Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 24. (Read 352286 times)

sr. member
Activity: 463
Merit: 259
January 12, 2019, 05:04:18 PM
интересно, скам векса - запланированная акция или случайность, которая переросла в скам..Помимо Васильева там же были люди, которые еще были адекватные, как они с этим согласились. В итоге все молчат, крипта осталась у одного или все поделили.. будет ли развязка..
Если планировали скамнуть то как то странно планировали, зачем было поднимать векс, зачем открывать выводы, зачем было создавать эти токены и выкупать их. Ради привлечения новых клиентов? Сильно сомневаюсь что к ним прям так массы побежали, пришли там пара сотен новых человек, но число выводивших явно было больше.

Скорей всего биржу реально хотели поднять и как то выкрутиться, но произошел какой то внутренний конфликт, детали которого ни кто 100% не знает, в итоге биржа и соскамилась. Либо все же, народ с бирже побежал быстрее чем они планировали, и запасы начали таять на глазах, и админы решили что "хватит это терпеть заберем себе все что осталось".
Ибо раньше БТЦ-е была вполне успешная биржа и относительно хорошо относилась к клиентам, она не раз возвращала депозиты пострадавшим от хакерских атак, да и оборот был вполне не плохой.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 12, 2019, 04:30:44 PM
интересно, скам векса - запланированная акция или случайность, которая переросла в скам..Помимо Васильева там же были люди, которые еще были адекватные, как они с этим согласились. В итоге все молчат, крипта осталась у одного или все поделили.. будет ли развязка..
newbie
Activity: 60
January 12, 2019, 03:46:42 PM
Кстати домены новакоина тоже перестали работать с нового года, может у них  там сломалось что то) Как по мне так шансов работать у Векса хоть с такой репутацией больше чем у любой новой биржи типа велве или что там, туда если и зайдут новички с депо 5-10$ то им даже кидать некого будет Grin
Согласен , даже если 50% из всех клиентов Векса сразу свалит на момент скама их было 4...5 тысяч , то будет 2..3 тысячи , для того чтобы набрать такое количество клиентов какому-нибудь  вельвету нужны годы раскрутки , к тому же еще до его открытия у него уже репутация ниже плинтуса  в связи с причастностью Д.Васильева к его созданию. Вывод Д.Васильев и его админы(не знаю в сговоре они или нет) последние долбо*бы  могли бы биржу перезапустить и бабки зарабатывали на готовом продукте , а теперь им надо от ментов  бегать и заботиться о безопасности собственных анусов.
newbie
Activity: 17
January 12, 2019, 03:26:06 PM
Кстати домены новакоина тоже перестали работать с нового года, может у них  там сломалось что то) Как по мне так шансов работать у Векса хоть с такой репутацией больше чем у любой новой биржи типа велве или что там, туда если и зайдут новички с депо 5-10$ то им даже кидать некого будет Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
January 12, 2019, 02:31:54 PM
На самом деле что за х, соскамилась не маленькая биржа, а криптосообщество молчит, тысячи кинутых вкладчиков как в РФ так и по всему миру, должна быть шумиха.

Как шуметь? Что это даст? У меня там осталось 50$ что мне делать и главное почему?
Заводил я например вот условно туда в 2016 году 100$ в рублях а вывел потом криптой за всё время на 500$ и что я должен шуметь?
Я считаю что мои приключения с данным сервисом окончились положительно!
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
January 12, 2019, 01:39:20 PM
На самом деле что за х, соскамилась не маленькая биржа, а криптосообщество молчит, тысячи кинутых вкладчиков как в РФ так и по всему миру, должна быть шумиха.

начинай шуметь
уже дошумелись
шомодавы доморощенные
newbie
Activity: 18
January 12, 2019, 01:37:45 PM
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
January 12, 2019, 07:41:59 AM
Если velvet оформлен на живого человека то его фио будет полезно знать.
sr. member
January 10, 2019, 04:11:34 AM
а я вот верю, что все заработает, и еще в топ вернется.
мне больше нечего сказать, все там. привык есть раз в сутки.
или дождусь , или умру в ожиданиях.
можете начинать смеяться надо мной.

Не умирай! лучше что нибудь придумай, а ждать когда труп биржи оживёт это глупо, хотя если оживёт будет радость!
Падение биржи это не конец света, это было есть и будет...
jr. member
January 10, 2019, 03:35:44 AM
www.kayako.com это сервис предоставляющий Help Desk  Grin wex их клиент
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
January 09, 2019, 05:11:15 PM
уже скоро старый новый год
почему до их пор не открыты торги?
верните биржу
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 09, 2019, 03:02:42 PM
WEX<[email protected]>   
ответ от суппорта приходит.
Тикет 634220 создан.
В связи с большим кол-вом запросов, время ожидания ответа возросло до 48 часов.
Ни один тикет не останется без ответа, спасибо за терпение.

Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть и обновить его: https://support.wex.nz/conversation/view/634220

Это автоматическое сообщение, отвечать на него не требуется.

Case 66240 has been created.
Due to highly increased number of requests we will answer to you within 48 hours.

You can log in to view and update it here: https://support.wex.nz/conversation/view/634220

Please, do not reply to this message!

Еще дышат.
да скорее просто забыли отключить на домене скрипт автоответчик вот он и создает тикеты, присваивает им номера и шлет автоответ, поэтому можно сказать не дышат) это остаточное
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
January 09, 2019, 02:48:06 PM
Давайте заобузим им домен для начала?
Написал.

Перенимайте эстафету. Чем больше писем, тем быстрее там все перетрясут и выяснят, есть ли у них нормальный дроп для домена в этот раз.
На https://velvet.exchange написал? Дай адрес куда писать.
Да. На скриншоте адрес виден, регистратор там GoDaddy. Так что есть вероятность, что они оформили домен на релаьного человека.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
January 09, 2019, 08:52:15 AM
Кто-то еще верит, что векс вернется в строй ? Есть хоть капли надежды ?

Есть говорят уже др.биржа https://bitcointalksearch.org/topic/m.49101791
Ахаха, интересно кто туда свои деньги понесет ?) Просто цирк, в котором уже не смешно
jr. member
January 09, 2019, 06:52:13 AM
Я в шоке  Shocked что думают потерпевшие  Huh
Неужели угрозы, призывы и остальные буквы на форуме вернут кому то что то  Huh
Я всё понимаю, но всё равно не могу понять на что рассчитывают те кто кричат кидай битки на адрес а не то хуже будет...

Это не угроза , а сообщение о преступлении. А куда прокуратура смотрит. Вот это вопрос.
sr. member
January 09, 2019, 06:50:35 AM
Я в шоке  Shocked что думают потерпевшие  Huh
Неужели угрозы, призывы и остальные буквы на форуме вернут кому то что то  Huh
Я всё понимаю, но всё равно не могу понять на что рассчитывают те кто кричат кидай битки на адрес а не то хуже будет...
jr. member
January 09, 2019, 06:47:43 AM
WEX<[email protected]>   
ответ от суппорта приходит.
Тикет 634220 создан.
В связи с большим кол-вом запросов, время ожидания ответа возросло до 48 часов.
Ни один тикет не останется без ответа, спасибо за терпение.

Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть и обновить его: https://support.wex.nz/conversation/view/634220

Это автоматическое сообщение, отвечать на него не требуется.

Case 66240 has been created.
Due to highly increased number of requests we will answer to you within 48 hours.

You can log in to view and update it here: https://support.wex.nz/conversation/view/634220

Please, do not reply to this message!

Еще дышат.
newbie
Activity: 64
January 09, 2019, 06:39:16 AM
Fabirshe. Алексей, верни нашим пользователям деньги. Зачем так поступать.
1PhsjuK9HbC347fa9qSmALPvyQnnuVKFHK - мой кошелёк. У меня было 5 битков.
P.S>За тебя объявлена награда от ФБР в 100000 баксов. Сумма приличная. Заметь, из соотечественников тебя им никто не сдал.

5 биткоинов? Ты это серьезно?

Транзакции
Число транзакций   1   
Всего получено        0.00092068 BTC   
Итоговый баланс   0.00092068 BTC

Алексей! За тебя объявлена награда 1 миллиард долларов! Верни мне мои 139 BTC, кошелек предоставлю в личку.
5 биткоинов, я серьёзно. Для тебя это не деньги? Адрес есть - высылай, я только за.
Кошелёк пустой, а я заявлял, что у меня миллиарды? Нет.
Ты чё вообще лезешь? Тебе, бл!дь, какое вообще дело? Тебе адресовано? Нет. Сиди, молчи. Или 5 битков кидай. 139 битков? Реально ты хранил там 139 битков? Ты сказочный идиот. Без обид.
newbie
Activity: 64
January 09, 2019, 06:37:27 AM
Я в шоке  Shocked что думают потерпевшие  Huh
Неужели угрозы на форуме вернут кому то что то  Huh
Где ты угрозы увидел?
newbie
Activity: 38
January 09, 2019, 03:37:41 AM
Fabirshe. Алексей, верни нашим пользователям деньги. Зачем так поступать.
1PhsjuK9HbC347fa9qSmALPvyQnnuVKFHK - мой кошелёк. У меня было 5 битков.
P.S>За тебя объявлена награда от ФБР в 100000 баксов. Сумма приличная. Заметь, из соотечественников тебя им никто не сдал.

5 биткоинов? Ты это серьезно?

Транзакции
Число транзакций   1   
Всего получено        0.00092068 BTC   
Итоговый баланс   0.00092068 BTC

Алексей! За тебя объявлена награда 1 миллиард долларов! Верни мне мои 139 BTC, кошелек предоставлю в личку.
Pages:
Jump to: