Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 29. (Read 352272 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
January 02, 2019, 03:59:52 AM
Он ничего не покупал. Там указано имя Дарья. Зачем стараются его сюда приплести. Думают, что с ДНР никто не свяжется.
member
Activity: 95
Merit: 11
January 02, 2019, 03:55:10 AM
Да с чего вы решили что он вообще чтото купил? или ктото ему чтото продал?
jr. member
January 02, 2019, 03:53:14 AM
Какой папа ? , там указано имя Дарья Grin АДРЕС- РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100. FANTAMASS -а ты можешь ехать в ДНР на улицу не знаю, квартиру не знаю Grin Ты нечего не знаешь  Cheesy
newbie
Activity: 60
Merit: 0
January 02, 2019, 03:42:33 AM
Кто сказал что WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. банкрот ? -никто  Grin Может Дарья выдала доверенность на проверку ее счетов ? - снова нет  Grin Если ты покупаешь квартиру, значит у тебя есть деньги. А если купил биржу, то денег нет. Где тут логика  Grin

Ну так вы узнайте что это за вид собственности, может ли такой вид быть банкротом, в каком виде, и по каким причинам?
Какую отвественность они несут перед своими пользователями?
Может это типа ООО, что отвечают уставным фондом, что может составлять к примеру 10 долларами.

По документам владельцем биржи значиться Дарья 29 лет.
Не владельцем, а плэйсхолдером, ну типа акционером.

У тебя есть конкретный адрес с фамилией и гражданством РФ. Что мешает вызвать ее на "просто пообщаться" ? Она просто держатель акций, оно просто знает конкретные имена и фамилии. Это ничего нам не дает  ? Grin
Папу-Хавченко надо колоть  он многое  что может прояснить , раз вписался в эту тему (захват-покупку биржи) пусть разруливает, ищет пид*расов, бабки с них  трясет, компенсирует клиентам  убытки.
jr. member
January 02, 2019, 03:30:21 AM
Это на уровне слухов  АО, ООО, держатели, лизатели. Какой уставной капитал значение не имеет. Деньги где ?, все у WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD.

Кто сказал что WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. банкрот ? -никто  Grin Может Дарья выдала доверенность на проверку ее счетов ? - снова нет  Grin Если ты покупаешь квартиру, значит у тебя есть деньги. А если купил биржу, то денег нет. Где тут логика  Grin

Ну так вы узнайте что это за вид собственности, может ли такой вид быть банкротом, в каком виде, и по каким причинам?
Какую отвественность они несут перед своими пользователями?
Может это типа ООО, что отвечают уставным фондом, что может составлять к примеру 10 долларами.

По документам владельцем биржи значиться Дарья 29 лет.
Не владельцем, а плэйсхолдером, ну типа акционером.

У тебя есть конкретный адрес с фамилией и гражданством РФ. Что мешает вызвать ее на "просто пообщаться" ? Она просто держатель акций, оно просто знает конкретные имена и фамилии. Это ничего нам не дает  ? Grin Тебя Cryptoman никто в Сингапур не возил, ты это понимаешь ?

Отредактировано.
Модератор.
newbie
January 02, 2019, 03:30:13 AM
Кто сказал что WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. банкрот ? -никто  Grin Может Дарья выдала доверенность на проверку ее счетов ? - снова нет  Grin Если ты покупаешь квартиру, значит у тебя есть деньги. А если купил биржу, то денег нет. Где тут логика  Grin
Откуда ты взял , что Хавченко биржу купил, со слов Васильева он ее бесплатно отдал (за символическую сумму)
newbie
Activity: 71
January 02, 2019, 03:26:44 AM
wex расследование топик подтерли, из-за логов что я выложил про винника. Всем заинтересованным лицам могу эти логи продать и у себя уничтожить. топики тереть не надо.
Чем ты шантажировать собрался, sensay82? Этими старыми дампами давно утекшими в паблик? Ей богу, не смеши мои тапочки. Да хоть всю базу логов загрузи - админ не появится, тебя тупо поимели sensay82. Просто до сих пор не можешь это признать. У тебя нет на него серъезных данных, поэтому ты по факту не контролируешь ситуацию, а только умоляешь. В то время как админ с новым паспортом отдыхает в европе и угарает с тебя. Сам посуди, ну сдался ему какой-то мелкий бандит с Алушты, у него и так без тебя дел по горло. Если бы у тебя были серъезные улики - то админ давно бы появился на форуме. Ей богу, унижаешься как собачка на задних лапках - а все только угарают над тобой. Особенно над видео с тобой как ты танцуешь в бабском
иди нахуй ебаный троль. Продолжу выкладывать логи. Виннику они помогут, также выложу данные кошелька как винник начинал сотрудничать с админом. Админ на свободе ему пох, а вот винника эти вещи сильно порадуют.
П.С. никому, нихуя...
Кому твои логи нужны? Фамилии, явки давай клоун, никакие Хавченки им не помогут в таком случае.
newbie
January 02, 2019, 03:24:07 AM
sensay82 Тебе трудно найти бизнес леди из непризнанной республики, Хавченко Дарья 29 лет РФ г. Москва, ул. ташкентская 23, квартира 100  Grin

А на куй она ему нужна, если к ней перешел хлам с одними долгами? Надо искать не нищебродов, у которых ничего нет, а тех кто спер бабло.
Более того, имеет смысл направлять логи (с паспортными данными и домашними адресами) к ним, конечно не факт что в связи с этим биржа заработает, так может они получат своё.
По всем раскладам Хавченко участвовал в силовом и информационном прикрытии по рейдерскому захвату биржи в июле 2018, но был кинут  более хитрожопыми подельниками ( Пенек, А. Белан и др.) имеющими доступ к кошелькам крипты.  Так что имеет смысл заявление  в полицию не только на Д. Васильева писать но и на Хавченко (за соучастие в мошеннической схеме).
jr. member
January 02, 2019, 03:18:17 AM
какие прогнозы ребят? всю жизнь страдать чтоли
Нет крайних. По документам владельцем биржи значиться Дарья 29 лет. По факту нет никого  Cheesy  никто реальных документов не предоставляет ! Только картинки в интернете  Cheesy

Рванем к Дарье в гости. Это значительно ближе Сингапура.
newbie
Activity: 24
January 02, 2019, 03:13:39 AM
какие прогнозы ребят? всю жизнь страдать чтоли
jr. member
January 02, 2019, 03:00:49 AM
sensay82 Тебе трудно найти бизнес леди из непризнанной республики, Хавченко Дарья 29 лет РФ г. Москва, ул. ташкентская 23, квартира 100  Grin

А если ее папа вставит ему в жопу автомат без отпиленной мушки и начнет крутить? У него смелости хватает только в чате одмину угрожать и шантажировать его говно-логами.

А никто не заставляет самому высаживать дверь в квартиру Grin Проехать на метро 30 минут и 15 пешком. Глянь квартиру №100 От ее наличия будешь плясать.

Отредактировано.
Модератор.
newbie
Activity: 38
January 02, 2019, 02:06:34 AM

А если ее папа вставит ему в жопу автомат без отпиленной мушки и начнет крутить? У него смелости хватает только в чате одмину угрожать и шантажировать его говно-логами.
jr. member
January 02, 2019, 12:22:41 AM

Сгоняй, поздравь леди.

Отредактировано.
Модератор.
jr. member
January 01, 2019, 11:56:20 PM
Деньги пользователей удерживает WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. Винник не относиться к wex. Тем более, что он больше года сидит за решеткой.

Хотим выразить отдельную благодарность технической команде btc-e за профессиональную помощь в миграции цифровых профайлов пользователей и данных, и отдельном отмечаем, что наша компания никаким образом не соприкасалась и не перенимала денежные средства компании BTC-E Always Efficient LLP.

Винник -это BTC-E. Забудьте его, путь хоть на Аляску отправят.

sensay82 создай отдельную тему для BTC-E и там выкладывай свою плесень. Логи 2011 года Grin Аськой никто уже не пользуется.
full member
Activity: 532
Merit: 130
January 01, 2019, 10:35:33 PM
wex расследование топик подтерли, из-за логов что я выложил про винника. Всем заинтересованным лицам могу эти логи продать и у себя уничтожить. топики тереть не надо.
Чем ты шантажировать собрался, sensay82? Этими старыми дампами давно утекшими в паблик? Ей богу, не смеши мои тапочки. Да хоть всю базу логов загрузи - админ не появится, тебя тупо поимели sensay82. Просто до сих пор не можешь это признать. У тебя нет на него серъезных данных, поэтому ты по факту не контролируешь ситуацию, а только умоляешь. В то время как админ с новым паспортом отдыхает в европе и угарает с тебя. Сам посуди, ну сдался ему какой-то мелкий бандит с Алушты, у него и так без тебя дел по горло. Если бы у тебя были серъезные улики - то админ давно бы появился на форуме. Ей богу, унижаешься как собачка на задних лапках - а все только угарают над тобой. Особенно над видео с тобой как ты танцуешь в бабском
иди нахуй ебаный троль. Продолжу выкладывать логи. Виннику они помогут, также выложу данные кошелька как винник начинал сотрудничать с админом. Админ на свободе ему пох, а вот винника эти вещи сильно порадуют.
П.С. никому, нихуя...
full member
January 01, 2019, 10:31:39 PM
Пусть помогают виннику дальше. Раз они решили его доить пусть доят. А я буду потихонечку выкладывать логи. Ну и передам их в прокуратуру парижа после праздников. Раз никому нихуя, то и я буду бить стекла.
Твой доли там не было. Ты уже зашел слишком далеко, тебе компенсации не будет. Особенно после того как ты выложил все логи напоказ и сдал мои контакты
иди нахуй ебаный троль. скоро начну выкладывать транзакции , за 10-11 год, там есть данные близких людей админа. В те годы он еще не скрывался. Доля моя там была, но я про нее забыл, так как был занят другим.
full member
January 01, 2019, 09:04:10 PM
Пусть помогают виннику дальше. Раз они решили его доить пусть доят. А я буду потихонечку выкладывать логи. Ну и передам их в прокуратуру парижа после праздников. Раз никому нихуя, то и я буду бить стекла.
full member
January 01, 2019, 11:35:42 AM
newbie
Activity: 89
January 01, 2019, 06:47:10 AM
вам выйдет боком.

Это не ответ на мой вопрос

Ну Вы уж извините, Ванга давно умерла, а тем кто имитирует ее - просто не разумно ответить

Ну так и зачем вам всё это нужно-то? В чём смысл создания пародии на Векс, если цель (предположим) создать полноценную биржу?

Или у вас семь пятниц на неделе?

А стоит ли изобретать велосипед если оно и так есть? Если есть нерабочая биржа с классным дизайном, то почему бы и не использовать его? Это всего лишь дизайн. А движок у нас свой.

И так, на какой стадии в находитесь?

1. Отрицание - пройдена (90%)
2. Гнев - пройдена (60%)
3. Торг - пройдена (40%)
4. Депрессия - пройдена (20%)
5. Принятие -  пройдена (10%)

6.  "нас нае@#$$%"...  Шуллеры!..
7.  БАЦ!!! (по башке)
8.  profit ж)

Smiley Smiley Smiley Вы уже жульничаете, я же указал источник, а отклонение от первоисточника - это ай-ай-ай не хорошо  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

я и говорю - там не все стадии...

Там только те на которых играют шашками - а вот дальше уже шахматной доской... 
(по башке...)

А. значит, не наша проблема. все претензии к первоисточнику. мы не в причем  Cheesy

вам выйдет боком.

Это не ответ на мой вопрос

Ну Вы уж извините, Ванга давно умерла, а тем кто имитирует ее - просто не разумно ответить

Ну так и зачем вам всё это нужно-то? В чём смысл создания пародии на Векс, если цель (предположим) создать полноценную биржу?

Или у вас семь пятниц на неделе?

А стоит ли изобретать велосипед если оно и так есть? Если есть нерабочая биржа с классным дизайном, то почему бы и не использовать его? Это всего лишь дизайн. А движок у нас свой.

Если движок у вас действительно свой и он есть, то прикручивать морду от предположительно скам-биржи - не самая умная идея. Главное, вовремя это осознать

Взяли бы уже тогда Феникс за основу что ли

если честно, то можно прикручивать дизайн и Феникса, и Ку и вообще любой другой неразберихи. Но я начал написать код (и приклеил дизайн) еще со времен бтс-е. И нравится мне этот дизайн - простая, удобная. и функционал не хуже (хотя можно добавить кое-что).
newbie
Activity: 89
January 01, 2019, 05:49:28 AM
Короче, я проверил и думаю относительно nowex.nz можно поставить жирную точку - это не более чем имитация. Я попытался сгенерировать api ключи и так как функционал не работает, то, соответственно, api тоже отсутствует

Слишком рано "похоронили" Вы наш сайт, уважаемый. https://nowex.nz жив (в отличии от скам бирж) и развивается. Да и АПИ уже работает на ура (можете и ключи сгенерировать и использовать. И 2ФА работает. Короче развиваемся.)

Осталось только ответить на вопрос зачем

Если вы пытаетесь поднять свою собственную биржу, какая-либо связь с Вексом (даже и отрицательная) вам выйдет боком. Никто просто вас не будет воспринимать всерьёз. Рано или поздно вы это либо сами поймёте и тогда вам придётся перезапускаться полностью с нуля - что означает массу потерянного времени, либо все эти потуги так и останутся на уровне nowex и примитивной имитации

И так, на какой стадии в находитесь?

1. Отрицание - пройдена (90%)
2. Гнев - пройдена (60%)
3. Торг - пройдена (40%)
4. Депрессия - пройдена (20%)
5. Принятие -  пройдена (10%)

Источник: https://odepressii.ru/obschee/5-stadiy-prinyatiya-neizbezhnogo.html
© odepressii.ru
Pages:
Jump to: