Author

Topic: Биржа WEX - page 153. (Read 352272 times)

full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
October 24, 2017, 06:48:49 AM
Скажите а как сейчас быстро выводятся деньги на advcash? Знаю что заявлено 3 дня, а фактически? Может кто выводил в последнее время?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
October 24, 2017, 05:51:09 AM
да, я тоже заметил такую тенденцию, что продолжают идти, да думаю и будут продолжать в будущем.
вернусь не wex, только если вернут беттинг. А пока на другом таком же самом сервисе ставки делаю, только по ценам Полоникс.
А что за сервис такой? подскажите.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 24, 2017, 05:41:33 AM
да, я тоже заметил такую тенденцию, что продолжают идти, да думаю и будут продолжать в будущем.
вернусь на wex, только если вернут беттинг. А пока на другом таком же самом сервисе ставки делаю, только по ценам Полоникс.
newbie
Activity: 19
October 24, 2017, 05:40:12 AM
full member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
October 24, 2017, 02:57:51 AM
После прочтения данной темы и еще других тем по скам бирже WEX у меня сейчас крутится в голове только один вопрос как они нохуй еще живые и ходят по земле?  Grin
Пездец скам чистой воды, а люди все равно туда идут.
На скам биржу WEX ни на ногой!
туда никто и не идет.  Wink остались только те, кто по глупости набрал скам-токенов и  теперь молиться ежедневно, чтобы их выкупила биржа через два года)  Wink
В основном, все сделки - это фейк, просто холостая работа скрипта - для создания видимости "работы". Куча нерешенных проблем с юзерами, которые до сих пор( ПОСЛЕ МЕСЯЦА "РАБОТЫ" БИРЖИ) не могут даже попасть в свои личные кабинеты( чего стоит только почитать комментарии под твитами в твиттере) и тд Wink
Судя по сообщениям в этой ветке от ников с начинающим статусом и хорошим впечатлением в розовых очках - туда еще идут мама не горюй  Grin
member
Activity: 123
Merit: 11
October 23, 2017, 03:11:50 PM
Обещания о зачислении кеша были даны вроде как еще до событий, так что это было бы сделать не так легко. Да и лояльность, которой сейчас практически нет упала бы на неподъемный уровень.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
October 23, 2017, 02:30:26 PM
был, могли пустить его на увеличение соотношения выплат для всех, а на торги не добавлять
member
Activity: 123
Merit: 11
October 23, 2017, 02:27:02 PM
Биржа WEX не будет поддерживать Биткоин голд, наверное решили себе оставить. Если хотели получить, выводите на свои холодные кошельки.

Кеш уже раздали один раз, хватит ) Жалеют наверное, что и кеш выдали, но тогда у них не было вариантов.
full member
Activity: 196
October 23, 2017, 12:34:59 PM
Вроде все работает, торги идут, крипту на вывод не закрывают. И самое интересное - количество пользователей растет как ни странно.
На WEX есть лимиты на вывод и обязательна ли верификация? Если не вводить никакие свои данные то какой лимит на вывод в сутки?
крипта без верификации, как и advcash и тд.
лимит 25 битков в день.
hero member
October 23, 2017, 10:54:20 AM
всё написано в разделе вывода при попытке вывести, верификация необязательна
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
October 23, 2017, 09:43:46 AM
Вроде все работает, торги идут, крипту на вывод не закрывают. И самое интересное - количество пользователей растет как ни странно.
На WEX есть лимиты на вывод и обязательна ли верификация? Если не вводить никакие свои данные то какой лимит на вывод в сутки?
member
Activity: 172
Merit: 10
October 23, 2017, 09:34:38 AM
full member
Activity: 406
October 23, 2017, 09:25:43 AM
После прочтения данной темы и еще других тем по скам бирже WEX у меня сейчас крутится в голове только один вопрос как они нохуй еще живые и ходят по земле?  Grin
туда никто и не идет.  Wink остались только те, кто по глупости набрал скам-токенов и  теперь молиться ежедневно, чтобы их выкупила биржа через два года)  Wink
В основном, все сделки - это фейк, просто холостая работа скрипта - для создания видимости "работы". Куча нерешенных проблем с юзерами, которые до сих пор( ПОСЛЕ МЕСЯЦА "РАБОТЫ" БИРЖИ) не могут даже попасть в свои личные кабинеты( чего стоит только почитать комментарии под твитами в твиттере) и тд Wink

Биржа WEX не будет поддерживать Биткоин голд, наверное решили себе оставить. Если хотели получить, выводите на свои холодные кошельки.
конечно не будут, хотят еще обезжирить свои оставшихся бедолаг Wink
Если все сейчас ринутся выводить битки, интересно, как биржа на это отреагирует Cheesy Наверное, как и в тот раз быстренько напишет новость, что временно приостанавливает вывод битков  Grin

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост.
Модератор.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
October 23, 2017, 06:21:04 AM
hero member
October 23, 2017, 03:51:37 AM
а что с Новой, почему на сайте никак не исправят бтц-е на вэкс? Доступ у Винника к нему только чтоли остался..
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
October 23, 2017, 03:13:30 AM
После прочтения данной темы и еще других тем по скам бирже WEX у меня сейчас крутится в голове только один вопрос как они нохуй еще живые и ходят по земле?  Grin
newbie
Activity: 33
October 23, 2017, 02:13:13 AM
Помимо пользователей, которые ждут своих задержанных денег и коинов, есть вообще те, кто там заводит крипту и торгует? Или биржа едет только за счет тех пользователей?
Они сделали нулевой комиссию за пополнение фиатом. Привлекают тем самым деньги на биржу.

Заманчиво. А вывод не блокируют? Очень много негатива про эту биржу. Я так понял не возвращают только тем, кто ранее там имел что-то? Или остальных тоже стригут?  Grin Довольно неплохая была биржа, просто не могу понять как она функционирует сейчас.

Не то чтобы не возвращают. Обнуляют баланс и перестают реагировать на запросы, последний ответ от поддержки был получен 12 дней назад и тишина.
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
October 22, 2017, 06:42:26 PM
Заманчиво. А вывод не блокируют? Очень много негатива про эту биржу. Я так понял не возвращают только тем, кто ранее там имел что-то? Или остальных тоже стригут?  Grin Довольно неплохая была биржа, просто не могу понять как она функционирует сейчас.
Неоднократно выводил оттуда средства уже после перебрендовки в WEX.
На бирже примерно столько же, сколько на этом форуме.

Негатива, возможно, много, потому что те, у кого всё нормально не создают никаких тем с радостными воплями =)

PS: твиттер у них и впрямь какой-то наркоманский стал =)
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
October 22, 2017, 06:13:05 PM
Помимо пользователей, которые ждут своих задержанных денег и коинов, есть вообще те, кто там заводит крипту и торгует? Или биржа едет только за счет тех пользователей?
Они сделали нулевой комиссию за пополнение фиатом. Привлекают тем самым деньги на биржу.

Заманчиво. А вывод не блокируют? Очень много негатива про эту биржу. Я так понял не возвращают только тем, кто ранее там имел что-то? Или остальных тоже стригут?  Grin Довольно неплохая была биржа, просто не могу понять как она функционирует сейчас.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
October 22, 2017, 06:08:20 PM

Мёртвому припарок. Пока конфликт с правительством США не решён ни один вменяемый трейдер на эту площадку не сунется.
Jump to: