Author

Topic: Биржа WEX - page 169. (Read 352272 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
September 23, 2017, 12:53:35 AM
Прошла неделя, обещание убрать лимиты на вывод не выполнено!
Как они собираются "заманивать крупную рыбу", если вывод стоит 25 битков-кешей/500 лайтов-эфиров в суткиHuh
То есть даже захочешь завести фиат/крипту конвертнуть/купить много - хер что выведешь, будешь месяцами потом как на работу раз в сутки ходить выводы заказывать.
Пока биржа полностью непригодна для работы.
за неделю клиенты вывели почти 100к  только одних эфиров , не слежу за другими койнами но думаю там тоже ситуация схожа)
если они увеличат лимиты на вывод, то через неделю на холодных кошельках бирже будут бублики! Smiley . скорее всего по этой причине, админы не выполняют свои обещания) растягивают удовольствие так сказать)
member
Activity: 110
September 23, 2017, 12:30:24 AM
Не хочу жаловаться, но уже сутки висит вывод несчастных 400 usd на ПМ.
Решил слить часть токенов и попробовать вывести в PM, т.к. через закуп битка - грабеж.

Пока ничего не пришло. Сумма вроде мелкая, но вот как-то так.  Ждём.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
September 22, 2017, 11:17:10 PM
Прошла неделя, обещание убрать лимиты на вывод не выполнено!
Как они собираются "заманивать крупную рыбу", если вывод стоит 25 битков-кешей/500 лайтов-эфиров в суткиHuh
То есть даже захочешь завести фиат/крипту конвертнуть/купить много - хер что выведешь, будешь месяцами потом как на работу раз в сутки ходить выводы заказывать.
Пока биржа полностью непригодна для работы.
newbie
Activity: 44
September 22, 2017, 07:37:05 PM
Сделал историю курса токенов т.к. на самом сайте биржи я этой истории не нашёл Smiley
Сайт тут: http://wextoken.grablab.org
Данные только вчера собирать начала, так что пока не очень информативно.
full member
Activity: 168
September 22, 2017, 05:06:00 PM
Нормальная биржа, господа поливатели грязью уже успокоятся скоро, их долго не будут поддерживать. Токены пошли вверх, это плюс, онлайн большой - каждый день минимум 2к торговцев, 500 ботов, это только начало, выдали биткойн кеш, тоже огромный плюс к карме Wex. Так что все будет хорошо и те кто вышли еще обратно проситься будут.
да какая-же она нормальная-тоHuh Воспользовались ситуацией и швыранули народ на половину депозита. Ввели какие-то токены, количество которых никто не знает; владельцы ныкаются в бункере... кроме сайта, и безграмотного админа, который по-русски без ошибок писать не умеет - больше ничего! Ну, разумеется, кошельки с чужой криптой, да нелегальные платежки... до второго пришествия, короче!!!

Имел честь общаться с уцелевшим админом: более ушлого червяка я ещё в жизни не встречал. В личной переписке сообщения свои постфактум редактирует и удаляет, врет на каждом шагу - сегодня говорит одно, а завтра другое... то играет в незнайку на луне, то проявляет удивительную осведомленность. Но так и не смог паскуда объяснить мне, зачем в Update 3 наврал про мою компанию и организовал травлю моей семьи.
Я так понимаю новой бирже будет запрещено работать с Okpay, MoneyPolo?
без шансов
newbie
Activity: 322
September 22, 2017, 02:43:39 PM
Что-то даже на сайте http://novacoin.org/

не поменяли в списке площадок для новы ВТС-Е на Wex.
newbie
Activity: 20
September 22, 2017, 09:13:15 AM
Пока что даже верификацию не добавили. Подождем месяцок, может нормализуется.
Сказали мне в тикете что на следующей недели уже будет
Вывод фиата исключительно по верификации будет? хотелось бы узнать.
full member
Activity: 280
September 22, 2017, 09:02:23 AM
То, что wooldoor и егорка один человек на 90% был уверен.
Посмотрите, они пишут примерно в одно время. Вчера пол дня не писали оба. А ночью оба вылезли примерно в одно время.
А тут еще и майзус и светлейший вылезли примерно в тоже время. Прям чудеса. Неделю не появлялись оба, а тут вылезли все вместе. Совпадение и только.

