Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 34. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
December 25, 2018, 10:45:08 AM
newbie
Activity: 38
December 25, 2018, 10:18:25 AM
опять Rovex

[skip]

Что то мне подсказывает что твой жизненный путь сокращается стремительно.
иди нахуй, скоро будет продолжение, логов много. Я просто обалдею если ты Миша из Самары, с погонялом призрак с кардерских форумов. Миша это твой учитель если это ты.

О великий учитель. Ты олень и не догоняешь очень много.
ясно с тобой все школота. Это я объясняю админу, адвокату винника, хавченко, и другим персонажам, что ничего они у американцев не отсудят из арестованого, я выложу все логи в паблик постепенно. Там очень много интересного. Бизнесмены емае, хакеры и кардеры. Будет как в той еврейской пословице, никому нихуя. Год назад никому это не отдал, ждал думал что админ одумается. Но жадность порождает бедность , правильная пословица. Пусть дальше платит различным персонажам.

Ты главное на себя быстрее компромат выложи, купи розовые наручники в секс-шопе и сразу иди к копам сдаваться. Я так понял, ты там тоже взломами занимался? Надоело твой бред читать, иди сдайся в полицию. Роовые наручники тебе в камере пригодятся. Как зайдешь - сразу кукарекни и прикуй себя наручниками к решетке. Дальше уже само все пойдет как нужно.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
December 25, 2018, 09:19:02 AM
Интересные логи =) зачастую поражаешься желанием и умением людей нагреть на бабки
Не касалось бы это рядовых пользователей как в случае с банками (страховки и тп), было б шикарно
newbie
Activity: 71
December 25, 2018, 09:03:25 AM
это всё только  домыслы диванных экспертов
мы не когда не узнаем что там было на самом деле да и не нужна нам знать....

вернули бы депо)

Представляй почаще свое депо оно и вернется Grin
member
Activity: 95
Merit: 11
December 25, 2018, 08:38:07 AM
это всё только  домыслы диванных экспертов
мы не когда не узнаем что там было на самом деле да и не нужна нам знать....

вернули бы депо)
jr. member
Activity: 52
Merit: 2
December 25, 2018, 08:30:04 AM
Винника сдали, так как слишком много знал. И никому не выгодно, чтобы он заговорил.

Ну он же может заговорить, не проще-ли было нанять для него киллеров?
Есть такая профессия - киллер-натуралист. Когда смерть наступает по естественным причинам.
И тут их роль взяли на себя адвокаты, они получают огромные деньги, чтобы он не заговорил
member
December 25, 2018, 08:28:15 AM
Винника сдали, так как слишком много знал. И никому не выгодно, чтобы он заговорил.
Он сам дурак!!! не нужно по заграницам ездить!!!
newbie
Activity: 16
December 25, 2018, 08:22:28 AM
мало того, пытались убить меня 11 сентября, не знаю кто. Думал на местных хакерков, кроме них никто не знал где я живу,  уже хотел их припиздячить , но оказались не они. Возможно мои биржевые партнеры из прошлого.
зато я знаю, а ты можешь пока писать завещание, а то боюсь потом поздно будет.
свою долю ты скоро получишь, пулей в лоб, это будет и дешевле и эффективней.
jr. member
Activity: 52
Merit: 2
December 25, 2018, 08:16:47 AM
member
December 25, 2018, 07:47:58 AM
Ваааще похер на гокс и кто там что отмывал...вам больше заняться нечем?

