Почему до сих пор не верифицировали? Прошло уже два Месяца!
Возможно, потому что ваш ак заблокирован. Верификация заблокированных пользователей осуществляется с проверкой службой безопасности, а это довольно долгая процедура. Надеемся, что ваша проблема уже решена. Если нет, создайте тикет на портале поддержки wex.kayako.com Вы стебетесь над своими клиентами?
Вы мне забанили аккаунт в момент сообщения в чате что по другому акаунту несколько месяцев ничего не делали в тикете.Это выглядит как защита для безопасности вас самих, вы покрываете свою бездеятельность по одному аккаунту блокированием другово совершенно не имеющего никаких проблем, просто сообщившего в чате о вашей работе как она есть.
И теперь я должен ждать месяцами верификации потому что мне заблокировали аккаунт?
За что? За то что сказал правду в чате о вашей работе?
Вы лгуны и мошенники, по иному не назвать такое поведение.
И еще и издеваетесь над клиентами отвечая что мол якобы для безопасности и мол мы тут пиццы не заказываем.
Я ТОЖЕ КАК И СПРОСИВШИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ПРОШЕЛ ВЕРИФИКАЦИЮ, И БЕСТОЛКУ!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЭТО И БУДЕТ БЕЗОПАСНОСТЬЮ!!!!
ВЫ МОШЕННИКИ ЗАБИРАЮЩИЕ И НЕ ОТДАЮЩИЕ ДЕНЬГИ ПОД ПРЕДЛОГАМИ!!! А мы тоже умеем писать другим цветом И ДАЖЕ КАПСОМ Мы слышали, что мошенники и лгуны так не умеют, но это не точно...
Но! Сообщение на форуме для нас - не является поводом для разблокировки аккаунта.
Мы не баним аккаунты за сообщения в чате. Если вы прошли верификацию и предоставили все документы по проведенным транзакциям, ваш аккаунт в скором времени разблокируют, после проверки службой безопасности. Вам обязательно предоставят решение проблемы сразу, как только это будет возможно.
Спасибо, что у нас получается конструктивный диалог! 1. Окей, вы причину блокировки в тикете не указали.
Напишите тут тогда за что вы забанили аккаунт "kedr"
Аккаунт никто не взламывал, ваша блокировка произошла ровно в момент когда я писал в чате что вы ничего не делали месяцами по другому аккаунту, ровно в этот момент.
"Совпадение? Не думаю!"
Вообще-то а что мне думать, вы должны объяснить были причину блокировки, так как вы ее не объяснили а заблокировали именно в этот момент то другой причины не видно.
2. Сколько я раз не спросил в тикете что всё ли в порядке с деньгами вы не ответили, так чьи деньги вы защищаете в целях безопасности блокируете? Свои? Если вы заблокировали мне аккаунт для защиты моих денег, так хотя бы ответьте что да, мои деньги у вас, и всё в порядке я могу не беспокоится, если всё так как вы говорите?
3. Вот именно я вам предоставил как раз и верификацию, и транзакцию с кошельков которыми пополнял оба аккаунта. Но вы не отвечая ни капли сохранили ли мои деньги стали требовать дальше ещё по другому, выдумывать предлоги отказа, ссылаясь на то что вас много обманывают. Это всем будет не приятно такая служба поддержки. Я вам прислал документы по тем правилам которые у вас написаны, как вы мне предоставили информацию, я так и прошел верификацию, по тем самым написаным вами же правилам. Но вы мне заявили что лично для меня другие правила, но это якобы стандартная процедура, и это после того, как вы уже получили документы по своим же правилам. Знаете как это называется? Это уже называется обман с вашей стороны, вы меня обманули, получив документы вы стали врать вас это не устраивает, тогда зачем вы обманывали?
4. При этом срок прошел уже выше того, что у вас написано в правилах. По сроку получается вы так же обманули меня. И если аккаунт becool был забанен в связи с заявлением об угоне, и да служба поддержки всё понятно. То аккаунт кедр вы забанили просто в тот момент когда стоило в чате пожаловаться на бездействие и прямо с чата выкинуло! И это ровно так же как раньше выкинуло с аккаунта becool, но тогда мошенник поменял пароль, а сейчас? А сейчас ваша служба поддержки просто взяла и заблокировала уже другой аккаунт, на который емэил никто не воровал.
5. В обоих случаях лично я вам эти деньги и заводил на биржу, что я вам уже доказал транзакцией с кошелька, когда вы попросили, верификацию я вам тоже прислал. Так какого ж черт возьми рожна вы еще месяцами меня мурыжите?
6. Если всё как вы говорите, всё ради пользователей, блокируют аккаунты только в случае угонов и т.д., и для защиты денег, то значит правду пишут, что это сама служба поддержки у вас ворует о чем директор не в курсе? Или наоборот? Директор врет и валит на наемных, а банит акки и удаляет когда ему вздумается? Такой вариант тоже может быть.
7. Правильно пишут что вы не имеете права требовать верификации чтобы вернуть деньги которые вам человек депонировал, это обман и воровство. Вы можете требовать верификаций для каких-то действий с этими деньгами, но если человек хочет просто вернуть назад свои деньги вы должны ему их вернуть. Получается что своровали мои средства именно вы сейчас, по крайней мере аккаунта "kedr", эту почту никто не крал, а аккаунт забанили вы сами ровно в момент написания в чате о бездейсвии в тикете.
8. Именно из-за наглости вранья службы поддержки я и не могу вам больше предоставлять то что вы требуете, потому что вы меня много много раз обманули в ходе этого всего. Один аккаунт вы просто за сообщение в чате забанили и стали требовать верификации, получив верификацию снова соврали. И никак не разу не ответили что деньги мои сохранены у вас. Это всё смотрелось уже именно так что мои деньги вы куда-то успели деть. А на одном из аккаунтов уже поставить двуфакторную верификацию которую я не ставил и белый айпи который тоже я не ставил.
9. Я вас сразу спросил что деньги целы, почему вы не ответили? Потому что вы и не банили аккаунт и дали уже после этого мошенику вывести, почле моего тикета? И поэтому мне отмалчивались говоря что якобы работаете а сами сразу меня заигнорили?
10. По всему выше описаному ваши действия и смотрятся как пособничество ворам, у вас было до хренища доказательств уже сразу что я это я, но вы или специально не работали, или специально работали в сторону того чтобы деньги мои пропали. И ниразу меня не заверили что деньги в порядке, помоему это просто издевательство над своими клиентами.
Хотите аналог вашего поведения? В метро поставили автоматы которые продают карточки и жетоны, берут наличные, если операция закончилась неудачей, то вылезает чек типа, хотя нефискальный документ, где написано что просто вернешь деньги на кассе, и раньше так и делали. А потом стали требовать паспорт. А у всех должен быть с собой паспорт чтобы вернуть монеты только что засунутые в автомат? Человек вовсе и не собирался ворзвращатьбся на эту станцию метро, многие не поедут ради этих копеек назад, получается организация получает доход с невозвратов денег, и вот вы себя ведете точно так же. И они врут что якобы чек ты уже получил, какой чек если услуга была не оказана, и документ был не фискальным, если на проезд не хватило то за что взяли деньги? Но они крупная организация и срали на законы, по крайней мере пока их прокуратура за жопу не взяла.
Вот ваше поведение один в один такое же.
То есть человек вам дает деньги, паспорта не дает, вы опа наличные прямо за кассой просто в наглую раз в задний карман джинс, и требуете паспорт. Вот если бы вы такое столкнулись понравилось бы? Вот и вашим клиентам такой подход не нравится ваш.
Это мошеничество и воровство денег. Либо сразу предупреждайте и требуйте паспорт еще до приема денег, или возвращайте назад деньги если вам вдруг паспорта захотелось а человек не захортел или не имел его с собой или не смог дать или не хзахотел вам дать.
Но тут главное издевательство другое, вам человек предоставляет документ, прямо так как у вас всё написано, и такой и такой и так и сяк, по вашим же правилам.
И вдруг раз уже в открутую издеваясь над ним ему завляют что он всеравно не имеет право вернуть мол работник плохо видит.
Ну это уже дальше с вами разговаривать не как с мошенниками а счестными людьми извините не получилось, вот это уже откровенно мошеничество.
Вам только что человек предоставил свои документы которые вы и так были не в праве требовать, и вы уже основываясь видимо изначально на том что он лох, а теперь типа убедившись, начинаете еще больше на него напирать. В этом видно самых настоящих мошеников со стажем!
Именно вот начинать еще больше на человека насаждаться уже когда он предоставил доказательства, лишь только усиливать натиск - это сразу видно волосатую лапу мошенника.
И вот уж не надо нам тут рассказывать какие вы белые и пушистые, мы видели как вы работаете, четко видно мошенический подход, куча обманов всего в одном тикете, и чем больше человек ведется идет на ваши требования тем больше вы над ним измываетесь, это точно мошенический подход.
А ЗА ЗАБРАНЫЕ У КЛИЕНТА ДЕНЬГИ ВЫ НИ РАЗУ НЕ СКАЗАПЛИ ДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ ДЕНЬГИ У НАС!!!
Только мол аккаунт забанен, а когда забанен, а на месте ли деньги - это вы не отвечаете в упор, чтобы не признгавать что в данный момент распоряжаетесь единолично деньгами которые вам не принадлежат, чиня препятствия заонному владельцу в распоряжении ими.
И не надо тут всем втирать что типа за сообщение на форуме деньги не возвращаются, и мол другим цветом мы тожде умеем, это опять же стёб издевательский, который вас только показывает людям какие вы есть.
Я то вам уже предоставил и подтверждения владения кошельком откуда пополнял, и скриншоты самих транзакций, и верификацию предоставил документы.
А вы как врали вот так измывались всякие вот такие говоря издевательства так и измываетесь над людьми, так пусть вы вот так над нами стебаться будут на форуме, чтобы все видели как вы с людьми общаетесь со своими клиентами, и сделают вывод кто вы такие.
Знаете почему вы не признаете то что вы забрали деньги в тикете, и их не отдаете?
А формулируете это как "заблокировали аккаунт" и на форуме "в целях вашей безопасности". Да просто потому что это было бы переводом из гражданско-правовых отношений в уголовную статью мошенничество. Именно признание умысла и переводит в уголовную статью! А умысел у вас есть, но вы его скрываете! Доказать умысел крайне трудно если мошенник сам не сознается что делал это из умысла. По этому вы и перешли как говорят под российскую юрисдикцию чтобы вот так уходить от ответственности за украденые деньги?ВЫ МОШЕННИКИ УЖЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЛИШАЕТЕ КЛИЕНТА АККАУНТА НЕ ПРИЗНАЕТЕ ЧТО РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ ЕГО ДЕНЬГАМИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМЕННО ВЫ!!!!!!!!
ЭТО ВАС С ГОЛОВОЙ ВЫДВЕТ КАК МОШЕННИКОВ!!!
ЕСЛИ БЫ ВЫ РЕАЛЬНО БЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ С ЦЕЛЬЮ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КЛИЕНТА, И ДЕНЬГИ ПРИ ЭТОМ НИКУДА ДЕТЬСЯ НЕ МОГЛИ С АККАУНТА ПОЧЕМУ ТАК СРАЗУ И НЕ ОТВЕТИТЬ В ТИКЕТЕ? ДА ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО У ВАС ОСТАВЛЕНЫЙ КАРМАН ДЛЯ СЕБЯ ЗА ВРЕМЯ БЛОКИРОВКИ АККАУНТА ВЫ ЕЩЕ 100 РАЗ БУДЕТЕ ДУМАТЬ А БЫЛИ ОНИ НЕ БЫЛИ А ОТДАМ НЕ ОТДАМ, А ЧТО ПРИДУМАТЬ ПОЧЕМУ ИХ НЕ СТАЛО КОГДА ВОЗВРАЩАТЬ АККАУНТ СТАЛИ, А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВОЗРАЩАТЬ, НА ПЕРМАНЕНТНУЮ ВЕЧНУЮ ВЕРИФИКАЦИЮ КМДАЙТЕ ЭТОГО, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШЛЕТ АНАЛИЗЫ СВОИ, ЧИХАТЬ НАМ НА НЕГО! ТАК
ВОТ ПО ТОМУ КАК ВЫ ОБЩАЛИСЬ ОБРАЩАЛИСЬ В ТИКЕТЕ СКОЛЬКО ЛЖИ БЫЛО СКОЛЬКО УМАЛЧИВАНИЙ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ И КАК ТУТ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ ЧЬИ ДЕНЬГИ МЕСЯЦАМИ РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ!!!! ТО ВЫ ИМЕННО ТАКИЕ И ЕСТЬ МОШЕННИКИ