Нормальная биржа, господа поливатели грязью уже успокоятся скоро, их долго не будут поддерживать. Токены пошли вверх, это плюс, онлайн большой - каждый день минимум 2к торговцев, 500 ботов, это только начало, выдали биткойн кеш, тоже огромный плюс к карме Wex. Так что все будет хорошо и те кто вышли еще обратно проситься будут.
да какая-же она нормальная-то
Воспользовались ситуацией и швыранули народ на половину депозита. Ввели какие-то токены, количество которых никто не знает; владельцы ныкаются в бункере... кроме сайта, и безграмотного админа, который по-русски без ошибок писать не умеет - больше ничего! Ну, разумеется, кошельки с чужой криптой, да нелегальные платежки... до второго пришествия, короче!!!
Имел честь общаться с уцелевшим админом: более ушлого червяка я ещё в жизни не встречал. В личной переписке сообщения свои постфактум редактирует и удаляет, врет на каждом шагу - сегодня говорит одно, а завтра другое... то играет в незнайку на луне, то проявляет удивительную осведомленность. Но так и не смог паскуда объяснить мне, зачем в Update 3 наврал про мою компанию и организовал травлю моей семьи.