СПЕЦОМ РАСКРУЧИВАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ НА ОФТОПИК КОТОРОГО ОН НЕ БАНИТ, А БАНИТ ВСЕХ КОГО ОН РАЗВЕЛ!!! ХОТЯ ЭТОТ ТРОЛЬ РАЗВОДЯ ЛЮДЕЙ ОФТОПИЛ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧТОБЫ ТРОИХ РАЗВЕСТИ!!  ВСЕХ ТРОИХ КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ ОР СКАМЕ БАНЯТ, А ЭТОГО "РЕШАЛУ ОТ БИРЖИ, ЗНАЮЩЕГО ЛИЧНО АДМИНА" НЕТ, ХОТЯ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ ЯВНО МОШЕНИЧЕСТВО, С КОШЕЛЬКОМ В ПОДПИСИ ПРИШЕЛ РАЗВОДИТЬ ПОСТРАДАВШИХ!!!
member
Activity: 980
Merit: 48
August 03, 2018, 10:13:07 PM
Правдоруб бикул(recusant2000) чуть-ли не закрыл биржу WEX, а ведь могли бы ему вернуть деньги и не было бы той вони, что он распространял пол-года почти в каждый день.

Интересны комментарии Пенька, к блокировке средств бикула, которого он отлично знает по чату биржи btc-e.
(я их обоих знаю)

Бекул, ты ли это ?

Я этого персонажа знаю(но не лично), у него если в мозгах что-то переклинило, он об этом долго помнит, и все время вспоминает при каждом удобном случае.
Как бы это эффект - наступил в говно, испачкался и завоняло.
А начал он свою деятельность еще в 2017г., где написал статейку о том, что бтц-е может обворовать каждого, и согласно правил биржи, в этом нет никакого криминала.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
August 03, 2018, 02:39:56 PM
Правдоруб бикул(recusant2000) чуть-ли не закрыл биржу WEX, а ведь могли бы ему вернуть деньги и не было бы той вони, что он распространял пол-года почти в каждый день.

Интересны комментарии Пенька, к блокировке средств бикула, которого он отлично знает по чату биржи btc-e.
(я их обоих знаю)

Бекул, ты ли это ?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
August 03, 2018, 05:10:11 AM
Включили вывод крипты.
Пришли ltc. Вывод от 16.07.18
не надо благодарности. все шо я делаю,я делаю исключительно в ваших интересах

Да я вас и не благодарил, просто констатирую факт.
вот это и печально. хотя вроде адрес для благодарности всем виден
Что-то в твой кошелек вообще никто не донатит.  В чем причина ?
во все времена правдолюбов ненавидели . только порядочные люди способны оценить это качество. но на этом форуме я таких не встречал. пока что я только ощущаю дискомфорт со стороны модераторов в виде чистки моих "правд" но я не печалюсь ,ибо знал на что шел. пока я тут существую вы будите видеть от меня только правдивые отзывы и мнения .

То что идёт от тебя на 90% гон флуд и тролинг, а 10% правды это то что ты копируешь у других, кративности в тебе 0 (НОЛЬ) по этому никто и не донатит. Админ подсказал куда на тебя абузу накатать  чтоб тебя забанили и бред твой не мелькал, но у меня каникулы и лень что то делать так что флуди пока  Grin

PS: вывел на пробу zec https://explorer.zcha.in/accounts/t1YquZmdBZ9L6U1Wn7odb3CvQfJuzMF4JEY  и вывод весел сутки... теперь жду когда на Exmo зачислят на баланс... все централизованные биржи скам  Cry
full member
Activity: 322
August 03, 2018, 04:56:49 AM
Битлента принесла

Возле офисов WEX планируются пикеты. 🌩

Вот с чего начнётся революция 2018 года.
Прошелся по поиску и ничего не нашел о данной новости и вообще какой либо информации о офисах WEX, они хотя бы существуют?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
August 02, 2018, 03:11:03 AM
большего идиотизма придумать было, видимо, сложно Grin
Год назад ты тоже успокаивал народ. В итоге вместо половины денег люди получили токены. В этом году от половины токенов будут бесплатные талончики на пол-стакана компота в столовой? Вот было-бы прекрасно, если бы у тебя из дома вынесли всю оргтехнику, сказали "идет следствие" и на вопросы "почему и когда?" отвечали: "Что за идиотизм ты придумываешь? Нечего раздувать панику. Все будет хорошо. Просто сиди и терпи. Или если хочешь - отдадим мышку сейчас, но остальное не вернем вообще".

Что с проплаченым разговаривать, лоховодом.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
August 01, 2018, 07:02:05 PM
еще обсуждения идут?   wex rip не?
Нет конечно не rip. За месяц вон кнопки замутили разноцветные. Это было самое необходимое для биржи. Фон коричневый надо и будет супер.
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
August 01, 2018, 02:52:12 PM
еще обсуждения идут?   wex rip не?
newbie
August 01, 2018, 02:26:45 PM
Битлента принесла

У них нет офисов

А где Васильев интервью давал в Москва-сити , где крупными буквами выложено WEX?
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
August 01, 2018, 02:13:05 PM
Битлента принесла

У них нет офисов
newbie
August 01, 2018, 09:06:39 AM
Вот как сейчас принято там в чата спрашивать

m_sever: Господа, соблаговолите изъясниться, когда облагородиться биржа и у нас будет возможность вывести наши средства? Смиренно благодарю

[/quote]
full member
Activity: 406
August 01, 2018, 06:26:20 AM
Включили вывод крипты.

Что-то в твой кошелек вообще никто не донатит.  В чем причина ?
member
Activity: 336
Merit: 42
August 01, 2018, 06:16:28 AM
Включили вывод крипты.

full member
Activity: 181
Merit: 101
August 01, 2018, 06:11:32 AM
Включили вывод крипты.
Jump to: