recusant2000, ты так много пишешь и в основном не по делу. На вопрос так и не ответил ))
Теперь коротко раз длинно не понял.
Админы чередуют варианты:
-отбор депо которых банить и обнулять , зацикливать на верификации, рассматривать вариант отдачи только если чел сразу на форуме создал свою тему и апает, при том еще есть проплаченые лояльные к кидалам модераторы которые трут и на толке темы и на бестчендже отзывы.
-под очередную мульку отъём 50%
Вот под второе и подпадает твой зэк, уже совсем разжёвываю.
Если ты так и не понял, я тебе не помог понять, то тебе поможет только сам господь (как говорят американцы).
P.S. Беда в том что обычно верующие в светлого доброго барина не хотят что либо видеть понимать, любая логика и любые факты для них бред выдумщиков обиженых жизнью которым пора дуть в гейропу. Поэтому я и написал что если ты реально не понял, то я разжевал, написал коротко если сбился с мысли. Но если ты не смог не понять написаное а принять его то тебе уже ничто не поможет, кроме возможно господа бога. Ну или вдруг появится такая случайность что возникнет авторитет от самого барина который скажет тоже самое. Вы же верите именно словам авторитетов а не фактов и логике от других людей. И я каждый раз поражаюсьа вот с *уя ли лысого в его команде взрощенные на тех же скамерских деньгах и т.д. должны вам находится те кто вам будут доказывать перевами еще свиньями бисер бросать, что вам все сноудены идейные кто хотят геройствовать? Вам другие люди разжевали факты и логику и в рот положили, так нет мол не авторитеты мы их обосрем и будем дальше верить в то что хотели. Ну тогда да, обычное поведение всех авторитарных лохов верящих в барина вора, любящих барина вора.
Как будто есть разница почему, когда и зачем решили жестко стричь депы, факт в том что это жесткое кидалово, остальное уже не важно
В тебе видна логика. В них эмоции. Ты воспринимаешь информацию логически, а они эмоционально. Поэтому вы ищите разные детали случившегося.
Эмоциональным важны обязательно детали кого кинули и насколько и вот будут сидеть до усрачки переводить на личности, вы мол посмотрите на него, вот он строчит как ненормальный, вот сраный его один биткоин и т.д. Цель такого авторитарного человека и его переводов на личности говорящего смотреть на вещи через авторитет говорящего.
Поэтому занижается авторитет того чьи слова которого тебе эмоционально не комфортны, вот и всё. Это психология, чьи слова или сам человек его поступки, поведение, внешний облик и т.д. тебе не комфортны того авторитет они и занижают. Смотреть как ты как цивилизованый человек что все граждане все клиенты, какая разница они так не умеют, они выходцы другой страны чде "жизнь" им диктует правила всех оценивать на лоха не лоха пользуясь нюхом, чуйкой, то есть какими-то собственными наблюдениями какой бывает облик у лохов и какой у нелохов, и соответственно лоху они не будут верить а нелоху будут. А то что эти самые нелохи их из раза в раз и кидают им не видно. Такова природа этих людей.
Мало того что сами такое впитали из жизни так им еще и всяческими токшоу по зомбоящику и срачами в каменатх в интернете на русском языке всякие там ольгинцы и привили такое поведение. До ольгинцев в сети побеждали люди логичные, но когда появились проплаченые кремлем якобы обычные простые люди в коментах, а на самом деле умелые троли отльгинцы переводящие на срачи и личности - так всё. Правильно, рецепт простой, в любое место где завелся зравомыслящий с логикой умеющий выразить простыми словами ну или сложными и долго но всеравно доходчиво спешит ольгинец, он переводит на личности, дальше заводится еще с десяток ников которые поддерживают того , и всё, авторитет говорящего понижается ниже плинтуса. Понятно что если бы это в одном месте было, а в других норм то заметили бы, но это делается в целом по сети и люди привыкают что это норма.
Вот поэтому они и такие, а ты не такой.
Просто сложно быть не таким как всё русское общество, не казаться а именно быть. А большинству проще казаться, выпендрившись что якобы у него там тачка получше и он не лох и т.д. Но людьми то свиньи от того не станут что тачка получше, если они вот так всё на личности переводят чтобы обсирать любого колегу, соседа, про друзей и близких плохо думать, про колег на работе и т.д. Ну ведь не лохи же, нужно про всех думать гадости переведя на личность каждого.
Авторитарные мразоты они такие, от того то они и свиньи, что вов всех местах где казалось бы причем тут личности и эмоции они везде пихают свои личности эмоции авторитеты, по нюху определяют и т.д.
Я сейчас слишком важное для них задел, после таких слов увидешь они от моего имени уже ничего воспринимать не будут никаких фактов и логики, авторитет в пол сразу. Потому что вот именно это и есть основа их зомбирования, срабатывает сразу свой-чужой когда такое скажешь.
У большинства авторитарных уже сработало свой-чужой что они накинулись меня обсирать обсуждать вместо биржи, словно как будто бы им моя жизнь важнее того биржа кинула или нет))) Смешно как будто бы, но не хрена, в этом и суть авторитарных свиней этих, их так и успокаивают всех вместе обворовав но переводя на личности и найди того кому типа хуже, вот и всё, готово, теперь ты счастлив, они привыкли такому свинскому комфорту и свинской радости что ссоседке то другой свинке хуже же вот мы типа доказали, а нет ну так собрались и пошли её отпи**им, и ей станет хуже.
Именно для этого свиньи по нюху определяя свой чужой начинают переговоры друг с другом бросаются эмоциями что вон на того надо напасть, чтобы вместе на него накинуться, спросить правильно ли я понял что он чужой и т.д.
Это основа свинского скотского общества, их авторитетов, их нюхов, их коллективных общих нюхов, управления влезая через эмоции в инстинкты и вот в это коллективное несознательное.
Так и работает сейчас зомбирование, именно через скотские нюхи коллективные. Они не могут точно описать чем их задел человек кто не такой, в ком нет этой программы, он не их задевает, а их вот это скотское общественное, что их объединяет систему авторитетных нюхов чуек и их иерархию кто свинья ниже кто выше.
Это ещё называется что "нюх потерял", они видя свинью со сломаным "нюхом" всегда топчут загоняя в худшую роль коллективно, потому что сломаный нюх не даст чувствовать иерархию, быстро без слов понимать что надо барину, не сможет своих от чужих отличить, из другово загона, не понимающих их местных вещей. Этот нюх для свиней и есть основа их общности стадности работы на вора, но счастливой работы, как веселая свинка виляющая хвостиком что подлизнула авторитету выше. Со стороны они этого за собой не видят как действуют по этим авторитетным нюхам.
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.