На данный момент курс зека на вексе 275, по коинмаркету 175. Ровно 100 долларов. Какой вывод? С биржи убегают все. Терпение реально лопнуло. Когда в том году биржу "накрыли" все получили токены(говно, которое нафиг никому не нужно, цена которых за год поднялась на 4 процента и то после падения). Я сидел ждал 2 месяца, потом понял, что лучше их вывести. Потерял 45% на то время. Но всякое бывает, после стольких лет работы с биржей можно сказать подарил эти деньги и успокоился. Теперь сижу смотрю на этот цирк и думаю, вот оставил бы я эти токены в надежде, что выкупят у меня их по-честному и что бы я получил реально? Убитые нервы? Ноль результата? И полное незнание что будет дальше. Сижу читаю отзывы людей, которые пишут "бегите, глупцы", но результат сам о себе говорит, мы видим по цифрам на бирже, клиенты бегут в панике, в принципе по сути и правильно делают. Какое доверие к бирже может быть на данный момент? Если ты сидишь и смотришь в полном неведении. Что будет завтра: включат ЯД под 30% или под 40? Тезер под 45 процентов выводить? Супер. Все для вас, для любимых клиентов. Клиенты, которые убегут оттуда, они 1000 процентов туда не вернутся. Вернутся только те у кого копейки или же максимум средств на чат, чтоб сидеть и умничать и смеяться с тех, кто убежал в шоке. А вообще, ребята, это бизнес. Та администрация которая была на btc-e и которые там работали, естественно давно занимаются другими делами. Такие ситуации возникают либо у дилетантов, либо у людей у которых сперли бабло. И они теперь за счет своих клиентов пытаются залатать дыру. Но хрен это удастся. Как работает данная схема: закрывается вывод(не считая плохих новостей про морячков и прочих людей), народ после бывших ситуаций с откусыванием половины баланса сидит и наивно ждет, чтоб бирже удалось разрулить с ФБР, то все хорошо и можно доверять дальше. Что мы имеем по факту? Вывод стоит 50%, стаканы как были пустые, так и остались. Если бы хотела администрация налить битков, она бы открыла вывод на btc-e и сами бы налили своих же битков. Аналогично и на других альтах, которые сейчас прыгнули в цене на 50%. Мне искренне жаль тех людей, которые доверяли этой бирже. Даже если она оправится, то доверия будет к ней 1%. Написали бы что взломали, украли денег кучу, не можем возместить, а не забили на своих клиентов, которые сидят на карвалоле. И никаких действий не происходит.
Что мешает им зарабатывать на паникерах? Если у них курс на 1000 долларов дороже, чем на других биржах, то бери на другой бирже, лей у себя на площадке и зарабатывай налегке космические деньги. А вот что мешает, у них нет фиата, нет банковских средств, которые позволят покупать на других биржах крипту. На счет уравнения цены, тоже многие говорят можно уравнить, поверьте мне можно уравнить только пустив на самотек и открыв вывод даже с большой моржой. В том то и дело, покупателей по такому курсу нет. Будут покупать только те, кто хочет забыть как страшный сон и уйти с этой биржи.
Последнее, что хочу сказать. У btc-e команды было партнеров очень много, которые без проблем бы организовали выводы и вводы по своим каналам. Сейчас мое мнение такое, что администрация на данный момент набрала команду финансистов, которые не могут исполнять свои обязанности профессионально. Я очень надеюсь, что после этих "технических работ", администрация WEX проведет работу над ошибками и наймет команду. Везде нужно платить нормальные деньги, а не нанимать школьников, которые будут писать в чате всякую чушь, так и заходить на форумы и писать бред. На последних новостях о передаче бирже ДНР, я вывел свои копейки, так как знал, что такие новости стороной не проходят. Вот сижу теперь и думаю, как бы я относился к бирже, если бы я не успел вывести после новости деньги. Да, потерял, но не 50%, а 8-9. И продал токены(-48%), которые лежали у меня на бирже последние. Думаю, я сам был бы в конкретном шоке. И сто раз подумаю, работать мне с этой биржей или не работать.
Дай Бог им разрулить ситуацию, нанять нормальных людей в команду и оправдать доверие(только как?).