PS Такое ощущение что сам сенсей и сдал винника копам)) сотрудник фбр))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 25, 2018, 05:49:37 AM
newbie
Activity: 15
Merit: 1
December 25, 2018, 05:45:40 AM
...
Да нет же! Ты хочешь сказать что после 10-100-1000 подтверждений таких транзакций на холодном кошелеке Марка так и не обнаружилась недостача? За все 3 года?  Они же в блок вошли если кто-то их тратил, пусть и нестандартные. Холодным кошельком он и так не мог "проверить" баланс, на то он и холодный что без коннекта к сети. По-твоему он обнаружил это только после того как попробовал отправить/установил обновление с фиксом пластичности и импортировал туда ключ от холодного? Это билиберда какая-то, тк пиздили с горячих кошельков небольшими выводами, а пополнение с холодного на горячие шли системой самого Гокса, это есть в литературе тех лет. Значит взломан был сам Гокс, и на этом этапе с холодного на горячий шли уже нестандартные транзакции, пока он полностью не иссяк. Но холодный-то как не проверять 3 года не пойму?? Разве что если Марк - и есть Сатоши, ему просто нет дела до этого кошелька, тк еще миллионы запрятаны.
Транзакции вошли в блок, но с другим айди. Если никто за этим не следит вручную, то никто и не заметит. Кто будет за таким следить если биржа работает себе хорошо пару лет? У них включена фул нода, там проходят тысячи транзакции на ввод и вывод, кто будет следить постоянно за ними всеми? Зачем это нужно, весь все работает на автомате, и никто не жалуется.
Честно, я сам не видел холодного кошелька Mt. Gox, и не читал про это. Разве у них тогда был такой? Они же открывали биржу когда биткоин был по 1 доллару, и я не думаю, что уже в то время продумали концепцию холодного кошелька. Ты сам пишешь, пополнения с холодного на горячий шли системой гокса, тогда каким образом он холодный, если транзакции автоматически создавались?
Откуда инфа, что воровали все 3 года? То, что существовал такой баг изначально еще не значит, что кто-то знал о нем от самого основании биржи.
Как вижу ситуацию я. Понемногу воровали биткоины, потом Марк заметил это, но он не стал сразу выдавать инфу в паблик, что бы не было паники. Когда увидели, сколько своровано, узнали в чем суть бага и т. д., Марк решил под шумок своровать себе. Вот, все просто, без никаких заговоров.
newbie
Activity: 18
December 25, 2018, 05:36:09 AM
Вот что говорил Д.Васильев  09.08.2018 в интервью  ForkLog
«Доступа к криптовалюте не было, команда постепенно поменялась и мне предложили выступить медийным лицом площадки, на что я отказался. У меня была личная договоренность с бывшими админами о выплате долгов BTC-e и появилась третья сторона — новая команда, которая вначале оттеснила меня, потом админов, и в результате никто не понимает, что происходит.
-какие детские отмазки. Все криптокошельки оставались те же и балансы на них были до ноября. И пароль к криптокошельки поменять НЕЛЬЗЯ!
Это еще почему пароли к кошелям нельзя поменять?
member
Activity: 468
Merit: 30
December 25, 2018, 05:30:37 AM
Вот что говорил Д.Васильев  09.08.2018 в интервью  ForkLog
«Доступа к криптовалюте не было, команда постепенно поменялась и мне предложили выступить медийным лицом площадки, на что я отказался. У меня была личная договоренность с бывшими админами о выплате долгов BTC-e и появилась третья сторона — новая команда, которая вначале оттеснила меня, потом админов, и в результате никто не понимает, что происходит.
-какие детские отмазки. Все криптокошельки оставались те же и балансы на них были до ноября. И пароль к криптокошельки поменять НЕЛЬЗЯ!
jr. member
Activity: 152
Merit: 8
December 25, 2018, 05:27:56 AM
Копните в сторону Карпелеса - где-то читал что он то ли сам с Литвы родом, то ли учился там, админ вроде как тоже оттуда ведь.
...
Пс. Карпелес кстати на свободе гуляет, стартапы пилит, можно лично вопрос задать. Нет, ну такое бывает, а? Неверно только в Японии и если ты спиздил 1 000 000 биткойнов
От той истории криминалом тянуло начиная с 2013-го, когда спалили ботов Маркуса и Вилли. Уж не знаю какой логикой руководствуются следователи из Японии, но мне видится следующее: весь проект MtGox последние годы работал только ради одного - собрать максимум биткойнов с наименее прозорливой публики (неважно, честных граждан или даркнетовского контингента) и наложить на них лапу. А все остальное декорации, попытки слегка замазать общую картину. Спецслужбы или ОПГ с Жирдяем в не последней роли, спланировали и организовали самую масштабную аферу в истории биткойна, задействовали возможно Винника для отмывания украденного, а теперь им нужно только от свидетелей избавляться последовательно. Неважно, попадут-ли они в американскую тюрьму, или станут жертвами рейдерских захватов в России. Другое дело, что сейчас шума понемногу становится все больше, а некоторые участники схемы возможно смогли сохранить себе жизнь благодаря анонимности.

Да где этот шум то ? тут в топике ? Мы тут чисто бурей в стакане занимаемся. Без мощной поддержки в СМИ нихера никто не отдаст.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
December 25, 2018, 05:16:45 AM
Копните в сторону Карпелеса - где-то читал что он то ли сам с Литвы родом, то ли учился там, админ вроде как тоже оттуда ведь.
...
Пс. Карпелес кстати на свободе гуляет, стартапы пилит, можно лично вопрос задать. Нет, ну такое бывает, а? Неверно только в Японии и если ты спиздил 1 000 000 биткойнов
От той истории криминалом тянуло начиная с 2013-го, когда спалили ботов Маркуса и Вилли. Уж не знаю какой логикой руководствуются следователи из Японии, но мне видится следующее: весь проект MtGox последние годы работал только ради одного - собрать максимум биткойнов с наименее прозорливой публики (неважно, честных граждан или даркнетовского контингента) и наложить на них лапу. А все остальное декорации, попытки слегка замазать общую картину. Спецслужбы или ОПГ с Жирдяем в не последней роли, спланировали и организовали самую масштабную аферу в истории биткойна, задействовали возможно Винника для отмывания украденного, а теперь им нужно только от свидетелей избавляться последовательно. Неважно, попадут-ли они в американскую тюрьму, или станут жертвами рейдерских захватов в России. Другое дело, что сейчас шума понемногу становится все больше, а некоторые участники схемы возможно смогли сохранить себе жизнь благодаря анонимности.
newbie
Activity: 65
December 25, 2018, 05:03:07 AM
а кто на бирже в чате пишет?
member
Activity: 768
Merit: 12
December 25, 2018, 04:37:40 AM
херасе сенсей психанул Grin
мало того, пытались убить меня 11 сентября, не знаю кто. Думал на местных хакерков, кроме них никто не знал где я живу,  уже хотел их припиздячить , но оказались не они. Возможно мои биржевые партнеры из прошлого.

А каких ты ждешь результатов от этих логов? Цель какая?
Он же написал: "Админ, дай миллион!"
newbie
Activity: 56
December 25, 2018, 04:29:43 AM

А каких ты ждешь результатов от этих логов? Цель какая?
full member
Activity: 532
Merit: 130
December 25, 2018, 03:35:39 AM
Pages:
Jump to: