Author

Topic: Биржа WEX - page 152. (Read 352272 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 251
October 26, 2017, 04:57:41 PM
вангую , новость:
токены будут выкуплены 70% от номинала до конца года
100% до конца следующего года

До конца года осталось всего пару месяцев, а долговых токенов там наверное миллионов на 100. Не думаю что стоит ожидать выплату в ~ 70 миллионов так быстро. Думаю поквартально распределят на 5 кварталов. 20% в этом году и по 20% в каждом квартале 2018 года.
full member
Activity: 332
Merit: 100
October 26, 2017, 03:03:53 PM
откуда инфа по 31 числу?
full member
Activity: 266
Merit: 114
October 26, 2017, 02:58:48 PM
31 октября пообещали новость по токенам. Вижу, что уже сейчас кто-то начинает откупать токены большими партиями, но это вроде как не админы, неужто они слили кому-то инсайд, что таки начнут откупать токены и свои люди начинают выкупать токены по низкому курсу? Или это все-таки биржа начала откупать токены, и 31 октября они отчитаются, что выкупили первую партию токенов?
hero member
Activity: 613
Merit: 500
October 26, 2017, 02:48:18 PM
значит это был наёмный сотрудник от биржи. для рекламы

Еще второй клон остался. Пишет тут. Забыл, как его WorldWood  ?

Кстати, ты говорил, что обороты накручивают. Это на какой паре, ты подозреваешь ?
ну на фиатных токенах и фиат/фиат парах точно. насмотрелся на игрища там вокруг своих ордеров
даже в чатике забанил админ. чтобы вслух контору не палил )
странные они...как-будто те, у кого есть глаза этого не видят сами.
навскидку в 5-10 раз объёмы накручены точно такими самосливными ордерами в стаканах
full member
Activity: 224
Merit: 106
October 26, 2017, 02:14:14 PM
Биржа WEX не будет поддерживать Биткоин голд, наверное решили себе оставить. Если хотели получить, выводите на свои холодные кошельки.

ну а почему бы и не оставить
еще биткоин сильвер выйдет, биткоин платинум...
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
October 26, 2017, 02:04:25 PM
Помимо пользователей, которые ждут своих задержанных денег и коинов, есть вообще те, кто там заводит крипту и торгует? Или биржа едет только за счет тех пользователей?
Они сделали нулевой комиссию за пополнение фиатом. Привлекают тем самым деньги на биржу.

Заманчиво. А вывод не блокируют? Очень много негатива про эту биржу. Я так понял не возвращают только тем, кто ранее там имел что-то? Или остальных тоже стригут?  Grin Довольно неплохая была биржа, просто не могу понять как она функционирует сейчас.

Не то чтобы не возвращают. Обнуляют баланс и перестают реагировать на запросы, последний ответ от поддержки был получен 12 дней назад и тишина.

по ходу пьесы обнуление балансов и блокирование выводов - ТОЛЬКО у нубасов
у всех нормальных людей все на месте и вводы и выводы работают без проблем

шо за кодла идарастов гонит на единственную в мире биржу - не надо долго гадать - это все идарасты из одной службы фрб  Grin
Похоже, что так. В октябре выводил коллеге копейки с WEX (акк на бетси с июня 2017)- никаких проблем не возникло. Выводил из его аккаунта (нет верификации) от его имени на ЯД (есть верик).
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
October 26, 2017, 01:55:23 PM
подросли токены и нова - с чего бы это?
newbie
Activity: 44
Merit: 0
October 25, 2017, 03:49:09 PM
У них четко и ясно написано что они будут выкупать по рынку!
Когда пройдет 1-2 года и останутся самые упертые то они выкупят 1 к 1.

ps. еще месяц назад было об этом сказано
full member
Activity: 532
Merit: 103
October 25, 2017, 02:12:24 PM
Зато удобно и экономично вводить и выводить деньги из WEX.
full member
Activity: 314
Merit: 102
October 25, 2017, 09:50:54 AM
да, я тоже заметил такую тенденцию, что продолжают идти, да думаю и будут продолжать в будущем.
вернусь не wex, только если вернут беттинг. А пока на другом таком же самом сервисе ставки делаю, только по ценам Полоникс.
А что за сервис такой? подскажите.
https://btcbet.cc/
Тоже на этом сервисе после бетси делаю ставки. Вроде wex скоро обещает вернуть беттинг, видел в твиттере в комментах.
full member
Activity: 925
Merit: 117
October 25, 2017, 09:44:09 AM
выкуп будет, когда они смогут вернуть фиат
или нормально восстановить свои депо с процентов от сделок
фиат у них ни кто не отбирал
и выкупа говнотокенов 1к1 ни когда не будет. Эти жадные твари 0.2% с торгов имеют. Мало того что лохов побрили так они еще на своем собственном долге зарабатывают. Гореть им в аду!
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
October 25, 2017, 06:00:30 AM
Помимо пользователей, которые ждут своих задержанных денег и коинов, есть вообще те, кто там заводит крипту и торгует? Или биржа едет только за счет тех пользователей?
Они сделали нулевой комиссию за пополнение фиатом. Привлекают тем самым деньги на биржу.

Заманчиво. А вывод не блокируют? Очень много негатива про эту биржу. Я так понял не возвращают только тем, кто ранее там имел что-то? Или остальных тоже стригут?  Grin Довольно неплохая была биржа, просто не могу понять как она функционирует сейчас.

Не то чтобы не возвращают. Обнуляют баланс и перестают реагировать на запросы, последний ответ от поддержки был получен 12 дней назад и тишина.

по ходу пьесы обнуление балансов и блокирование выводов - ТОЛЬКО у нубасов
у всех нормальных людей все на месте и вводы и выводы работают без проблем

шо за кодла идарастов гонит на единственную в мире биржу - не надо долго гадать - это все идарасты из одной службы фрб  Grin
full member
Activity: 332
October 25, 2017, 03:07:19 AM
выкуп будет, когда они смогут вернуть фиат
или нормально восстановить свои депо с процентов от сделок
sdy
full member
Activity: 133
October 25, 2017, 02:48:08 AM
Ничего не слышно о выкупе токенов по номиналу, кроме туманных год два
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
October 24, 2017, 06:52:48 PM

PS: твиттер у них и впрямь какой-то наркоманский стал =)
admin1 наверное курирует, его стиль)
еЁ Wink

А... вот в чём дело. Думал, что там за дятел твиты пишет...

А это баба. Ну, для бабы - вполне нормально. Народу весело.  ))
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
October 24, 2017, 02:22:12 PM
Скажите а как сейчас быстро выводятся деньги на advcash? Знаю что заявлено 3 дня, а фактически? Может кто выводил в последнее время?
Отвечу сам себе, вывод занял 6 часов.  Grin
Самый лучший выгодный способ вывести на адвакеш, выгоднее чем напрямую им биток засылать. Жаль что карты скоро буду не рабочие(
full member
Activity: 241
October 24, 2017, 01:43:41 PM

Мне вывели без проблем и верификации.
full member
Activity: 138
October 24, 2017, 11:13:35 AM
Скажите а как сейчас быстро выводятся деньги на advcash? Знаю что заявлено 3 дня, а фактически? Может кто выводил в последнее время?
выводил на адвкэш и перфект, вывелось почти моментально (хотя может совпадение, админ был в чате), битки так же быстро выходят, сразу появляется транза на блокчейн.инфо
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
October 24, 2017, 11:08:52 AM
Не знаю, насколько это против правил форума, но со своей рекламой гемблинга палитесь вы нипадецки, ребята.
Это тем ньюьбаям, которые тычут свой беттинг во все темы с векс.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
October 24, 2017, 10:04:44 AM
Вроде все работает, торги идут, крипту на вывод не закрывают. И самое интересное - количество пользователей растет как ни странно.
На WEX есть лимиты на вывод и обязательна ли верификация? Если не вводить никакие свои данные то какой лимит на вывод в сутки?
крипта без верификации, как и advcash и тд.
лимит 25 битков в день.
Хороший лимит, нужно будет регистрацию пройти и посмотреть что там интересного в стаканах творится. Спасибо за ответ.
Jump to: