Стата посетителей фейковая, мертвые стаканы. Это для кого 18 лярдов оборота ВЫ ЧЕ ЛЕПИТЕ ЕПТА
Ну не лярдов, лимонов, всего-то меньше 4к
BTC. 150
BTC в час. По всем парам не наторговывают 150
BTC в час? Да ладно.
Лимоны - оговорочка , простите.
Легко! Лог по биткам смотрите за час там и 5 не будет. Еще тот фактор что на всех вымышленных коинах стенки по 900000$ стоят.
Сказки чет. Я оптимистично был настроен и не планировал уходить, считать 55%
, мой тренд временно изменился. Если людей с парой эфиров нажуливают.... Уже нет того духа в бирже и суеты в чате.
ПЫСЫ Пару эфир-биток (самую жирную по кол-ву из пустого в порожнее) 10 битков натянуть можно
Самая жЫрная - бтц/усд и там далеко не 5
BTC в час, даже сейчас. Почему сейчас? Боковик, вся движуха закончилась еще утром.
Реальный объем - 5-6 лимонов, он подскакивает на пампах/дампах и предполагаемой продаже крипты администрацией.
Идеи надзирателя даже обсуждать нечего, это и так очевидно. Вопрос в другом, в какой степени этим цифрам верить/не верить.
У меня нет особых сомнений на их счет, я все-таки там торгую, причем круглосуточно, вижу все в динамике и знаю, например, свой собственный объем торгов ))
Да и мотивации химичить никакой, объемы и так 1/10 от бывших. Над этим работать бирже надо, а не химичить, от рисовки их комса не вырастет
. Что они, надеюсь, и делают.