Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 56. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
December 07, 2018, 11:53:04 AM
Похоже на этот раз засуспендили намного быстрее чем за неделю
чуть больше суток хватило Roll Eyes
newbie
Activity: 15
December 07, 2018, 11:49:58 AM
Похоже на этот раз засуспендили намного быстрее чем за неделю
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
December 07, 2018, 11:48:49 AM
Ну да, а потом типа вы сами абузы строчите и потопили биржи, гребанные хомяки... чтобы вас поездом переехало Grin
newbie
Activity: 24
December 07, 2018, 11:45:31 AM
А что новый домен лёг?
да, тоже блокнули. Молодцы на этот раз шустрее сработали Grin
Domain Status: clientHold
ждём wex2.in
newbie
Activity: 65
December 07, 2018, 11:37:24 AM
А что новый домен лёг?
jr. member
Activity: 588
December 07, 2018, 08:27:34 AM
Penek так и будешь шухериться ? Есть что сказать, скажи  Grin У кого доступ к твитеру утех или других ?

Меня больше волнует куда делись деньги ? И почему молчат бывшие работники биржи ? Или они все под дулом автомата  Grin

Что Penek не разлогинивается  Grin Может нам windows переустановить или host отредактировать ?
newbie
Activity: 14
December 07, 2018, 06:36:46 AM

А вот это убедительно. Спасибо.
Пенек был еще настоящий?
А сейчас можно этим воспользоваться? - Я не очень ориентируюсь в системных файлах с доступом админа (меня тут даже намедни нубом обозвали, причем походя, поскольку я этого пользователя в форуме больше не видел).

Эта как же с API на ты а с астальным ? тролиш старичёк =)

И не думал троллить. Я программист старой закваски, программировал всю жизнь на языках, о которых вы, наверно, и не слыхали - ЯСК, Assembler, КОБОЛ, PL/1, С++, FoxBase, FoxPro и еще черт знает каких, уже и не упомню, - да, еще Pascal и язык Natural Базы Данных ADABAS. Это все было программирование без интернета, еще только первые локальные сети с примитивной обработкой транзакций появлялись, поэтому мне так и не удалось овладеть технологией создания сайтов. Но в кодировании любых, самых крутых алгоритмов я могу считать себя докой и поэтому когда обнаружил, что на бирже есть торговля с помощью API-ключей, я освоил PHP-вызовы API-функций и написал свои ботики, теперь ими и пользуюсь. Будучи проблемным программистом, в системном программировании я практически дилетант (всегда был программист-системщик, к которому я обращался в случае надобности за помощью), а в интернетовских тонкостях можно считать меня нубом, не обижусь. И если кого-то раздражают мои слишком подробные вопросы, заранее прошу извинить - и можно вопросы не читать, но если кто прочитает и ответит, я буду премного благодарен.  Smiley

Пенек был еще настоящий?
А сейчас можно этим воспользоваться? - Я не очень ориентируюсь в системных файлах с доступом админа (меня тут даже намедни нубом обозвали, причем походя, поскольку я этого пользователя в форуме больше не видел).

И не думал троллить. Я программист старой закваски, программировал всю жизнь на языках, о которых вы, наверно, и не слыхали - ЯСК, Assembler, КОБОЛ, PL/1, С++, FoxBase, FoxPro и еще черт знает каких, уже и не упомню, - да, еще Pascal и язык Natural Базы Данных ADABAS. Это все было программирование без интернета, еще только первые локальные сети с примитивной обработкой транзакций появлялись, поэтому мне так и не удалось овладеть технологией создания сайтов. Но в кодировании любых, самых крутых алгоритмов я могу считать себя докой и поэтому когда обнаружил, что на бирже есть торговля с помощью API-ключей, я освоил PHP-вызовы API-функций и написал свои ботики, теперь ими и пользуюсь. Будучи проблемным программистом, в системном программировании я практически дилетант (всегда был программист-системщик, к которому я обращался в случае надобности за помощью), а в интернетовских тонкостях можно считать меня нубом, не обижусь. И если кого-то раздражают мои слишком подробные вопросы, заранее прошу извинить - и можно вопросы не читать.

Я дико извиняюсь, но вот это "я освоил PHP-вызовы" и "программировал всю жизнь на Assembler, КОБОЛ, PL/1, С++" как не очень вместе смотрятся. Не срача ради, но это мне напомнило старую историю, когда один мой условный приятель сказал, что знает Ассемблер, и тут же получил вопрос в лоб, что делает команда STOS, на который он, очевидно, ничего не смог ответить. Ассемблер - это и есть самое махровое системное программирование

А кресты с этой точки зрения - вообще новодел 90-х годов

Писал подробно, а все-таки выразился неясно...

Под системщиком я понимаю программиста, который разбирается в операционных системах и знает, как преодолевать незадокументированные трудности при работе с ними.

Соответственно, системное программирование в моем понимании - это умение писать различные необходимые именно на этот случай драйверы и программы, которые дополняют и уточняют системные программы ОС. И эти драйверы вовсе не обязательно должны быть написаны на Ассемблере, это вполне может быть, напр.,  bat-file или программа на С++.

Я же с использованием языков высокого уровня участвовал в создании так называемых АСУ (Автоматизированных Систем Управления - тоже вымершие мамонты!), а при помощи Ассемблера, напр., читал дизассемблированные коды пользовательских программ, изначально написaнных не обязательно на Ассемблере, а на любом языке высокого уровня (чаще всего на FoxPro) и при полном отсутствии исходных текстов на этом языке. Делалось это с целью либо вскрыть защиту, либо, наоборот, установить защиту, либо чтобы суметь раскодировать то, что было закодировано этой программой и т.п. и занимался этим довольно долго и основательно, если это почему-либо интересно. Так что Ассемблер я в свое время знал хорошо, сейчас, конечно, слегка подзабыл, но при надобности вспомнить можно. Как сейчас помню, команда STOS применяется при вызове одной программы из другой и запоминает какие-то регистры в строке, какие и как - не суть важно, - будет нужно, всегда можно уточнить. Чтобы еще понятней было, как это "не очень вместе смотрится", скажу так: в Ассемблере, если, напр., заслать в ячейку 400, то в ней так и будет 400, пока не будет заслано что-то другое или ячейка обнулена, а здесь всякие кэши, куки, F5. хостсы, потайные системные файлы - и никакой определенности!..
Так что то, чем я в основном занимался, не было системным программированием, а скорее, разгадыванием пользовательских алгоритмов по машинным кодам. Вот об этом я и упомянул.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Activity: 94
December 07, 2018, 05:20:45 AM

Пенек был еще настоящий?

[/quote]

newbie
Activity: 15
December 07, 2018, 05:19:05 AM
Первым делом я тоже об этом подумал, но это невозможно - предыдущее зеркало-сайт wex.link стал недоступен, он был заблокирован, у меня на экране были застывшие страницы, а при попытке обновить (F5) выдавалось сообщение "Не удается найти DNS address сервера wex.link" и надо было снова заходить уже на сайт wex.fit, тем самым начиная новую сессию.

Чисто теоретически у себя можно было бы поменять куки с домена wex.nz на следующий

Так не зайти, видимо в настройках CloudFlare уже убрали домен wex.nz и предложенная схема ничего кроме 403 ошибки не выдает
newbie
December 07, 2018, 03:57:54 AM
Последнее сообщение в чате wex датировано 5 числом.
А зеркало wex1.in - 06.12.
До этого был wex.fit и всего 6 пользователей каким-то образом могли писать в чате.
На это замечание нет никакого ответа и вот поэтому мне очень интересно, может ли кто-нибудь из этих 6 пользователей прояснить ситуацию, каким образом им удавалось писать в чате http://wex-nz-chat-history.info/?lang=ru, когда, напр., мне никак не удавалось залогиниться на сайте wex.fit.
Им как-то удалось залогиниться или была возможность писать в чате и без этого?
они не разлогинивались, сессию не рвали, им заходить не нужно было
Первым делом я тоже об этом подумал, но это невозможно - предыдущее зеркало-сайт wex.link стал недоступен, он был заблокирован, у меня на экране были застывшие страницы, а при попытке обновить (F5) выдавалось сообщение "Не удается найти DNS address сервера wex.link" и надо было снова заходить уже на сайт wex.fit, тем самым начиная новую сессию.
так и заходят    https://bitcointalksearch.org/topic/m.48094360

Пенек был еще настоящий?
newbie
Activity: 94
December 07, 2018, 03:50:22 AM
До этого был wex.fit и всего 6 пользователей каким-то образом могли писать в чате.
На это замечание нет никакого ответа и вот поэтому мне очень интересно, может ли кто-нибудь из этих 6 пользователей прояснить ситуацию, каким образом им удавалось писать в чате http://wex-nz-chat-history.info/?lang=ru, когда, напр., мне никак не удавалось залогиниться на сайте wex.fit.

так и заходят    https://bitcointalksearch.org/topic/m.48094360
newbie
December 07, 2018, 03:41:32 AM
newbie
Activity: 65
December 07, 2018, 03:34:55 AM
newbie
December 07, 2018, 03:20:36 AM
jr. member
December 07, 2018, 02:40:32 AM
Логин может и fixit но без рабочей почты. Восстановить просранный пароль не получиться. Grin

wex.nz wex.link wex.fit wex1.in ... wex.lol

to be continued
newbie
Activity: 53
December 07, 2018, 02:31:02 AM
Для начала понадобиться создать api ключ. Еще раньше надо залогинеться на биржу. Не убедил.
Когда я призывал к API-торговле, я писал, что это для тех, кто позаботился заранее, когда еще все работало, получить API-ключ.
У меня, напр., ключи еще с времен wex.nz.
А сейчас, если ключ был получен, но не использовался, или мало использовался, можно с помощью API Doc написать скрипты с вызовами всех нужных для торговли функций и пользователей станет больше.

Да давно уже все написано, тот же самый QT трейдер. Толку то? Если там народу вообще нет и продавать/покупать не кому.
Ну да..
Пользователи онлайн: 32 Боты: 37

Активных пользователей за сутки: 1232

Пользователей всего: 1384645

Объем торгов за сутки: 61,060 USD
jr. member
December 07, 2018, 02:12:30 AM
Надо было с ними не связываться вовсе. 5 месяцев удерживают наши деньги. А сейчас, что нового ?
Залогинеться нельзя, деньги не возвращают, почта не работает. Как долго это будет никто не знает  Grin
Прекращайте страдать хренью и останавливайте торги. Пусть администрация делает заявление !
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
December 07, 2018, 02:08:51 AM
Для начала понадобиться создать api ключ. Еще раньше надо залогинеться на биржу. Не убедил.
Когда я призывал к API-торговле, я писал, что это для тех, кто позаботился заранее, когда еще все работало, получить API-ключ.
А сейчас, если ключ был получен, но не использовался, или мало использовался, можно с помощью API Doc написать скрипты с вызовами всех нужных для торговли функций и пользователей станет больше.

Да давно уже все написано, тот же самый QT трейдер. Толку то? Если там народу вообще нет и продавать/покупать не кому.
newbie
December 07, 2018, 02:06:07 AM
А сейчас, если ключ был получен, но не использовался, или мало использовался, можно с помощью API Doc написать скрипты с вызовами всех нужных для торговли функций и торговать даже при нефункционирующем интерфейсе биржи.
newbie
Activity: 53
December 07, 2018, 02:05:25 AM
Pages:
Jump to: