Author

Topic: Биржа WEX - page 132. (Read 352272 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
July 23, 2018, 04:56:24 PM
вы все вышли и пишете или сидите и поливаете?

Мне не дали выйти, забанили оба аккаунта с деньгами еще до того как произошли события.
Что ответил саппорт? Если до событий, то очень интересно что такое наплели в качестве причины отжимания денег. Много потеряли?
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
July 23, 2018, 03:48:10 PM

А потом сука все дружно начинают подлизывать хвалить кидал, а тех колго кинули называть лохами, и отбросами и т.д.

да, помню, как они в сентябре открылись, как сразу все перекрасились, типа молодцы, не кинули, админу респект. Сейчас в чате опять ноют, что админ их кинул, и вообще админ не виноват. Мне кажется, что этот народ заслужил такую биржу как бтце-векс.
Просто запомните золотое правило: никогда не иметь финансовых дел с русскими. Выходцами с ссср. Хохлами, белорусами, казахими, болгаринами итд.  Накаких. Это не они виноваты, а менталитет, власт постаралась, впитали с детства классовую ненависть и зависть, при малейшей возможности не упустят послать всех и набить карман. Потомучто иначе никак. Тогда отожмет какой-нибудь мент, Майзус, или ФБР. С волками жить по вольчьи и выть. Мне жаль это писать, но я поддерживаю воров. Тем более колокола били на всю страну, тут только полный дурак не догадался бы. Пусть пойдет на пользу. Очищение рынка от глупых денег. Это оздоравливает экономику

Одним из первых написал:
Уже поздно похоже. Гоксится WEX. На курс посмотрите.
И не говорите потом что вас не предупреждали.

Поддерживая воров ты становишься против истинных ценностей.
Это как типа "по мужски" все должны махая руками доказывать и решать. А вот например подложить взрывчатку или яда подсыпать то уже это мол нечестно, ментам сообщить тоже нечестно, а сам оря о том что по пацански по мужски и т.д. с кастетом или ножом или друганы у него там, а сам "давай отойдем"
И ты вот на этой стороне сейчас.
Защищаешь крыс кто воровал на доверии.
Ты против развития людей в их творческом виде, чтобы люди творили, а не вытворяли, ты за дьявола в людях а не за бога, ты хочешь повышать градус ненависти злости , и вот тех самых кидал всё больше.
Но ты не думал что убежавший от кидалы но не предупредивший не вытянувший других ничуть не лучше кидалы, а только хуже?
Как и дворник сука работающий на директора жека зная что тот ворует а я мол чистенький честный, я мету метлой, я же не ворую.
И вот сейчас так говоря ты увеличиваешь темное в людях вместо того чтобы увеличивать светлое.
И хуже то не сами кидалы а вот те кто их поддерживают, и из прострадавших и из вовремя выведших и из тех кто вообще не вводил деньги туда.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
July 23, 2018, 03:39:27 PM

А потом сука все дружно начинают подлизывать хвалить кидал, а тех колго кинули называть лохами, и отбросами и т.д.

да, помню, как они в сентябре открылись, как сразу все перекрасились, типа молодцы, не кинули, админу респект. Сейчас в чате опять ноют, что админ их кинул, и вообще админ не виноват. Мне кажется, что этот народ заслужил такую биржу как бтце-векс.
Просто запомните золотое правило: никогда не иметь финансовых дел с русскими. Выходцами с ссср. Хохлами, белорусами, казахими, болгаринами итд.  Накаких. Это не они виноваты, а менталитет, власт постаралась, впитали с детства классовую ненависть и зависть, при малейшей возможности не упустят послать всех и набить карман. Потомучто иначе никак. Тогда отожмет какой-нибудь мент, Майзус, или ФБР. С волками жить по вольчьи и выть. Мне жаль это писать, но я поддерживаю воров. Тем более колокола били на всю страну, тут только полный дурак не догадался бы. Пусть пойдет на пользу. Очищение рынка от глупых денег. Это оздоравливает экономику

Одним из первых написал:
Уже поздно похоже. Гоксится WEX. На курс посмотрите.
И не говорите потом что вас не предупреждали.
jr. member
July 23, 2018, 03:29:19 PM

Так и сейчас блокируются аккаунты, не забывай об этом.
Если бы блокировался чат то были бы надписи в чате, если бы опять же не отключили.
Но как пишут в отзывах на бестчендже просто акки блокируют с деньгами и всё.
Считай что если денег меньше но будешь в чате говорить что не правы заблочат и с меньбшим депо, а будешь сидеть нахваливать значит свою сраную тысчонку сохранишь.

Яж говорю, ссученых в этом народишке стало много и не только во власти.
Ловят на живца, суки отрабатывают свой хлеб не быть забанеными.

При том наверняка большинство и вовсе могут или писать только в личку или боятся в чат, и потому пишут тем кто пишет в чате в личку.

Как 666blackangel999 писал недавно в чате что почему его завалили сообщениями в личке, что он что суппорт69?
Но ведь это тоже поднимает значимость персонажа, и можно за совю тысчонку баксов что тебе не забанили ещё сидеть болтать в чате как всё прекрасно стебаться над нервирующимися.
Этож сейчас такая всеобщая русская забава стебаться над любым нервирующимся значит ноющим. Попробуй на улице что-то бесится или нервничать там, или просто взволновано говорить, ближайшие путинские сучки такие же будут проходя улыбаться и радоваться, что вот обиженый стонет а мы то успешны классны встали с колен и т.д.
И так как у тебя мышцы и рост, то им просто улыбается что и при том ты лох не успешен потому что в тебе Путина нет, мозги просрал псих нытик, видимо больной. Если что они уповают на власть или толпой гасить будут думают.
А был бы без мышц и мелкий схватил бы сразу от сучар, чтоб не ныл.
И им то смотрится это нормальным вломить обиженому чтобы еще больше обидеть и вообще чтобы сдох, будет меньше обиженых будет больше сильных верных путинцев, или пусть валит в гейропу.
Чувак проснись, ты уже давно в стране с фашизмом. Это и есть фашизм, поинтересуйся определениями что такое фашизм и как и что и где он показывается.
Схожее поведение с сапортом векса? Ну так а чего ты удивлен тогда?
Это розовые очки чувак, проснись, они у всех, так не только выгоднее стало жить, так стало жить единственно верно чтобы сохранить сердечко и не сдохнуть, и остальные силы.
Не нравится такие суки? - уезжай из страны с Путиным.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
July 23, 2018, 02:58:17 PM

jr. member
July 23, 2018, 02:44:21 PM
Да там *лядь колокола звенели и правда до *уя.
1) изменение правил что возврат денег толкьо после верификации, если уж принимают без верификации то и отдавать тоже должны без вериф.
2) добровольное согласие типа хочешь получить 55% подписывайся отказ от своих же 45% типа даришь.
3) убирание коментариев в новостях
4) скамомодерируемые темы и рус и англ в толке
5) жесткий забан любых авторитов в чате кроме администрации и любого инакомысливание затравливание, и банились всегда именно те люди кто имели своё мнение, и это ещё с 2013го года.
...

Беда в том что все кто тут пишут что вот мол пострадавшие лохи поддерживают воров!

В томс то и дело что при первом же шцхере бегут умные типа русские, а глупых типа кинули.

Тысчу раз ужек сталкивался с таким, ссученые в этой стране не только менты и власти но и сами людишки, мерзкие ссученые подонки.

Смотрели фильм "Дурак", где парень пытался предупредить что дом может рухнуть от того что трещина с кулак и чем закончилось?
Или момент фильма "Черная молния" где главный герой и его отец выставлены дураками что относятся к людям хорошо, и всеми свиньями смотрятся дуракми, всеми окружающими.
Сама страна одних сук, не только власти ссучены, но и народ.
newbie
Activity: 322
July 23, 2018, 11:56:51 AM
Меланья и Иванка Трамп держат крупные депозиты на WEX втихую от мужей, а также вся республиканская часть конгресса США и, по слухам, некоторые из демократов. Поэтому активы заморозили на время, чтобы шантажировать американские власти.
full member
Activity: 476
July 23, 2018, 11:32:58 AM
Ситуация выглядит очень плачевно в этот раз
Похоже она утонула
В первый раз был не просто звоночек, а в колокол лупили со всей силы, валить надо было оттуда унося ноги, но оказывается с головой не все трейдеры дружат.
member
Activity: 336
Merit: 42
July 23, 2018, 11:26:38 AM
ну чо биржа кирдык?
давно уже. В сентябре наверное новая биржа появится Wink
БТС-Е WEX .какое следующие название?
full member
Activity: 406
July 23, 2018, 11:18:04 AM
ну чо биржа кирдык?
давно уже. В сентябре наверное новая биржа появится Wink
member
Activity: 336
Merit: 42
July 23, 2018, 11:10:32 AM
ну чо биржа кирдык?
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
July 23, 2018, 10:57:23 AM
Ситуация выглядит очень плачевно в этот раз
Похоже она утонула
newbie
Activity: 322
July 23, 2018, 10:28:57 AM
Как под копирку события годовой давности, только сюжет другой. Может Серьезные движения на рынке предстоят? Хоть какая-то польза этого скама - как индикатора  Cheesy
jr. member
July 23, 2018, 09:37:15 AM
https://www.bestchange.ru/wex-exchanger.html

Но судя по отзывам тут ситуация близится к завершению, админ там типа спасал ситуацию, отвечал на отзывы, а теперь молчит и тут как партизан, а людей кинули ещё больше.
Если много людей заводят, и им не дали вывести, то кто же тогда выводит?
Поулчается они просто сделали допкидалово после того как уже всё вывели средства в виде крипты.
J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
July 23, 2018, 09:08:49 AM
Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области   А56-45230/2016   17.04.2018
Текст:
Определением Арбитражного суда города Санкт-Петербург и Ленинградской области от 17.04.2018 года (резолютивная часть) по делу № А56-45230/2016 в Васильева Дмитрия Александровича (08.07.1987 г.р., ИНН 781695797674, СНИЛС 140-109-364-07) завершена процедура – реализации имущества гражданина. Гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении процедуры – реструктуризации долгов гражданина/реализации имущества гражданина.
Дата публикации   07.05.2018
Должник
ФИО должника   Васильев Дмитрий Александрович
Дата рождения   08.07.1987
Место рождения   гор. Минск Белорусской ССР

https://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow.aspx?ID=CC28A6A820CC1DBA3FE40A97A888D391

https://bankrot.fedresurs.ru/PrivatePersonCard.aspx?ID=3320600A241F156868A4A53CCD2E61BC&attempt=1

А в апрельском интервью Дима Васильев вещал, что у него "очень много денег". Что-то не сходится. Обманул суд? Нужно довести эти факты до сведения суда, что Дима Васильев скрыл имущество.
Еще одна деталь. Васильева до этого признавали банкротом 19.07.2017, как раз за неделю до ареста Винника. Совпадение?
https://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow.aspx?ID=05ED5048967CEAE805F4D496149FAF19
member
Activity: 203
Merit: 28
July 23, 2018, 08:38:31 AM
Есть у меня там немного в крипте.. Точнее в токенах эфира, которые с прошлого года они ввели. И стоят они в два раза меньше, чем должны. Сейчас есть возможность вывести только через ZEC и что-то еще, на который цена в 2 раза выше.. То есть, мне чтобы вывести крипту, надо потерять сначала 50% и потом еще 50% от суммы. 75% потерь? Ну охренеть. Я думаю, что не буду выводить, посмотрим, что будет дальше. Если все пропадет, то я навсегда бойкотирую биржи СНГ, любые. И буду призывать к этому других. Да думаю и без меня все поймут, что с русскими связываться нельзя. Это будет глобальный фейл для всего нашего рынка, настоящего и будущего. А не только для биржи векс.
нельзя стереотипно байкотировать все, нам с СНГ надо торговать на таких же если хотим получать фиат на руки, так что уже без вариков.
member
Activity: 468
Merit: 30
July 23, 2018, 02:25:57 AM
А в апрельском интервью Дима Васильев вещал, что у него "очень много денег". Что-то не сходится. Обманул суд? Нужно довести эти факты до сведения суда, что Дима Васильев скрыл имущество.
- ну суд обманет, других не обманит, кто знает, что вся крипта у него как была, так и осталась. Тем хуже для него, если не будет пытаться решить по закону.
newbie
Activity: 4
July 23, 2018, 12:19:09 AM
Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области   А56-45230/2016   17.04.2018
Текст:
Определением Арбитражного суда города Санкт-Петербург и Ленинградской области от 17.04.2018 года (резолютивная часть) по делу № А56-45230/2016 в Васильева Дмитрия Александровича (08.07.1987 г.р., ИНН 781695797674, СНИЛС 140-109-364-07) завершена процедура – реализации имущества гражданина. Гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении процедуры – реструктуризации долгов гражданина/реализации имущества гражданина.
Дата публикации   07.05.2018
Должник
ФИО должника   Васильев Дмитрий Александрович
Дата рождения   08.07.1987
Место рождения   гор. Минск Белорусской ССР

https://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow.aspx?ID=CC28A6A820CC1DBA3FE40A97A888D391

https://bankrot.fedresurs.ru/PrivatePersonCard.aspx?ID=3320600A241F156868A4A53CCD2E61BC&attempt=1

full member
Activity: 406
July 22, 2018, 10:56:10 PM
Скорее  про себя)))
малыш, я еще осенью 2017 забрал в первых рядах 55% от своих 360к евро из этого скама и никогда  не думал возвращаться в этот скам.  Wink Smiley
нихрена себе у тебя сумма . скинь мне пару етн по братски
что значит "скинь мне пару етн по братски" Huh И почему я это должен делать?
у админа векса попроси , пускай от моих 45%  которые он у меня украл тебе выплатит твои пару етн Smiley или даже больше, скажешь, что я разрешаю Roll Eyes
Jump to: