Ты главное на себя быстрее компромат выложи, купи розовые наручники в секс-шопе и сразу иди к копам сдаваться. Я так понял, ты там тоже взломами занимался? Надоело твой бред читать, иди сдайся в полицию. Роовые наручники тебе в камере пригодятся. Как зайдешь - сразу кукарекни и прикуй себя наручниками к решетке. Дальше уже само все пойдет как нужно.
Я считаю, что он должен выложить домашние адреса и паспортные данные воров с бтц-е, а то что он возможный гей, это уже другой вопрос, главное что бы он выложил домашние адреса воров, и если ты один из них, в этом не будет ничего плохого.
Возмездие оно должно быть.
Не будет ничего плохого в том, если тебя похоронят, если ты причастен к воровским аферам.
Вы воры порядком охуели, вас надо придавать земле.
Если Вы являетесь обманутым вкладчиком векса, то Вам невыгодно чтобы выкладывали адреса. Потому что кто-то приедет по этому адресу, заберет весь банк, и Вам уже нечего будет возвращать. Значит Вы - не вкладчик векса. Так кто же Вы тогда?
Не думайте что кто-то возьмется за, по сути криминал ради благого дела. Просто заберут всё себе.
И плюс этот срыв на Пенька - Пенька поливают тролли из темы троллей векса, говорят что он и есть админ - значит скорее не админ. Да и не похож по образу жизни (из выложенных фото) на мега- кибер- преступника злово гения. Все знают что Пенек сделал сайт с логами чата бтце/векс, и был модератором на вексе. Всё.
...
Ёбаный, тупой пень пидарас, даже не понимает кого он защищал все эти годы.
Бтц-е была воровской биржей, со сменой бренда, она ей и осталась.
Да, воры пидарасы не обворовывали тех, кто лижет им жопу.
Но благодаря тебе пидару, было обворовано дополнительно тысячи клиентов.
Они ведь верили тебе, а не тем кто пишет о скам бирже не имея веса.
Пидор пень, зачем ты это делал? Может ты соучастник, тебе платили деньги за каждого обворованного клиента?