Кто-то все надеется, что биржа закроется. Прям на счетах остались копейки, за 1 день работы. Настолько копейки, что человек все льёт и льёт грязь на биржу, в надежде, что люди послушают и убегут оттуда.

а Админ между прочим пока что еще ни разу не обманул. И все, что они обещали в апдейтах, выполнили.
Почитайте апдейты. В каждом апдейте эти же клоны - вулдор, майзус, светлейший орали, что биржа больше не откроется, не верьте им, вас кинули и т.д. Посмотрите сколько сообщений у каждого. И кто из них оказался прав? Админ обманул или эти клоны-гаврики (как любит майзус обзывать других) ?

Не позорься. Ты иди про "не обманул" пиши людям с заблокированными аккаунтами и с исчезнувшими деньгами с ПАММ счетов. С уважением Егор Курбанголеев.
Уважаемый Сергей Майзус, вы - вор и мошенник. Верните деньги. Вы мне должны 10к долларов. Чехия не жмет? Или комфортно на наше бабло в Европе жить? В Россию матушку приезжайте, тут вас заждались.
Вы ошибаешься, я не Сергей, а Егор. Какие деньги я у тебя взял? Я вроде сам забрал 55% и покинул СКАМ БИРЖУ WEX.NZ С уважением Егор Курбанголеев.
Егор, не переживай! Здесь все теперь, кто не лижет задницу админу скам биржи, и не поёт ей деферамбы - теперь Майзус или его тролли Wink Стратегия у них такая! Грабить людей, перекидывать стрелки на других, а ограбленных выставлять за лохов и троллей. Стандартная модель поведения такого контингента. Ну ничего, на зону попадут - узнают, что такое стрелки перекидывать Wink крысы, они и в Африке крысы.
А я не переживаю,я наоборот о новеньких людях хочу позаботиться и предотвратить их от этого скама - WEX.NZ  Smiley И вы тоже почаще оставляй здесь сообщения, дабы не допустить того, чтобы люди попадали на эту скам биржу. А то, что прихвостни админа тут попки рвут по его приказу - это бесполезно  Smiley ДОБРО всегда побеждает ЗЛО. С уважением Егор Курбанголеев.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 22, 2017, 08:59:39 AM
Может кто подскажет как с выводом Advcash сейчас дела быстро проходят платежи?
Меня тоже интересует. Мне похер кого и куда там кинули, мне интересно то, что я вижу большой онлайн и хороший курс и мне нужно вывести битки на advcash в usd, все. Даст кто четкий ответ или будете дальше шлак выливать?

Такое впечатление что там выводы идут как то РАНДОМНО (
Делал вывод по  - прошло(менее 20-30 мин)
Делал по евро - прошло (менее 20-30 мин)
Опять евро  - Висит (больше 18 часов)
Доллар - прошло  (менее 1 часа )
Все выводи делались в течении 10-15 минут .
Так что походу с выводом на АДВкэш , тут кому как повезёт  Undecided
member
Activity: 71
Merit: 10
September 22, 2017, 07:06:21 AM
Пока что даже верификацию не добавили. Подождем месяцок, может нормализуется.
full member
Activity: 406
September 22, 2017, 06:16:49 AM
 Smiley
Раньше в ветке про btc-e были модераторы от биржи, которые отвечали на выжные вопросы. Тут тишина.
Я уже об этом писал, им насрать на все стало.  Wink Раньше на всех форумах общались, а сейчас система тикетов - отвечают выборочно и тролбокс  Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
September 22, 2017, 06:16:33 AM
Меня тоже интересует. Мне похер кого и куда там кинули, мне интересно то, что я вижу большой онлайн и хороший курс и мне нужно вывести битки на advcash в usd, все. Даст кто четкий ответ или будете дальше шлак выливать?
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
September 22, 2017, 06:04:06 AM
full member
September 22, 2017, 05:52:16 AM
То, что wooldoor и егорка один человек на 90% был уверен.
Посмотрите, они пишут примерно в одно время. Вчера пол дня не писали оба. А ночью оба вылезли примерно в одно время.
А тут еще и майзус и светлейший вылезли примерно в тоже время. Прям чудеса. Неделю не появлялись оба, а тут вылезли все вместе. Совпадение и только.

Кто-то все надеется, что биржа закроется. Прям на счетах остались копейки, за 1 день работы. Настолько копейки, что человек все льёт и льёт грязь на биржу, в надежде, что люди послушают и убегут оттуда.

а Админ между прочим пока что еще ни разу не обманул. И все, что они обещали в апдейтах, выполнили.
Почитайте апдейты. В каждом апдейте эти же клоны - вулдор, майзус, светлейший орали, что биржа больше не откроется, не верьте им, вас кинули и т.д. Посмотрите сколько сообщений у каждого. И кто из них оказался прав? Админ обманул или эти клоны-гаврики (как любит майзус обзывать других) ?

Не позорься. Ты иди про "не обманул" пиши людям с заблокированными аккаунтами и с исчезнувшими деньгами с ПАММ счетов. С уважением Егор Курбанголеев.
Уважаемый Сергей Майзус, вы - вор и мошенник. Верните деньги. Вы мне должны 10к долларов. Чехия не жмет? Или комфортно на наше бабло в Европе жить? В Россию матушку приезжайте, тут вас заждались.
Вы ошибаешься, я не Сергей, а Егор. Какие деньги я у тебя взял? Я вроде сам забрал 55% и покинул СКАМ БИРЖУ WEX.NZ С уважением Егор Курбанголеев.
Егор, не переживай! Здесь все теперь, кто не лижет задницу админу скам биржи, и не поёт ей деферамбы - теперь Майзус или его тролли Wink Стратегия у них такая! Грабить людей, перекидывать стрелки на других, а ограбленных выставлять за лохов и троллей. Стандартная модель поведения такого контингента. Ну ничего, на зону попадут - узнают, что такое стрелки перекидывать Wink крысы, они и в Африке крысы.
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
September 22, 2017, 05:45:20 AM
Нормальная биржа, господа поливатели грязью уже успокоятся скоро, их долго не будут поддерживать. Токены пошли вверх, это плюс, онлайн большой - каждый день минимум 2к торговцев, 500 ботов, это только начало, выдали биткойн кеш, тоже огромный плюс к карме Wex. Так что все будет хорошо и те кто вышли еще обратно проситься будут.
да какая-же она нормальная-тоHuh Воспользовались ситуацией и швыранули народ на половину депозита. Ввели какие-то токены, количество которых никто не знает; владельцы ныкаются в бункере... кроме сайта, и безграмотного админа, который по-русски без ошибок писать не умеет - больше ничего! Ну, разумеется, кошельки с чужой криптой, да нелегальные платежки... до второго пришествия, короче!!!

Имел честь общаться с уцелевшим админом: более ушлого червяка я ещё в жизни не встречал. В личной переписке сообщения свои постфактум редактирует и удаляет, врет на каждом шагу - сегодня говорит одно, а завтра другое... то играет в незнайку на луне, то проявляет удивительную осведомленность. Но так и не смог паскуда объяснить мне, зачем в Update 3 наврал про мою компанию и организовал травлю моей семьи.
Я так понимаю новой бирже будет запрещено работать с Okpay, MoneyPolo?
full member
September 22, 2017, 05:40:23 AM

sr. member
Activity: 616
Merit: 251
September 22, 2017, 05:30:25 AM
Ребят, так скам или нет  Huh Курс впечатляет, да и на bestchange пара wex usd - что хочешь есть. Не понимаю.
все отлично на сейчас работает
курс повышенный, из-за того, что крипту выводили первые дни после открытия. постепенно снизится
Можно битки заводить и выводить на advcash? Че то стремно, писали же, что скам, мол фишинг, но на самой бирже одмены пишут, что письма были подставными, якобы от администрации wex писали на мыла юзверям.

Чем тебе другие биржи не устраивают? Почему ты стремишься залить деньги в СКАМ БИРЖУ WEX.NZ?  Биржа перебанила кучу народу с деньгами и до сих пор не разблокировала аккаунты ( а она обещала) - или тебя это не смущает? А так же кинула людей , которые находились в ПАММах Wink
А по поводу курса завышенного - это отчаянный шаг - привлечь новую кровь в скам, но никто не идет. а наоборот бабки продолжают выносить с биржи большими объемами, никто не торгует, только скам-токены, которые никому и даром не нужны Smiley

Пока ты еще не вляпался в жир - мой тебе совет - не суйся в этот огромный скам Wink
Проще тогда через эксмо вывести на adv без комсы? Просто на эксмо курс ниже, а на wex хоть и комса 5,5% на adv, но даже так получается на 15$ больше
full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 22, 2017, 05:25:36 AM
Раньше в ветке про btc-e были модераторы от биржи, которые отвечали на выжные вопросы. Тут тишина.
full member
September 22, 2017, 05:25:25 AM
Биржа WEX СКАМ, не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ПОГАНОЙ БИРЖЕЙ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ! ВОПРОСЫ С РАЗБЛОКИРОВКОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТАК И НЕ РЕШЕНЫ ДО СИХ ПОР( А УЖЕ 10 ДНЕЙ ПРОШЛО) С уважением, Егор Курбанголеев Smiley
вот здесь я с тобой, Егор Курбанголеев, согласен!
Жесть, Сергей, вы, как опытный вор поганый интернет-предприниматель, и так палитесь. Не цитируйте собственных троллей, подопечных, сотрудников, палево же ужасное. Видно даже домохозяйке.

И деньги верните. Вы мне должны около 10к на сейчас. Биржа свое вернула.
я ничего тебе не должен! Обоснуй свои претензии.
full member
Activity: 266
Merit: 114
September 22, 2017, 02:44:33 AM
Я сегодня вообще удивился, почему все токены по 0.5-0.55, а токены Даши по 0.39 были. Завел сегодня еще денег на биржу, закупил Дашу и поменял на токены по 0.398 Cool Получается х2.5, на долгосрок самое оно, если еще курс подрастет за год, то вообще сказка будет. Учитывая, как много людей сливающих токены по 0.5, не удивлюсь, если биржа выкупит все токены за 6 месяцев, как писал admin1.
На говнотокенах можно делать х2 в день, если не секрет, что тобой движет вкладывая в сомнительную сделку в токены даши на вексе? 10%?
А про admin1, я если честно в ах*е, мне нечего добавить. По базару уровень ПТУшника, удивляюсь как при таких оборотах даже сейчас, нельзя поставить в модеры хотя бы минимально образованного человека. Со всем уважением и наилучшими пожеланиями к бирже
Я покупаю крипту на долгосрок. Если просто купить крипту и вывести на холодный кошель, то, допустим, Даша за год сделает х3. Если закупить токены, получаем х2.5 * х3 = х7.5. Разница огромная, это выгодное вложение. Риски в том, чтобы биржа не закрылась и выкупила токены. Я думаю, если бы они хотели закрыться, то уже давно бы это сделали и сказали, что ФБР отобрала крипту, заморозила фиат, отобрала домен и сервера, мы ничего не можем сделать, извините. Но они открылись, работают, выкупают токены, есть план развития биржи. Пока что виден свет в конце тоннеля Smiley
Jump to: