Реально можно было бы выкупить за 9-12 месяцев, а не тянуть...кота за лапу.
Зачем выкупать токены, если можно еще один раз всех пользователей биржи опрокинуть и "продать" контору "новым" хозяевам )
За пол года работы выкупили уже 34% всех токенов (суммарно по всем валютам).
Админы обещали что в течении 2х лет выкупят 100%
34% за 6 месяцев = 70% за год, и того 1,5 года 100%. Так что пока что все идет по плану.
Неймов вон вообще уже больше 50% выкупили.
Выкупают токены
на деньги которые наторговыаваются на конкретной паре, если там хороший объем торгов идет, то ту пару и выкупают быстрее. А если на рынке флет стоит и торгов почти нет, то и выкупать ни чего не будут.
На деньги забраных депозитов:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.35504500Как по мне – никаким ребрендингом тут и не пахнет, просто перешли на новый домен, а шумихи навели кучу про преследования властями. В остальном никаких существенных изменений в вопросах торговли нет. Для токенов сейчас характерна просадка, их выкуп я подвергаю сомнению. Плюсом жуткий неликвид, а также завышенные комиссии при выводе средств (даром, что накидали кучу вариантов вывода, особенно «доставляют» банки – даже Сбер, Альфа и Тинькофф подключены к бирже).
Но нет худа без добра. Местные коды теперь можно выводить в используемые на отечественном пространстве платежные системы – Вебмани, Киви, ЯД. В торговле все путем, играю на колебаниях курса, торгую в плюс, так что здесь все нормально. Торговать можно в автоматическом режиме, стакан цен хорошо показывает текущие предложения, все так же как и раньше предельно понятно и видно.
Есть существенная разница.
BTC-E
за неугодные им сообщения банил в чате, сначала на недели, потом месяцы, потом годы.
Некоторым правда заблокировали было аккаунт, но при этом вернув все деньги. И то это когда люди им угрожали расквитаться, а это конечно серьезная причина.
WEX
за сообщение в чате что месяцами не отвечают в тикете блокнули аккаунт, требуют верификацию, получив её требуют снова, требуют пополнения с того же адреса, верификаций с лучшим разрешением, верификаций с бумажками когда кому и для кого и почему, это всё с селфи, как люди говорят скоро будут требовать селфи на бутылку садится. Вот это всё делает WEX с теми кого они типа заблокировали аккаунт. А что причин никаких не было к блокировки из у них же перечисленых, и что тех требований к верификации что они требуют у них на сайте нет их не колышет. И да, от некоторых им и присланых нотариально завереных копий документов не хватало, требовали выслать оригиналы российских документов их частному лицу в Малайзии. Делай выводы что это за контора и как она работает. А почитал бы еще переписку как они хамски разговаривают когда забрали твои деньги начали требюовать то что им хочется понял бы что поведение хуже гопника какого-то уличного.
Это ложь, вы мне заблокировали аккаунт без причин вовсе. Никакой из перечисленых здесь причин не было. Было сообщение в чате что по другому аккаунту в тикете нет решения и ответа месяцами. И только на основании этого вы мне заблокировали и другой аккаунт, или на другом основании каком, не объясняя причин.
Почему до сих пор не верифицировали? Прошло уже два Месяца!
Возможно, потому что ваш ак заблокирован. Верификация заблокированных пользователей осуществляется с проверкой службой безопасности, а это довольно долгая процедура. Надеемся, что ваша проблема уже решена. Если нет, создайте тикет на портале поддержки wex.kayako.com А я просил мне блокировать аккаунт? Вы это сделали когда вам этого захотелось.
И стали тут же требовать верификацию, отправки вам денег с тех же адресов с которых пополнял ранее.
И НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ ТО ЧТО ВЫ ПРОСИЛИ ДОСТУПА К АККАУНТУ И ДЕНЬГАМ ВЫ НЕ ВЕРНУЛИ! ОБМАНУВ ЕЩЁ И ЕЩЁ РАЗ!!!
Почему до сих пор не верифицировали? Прошло уже два Месяца!
Держись парень. У многих такая шляпа с ними:
https://bitcointalksearch.org/topic/wex-btc-e-3388714Новости хреновые, как они уже тут ответили мол если мы вам заблокировали аккаунт и поэтому верификация то быстро не ждите, ждите месяцами.
На самом деле значит они уже фактически присвоили себе твои деньги заблокировав твой аккаунт, и не важно по какой причине это произошло, хоть и на ровном месте, сидел на бирже никого не трогал.
Им главное что они сделали, они тебя заблокировали, и теперь ты в этом виноват якобы.
Теперь как показывает практика они будут лепить и лепить новые причины что ещё с тебя требовать чтобы не отдавать деньги. А говорят только о блокировке аккаунта и возврате аккаунта, а не денег.
Знаешь почему они молчат про деньги? Потому что они их уже присвоили себе. Если они тебе вернут аккаунт, то пустой, как у многих было уже. Кроме того они могут поставить на него свой белый айпи, и свою двуфакторку, и такое тоже было, и ты еще должен будешь от них ждать когда они по всем их же правилам их снимут.
По сути они уже забрали твои деньги когда заблокировали аккаунт, поэтому они так и разговаривают с тобой словно они хозяева денег. Такая их работа должна быть освещена на страницах этого форума и в криптопрессе как можно больше. Пока у людей не забрали деньги вот так они думают биржа хорошая.
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.