Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 22. (Read 352355 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
January 15, 2019, 12:43:51 AM
Миллионер Дмитрий тусуется в телеграмме как школьница. И предлагает ему скидывать свои пруфу на баланс и свои военные билеты Grin Но перед эти просит пополнить его мобильник. Ха - ха.
jr. member
January 15, 2019, 12:16:56 AM
Не обманешь не поешь  Grin

WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. - это учредители, дочернии компании, аффилированные лица, должностные лица, директора и сотрудники. Поэтому не надо с хвоста приплетать какого то Дмитрия !
jr. member
January 14, 2019, 11:42:27 PM
Что вы суете своего Дмитрия. Собственник биржи wex указана: Дарья Хавченко 29 лет, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100. ДАРЬЯ !

А заявление пишите в Роскомнадзор. Они собирают информацию о собственниках и тд. И передают куда следует  Grin

И ваши коллективные группы очередное выманивание денег ! Сбор средств  Grin
jr. member
Activity: 52
Merit: 2
January 14, 2019, 08:12:42 PM
На данный момент времени, если кто то из Вас хочет хотя бы попытаться бороться за свои средства - есть несколько вариантов.
В любом случае придется подключаться к процессу подачи заявлений.

1. Вы можете подать заявление самостоятельно непосредственно в Управление К по адресу: Москва, ул. Петровка, д.23/10 строение 7

2. Вы можете поддержать Инициативную Группу и совместно со всеми, скинуться на высококвалифицированного адвоката. Он инициирует сбор уже возбужденных уголовных дел, далее совместно с Следственным Департаментом МВД, Следственным комитетом РФ довести ситуацию до результата. Сбор средств будет открыт в ближайшие дни. Реквизиты и ответственное лицо будут озвучены.

3. Вы можете сотрудничать с адвокатами Дмитрия Хавченко. Непосредственно им предоставить документированное подтверждение факта заведения средств на биржу, получить у них консультацию и договориться об условиях, на основании которых они будут представлять в том числе и Ваши интересы при дальнейшем возбуждении уголовного дела с их стороны. Контакты адвокатов ДХ Вы можете получить у администраторов соответствующих групп в телеграмме.

А можно просто сидеть и ждать у моря погоды...  Выбор есть всегда.

newbie
Activity: 4
Merit: 0
January 14, 2019, 06:38:51 PM
мне кажется это сделано намеренно что бы честные трейреды и инвесторы смогли что то вернуть
binance заморозил средства и как бы намекает что надо идти в полицию и писать заяву.
а то мало ли ты хер с горы и деньги не твои.
я так понимаю в этой ситуации выходов особо не много либо ехать в сигнапур в эту компанию либо жать открытия wex или как написал:

«Представитель Binance Лиа Ли (Leah Li) в комментарии CoinDesk сказала, что ее компания незнакома с ситуацией вокруг WEX, но всегда расследует жалобы пользователей и приостанавливает доступ к аккаунтам, которые были заподозрены в необычной активности. Она также попросила пострадавших клиентов WEX переслать ее коллегам в Binance официальные подтверждения о поданных в правоохранительные органы жалобах и ведении расследований, включая номера дел.»

тут есть кто подал заявление как пишет wex-scam или кто ходил в отдел полиции ?
общались с адвокатами что говорят ?
если есть какая инфа напишите сюда или в лс

эх... скучаю по чату wex(

newbie
Activity: 60
January 14, 2019, 05:22:21 PM
А зачем было вообще переводить что-то на публичный адрес бинанс?Это же полнейший абсурд если хочешь украсть и обналичить.
Совершенно согласен. Я бы на их месте перевел крипту на несколько своих кошельков и потом менял на фиат небольшими партиями через обменники (не биржу!).Такое ощущение что кто-то наоборот хотел завести крипту на биржу (Бинанс), чтобы злоумышленник (и) ее не стырили.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
January 14, 2019, 05:12:19 PM
А зачем было вообще переводить что-то на публичный адрес бинанс?Это же полнейший абсурд если хочешь украсть и обналичить.
newbie
Activity: 23
January 14, 2019, 04:51:40 PM
Все уже украдено до нас!!!  https://btcinfor.com/market/binance-zamorozila-scheta-sviazannye-s-wex.html
Бля, у меня там 108 лайтов осталось. WEX вафлисты.

давно говорилось что бинансе кинет всех, вот вам и первые звоночки
все кто пытался с бтс-е свалить и вытащить хоть чтото были вздрючены бинансой по самые негрусти
так что мы наблюдаем вселенский заговор сатоси
все кто вкладывают в крипту или проклятые лярдеры или хрен из нее выйдут когдато
никто никому ничего не отдаст  Grin

с гокса валили на бтс-е, с нее на бинансу - и там всех поблочили...
кто поблочит тех кто будет с бинансы валить?
делаем ставки
Ты что  хочешь послать им сообщение: "Я бывший клиент скам-биржи Векс, которая завела на вашу биржу (Бинанс), украденные у меня битки, прошу их вернуть на мой кошелек 2t546wrgf789s4u5к79 в количества 300 штук " и чтоб они тебе ее удовлетворили?  Биржа не признана банкротом, даже непонятно кто ее владелец в настоящий момент, непонятно кто имеет доступ к кошелька крипты и на каком основании Бинанс должен что-то кому-то возвращать?
Если это не фейк
https://cryptoratings.ru/news/bbc-eks-boevik-dnr-nachal-poiski-propavshej-kriptovalyuty-s-birzhi-wex/
 , то еще месяц назад вышла статья со всем известным раскладом, по деньгам и хозяивам битжи.
Лично я еще надеюсь на возврат монет, т.к. с BTC-E они мне возвращали. Да и затянувшаяся пауза - непонятна.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
January 14, 2019, 03:15:45 PM
Администрация, АУ! ....среди вас что  ни одного у кого хотя бы на 70 процентов совесть чиста? не хотите объяснить ситуацию?  иначе вы все будете выглядеть как дружные соучастники с соответствующим обращением.
я понимаю что у вас у всех типа есть кого "больше бояться" (и это всё ваши бывшие "партнёры"). но если вы думаете что все остальные кого вы решили кинуть- это сплошные школьники -вы очень ошибаетесь !
даже у самых старых ваших клиентов терпение на исходе!

открывайтесь, ставьте временно лимиты если есть разрыв. работайте с фиатом только через обменки (если страшно ) . зарабатывайте себе понемногу и людей не бесите!
вариантов заработка или ограничения оттока- море! вы могли через ico закрыть в течении года всё, если бы захотели.  теперь думайте о инвесторах.  подымайте комиссию по выводам. можно сделать градацию комиссий по торгами (в зависимости от объемов).    вариантов работать и зарабатываться -море! если вы там не спились конечно...  поведение у вас настолько неадекватное что это уже на наркоманию похоже.
Я не злорадствую, у самого там имелось. Может пора признать что это чистой воды скамина? Циничный кидок. Без совести, сочувствий и прочей человечности. Нас кинули, мы терпилы.
newbie
Activity: 60
January 14, 2019, 03:05:07 PM
Все уже украдено до нас!!!  https://btcinfor.com/market/binance-zamorozila-scheta-sviazannye-s-wex.html

все кто пытался с бтс-е свалить и вытащить хоть чтото были вздрючены бинансой по самые негрусти
все кто вкладывают в крипту или проклятые лярдеры или хрен из нее выйдут когдато
никто никому ничего не отдаст  Grin

делаем ставки
Ты что  хочешь послать им сообщение: "Я бывший клиент скам-биржи Векс, которая завела на вашу биржу (Бинанс), украденные у меня битки, прошу их вернуть на мой кошелек 2t546wrgf789s4u5к79 в количества 300 штук " и чтоб они тебе ее удовлетворили?  Биржа не признана банкротом, даже непонятно кто ее владелец в настоящий момент, непонятно кто имеет доступ к кошелька крипты и на каком основании Бинанс должен что-то кому-то возвращать?
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
January 14, 2019, 02:17:20 PM
Все уже украдено до нас!!!  https://btcinfor.com/market/binance-zamorozila-scheta-sviazannye-s-wex.html

никто никому ничего не отдаст  Grin

делаем ставки
jr. member
January 14, 2019, 08:24:12 AM
Крысы по прежнему прячутся Grin Прекрасно осознавая, что своей офертой из Сингапура не прикрыть и жопы. 
newbie
Activity: 65
January 14, 2019, 08:03:49 AM
А напомните плиз , как там hosts поправить чтобы опять полюбоваться интерфейсом ?

Уже никак

Так что , уже и Пеньковые хинты не прокатывают ?
Совсем офф ?
Пенек на толке не был с 22 декабря, а так только за оф. твитами следить
jr. member
Activity: 152
Merit: 8
January 14, 2019, 07:54:01 AM
А напомните плиз , как там hosts поправить чтобы опять полюбоваться интерфейсом ?

Уже никак

Так что , уже и Пеньковые хинты не прокатывают ?
Совсем офф ?
jr. member
January 14, 2019, 05:46:40 AM
Никто World Exchange Services Pte. Ltd банкротом не признавал !. Биржа продолжает свою работу offline  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=C38MXBl4aPE
По существу сказать нечего  Cheesy
newbie
Activity: 65
January 14, 2019, 05:12:19 AM

Уже никак
jr. member
Activity: 152
Merit: 8
January 14, 2019, 05:03:30 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
January 14, 2019, 05:00:39 AM
Никто World Exchange Services Pte. Ltd банкротом не признавал !. Биржа продолжает свою работу offline  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=C38MXBl4aPE
jr. member
January 14, 2019, 04:39:02 AM
jr. member
Activity: 57
January 14, 2019, 02:58:24 AM
С вексом конечно печаль-беда, сочувствую тем, кто потерял у них свои средства. Однако нужно признать, что биржа была достаточно популярной среди кэшеров и другой нечисти, скрывающей вас от налоговых и тому подобного. Поэтому интересен момент - а есть ли на рынке рф что-то работающее в таком же направлении? (нет, не в направлении скама). Может и не рф, но почему-то кажется, что только у нас такие услуги предлагаются, да и какой смысл от кэша где-то за бугром. Туда как раз с криптой его вывезти нет проблем.
Pages:
Jump to: