как тока появляется сайт биржы в пространстве имен - тут же имя банится ...
Это тока спецслужба пиндосов способна обеспечить ...
он сними повязан через нову
знает всех кто стоял за биржей лично
почему ему до сих пор не сделали больно ума не приложу
причем он и не прячется особо
я тебе скажу почему ему(или всем известным причастным негодяям) еще не сделали больно... и возможно не сделают, выпытывая админа и Ко, а сразу в расход пустят
это совокупность двух причин
1) Еще наверняка не ясно что биржа всех лохонула. она уже один раз возрождалась. возможно что-то действительно делается и все депозиты вернуться. ведь такой вариант весьма вероятный. Люди которые обязательно накажут негодяев, не торопятся, они с достатком, не нищеброды, они не копаются в этих темах ожидая новостей о бирже. Иными словами еще не факт что их кинули
2) Цена криптовалют резко упала, и у серьезных людей вложившихся в монеты убытков по этому поводу больше, чем от того что часть их депо зависла в НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ на вексе. Но когда цена вернется к прежним значениям или поднимется выше - то шансы у всех причастных к кидку остаться живыми и здоровыми резко снизятся, причем в независимости от того идёт ли законное следствие над ними
Мне в приватной беседе сказал один человек, между делом... дядька крутой(играли в карты на катране не оч давно)... Что если конкретно станет ясно что его кинул векс, устроит так что поломают(как минимум) каждого причастного к руководству... виноват он или нет. а то и в расход пустит. Вне зависимости от того наказал их кто-то до него или нет. И таких людей как он думаю много.
Эти "студенты- программисты" реальность плохо осознают и последствия своих действий. Потому что слишком молоды и жизни не знают. они здесь в интернете крутые... острословы... и не пуганные.... Так думаю. Но остались люди которые не прощают, когда их огорчают. И компромиссов к тем кто их пытался наебать не имеют. Они могут и не спрашивать о своих деньгах и о виноватых. Они не менты, и отчитываться перед авторитетами им тоже не нужно. поэтому они наказывают других как посчитают нужным
на месте бальтазара я бы боялся не статей, а того что его припишут к виноватым... и он паровозом пойдет в расход вместе с негодяями... Когда наверняка станет известно что биржа кинула людей.... Или когда биток станет стоить 50К - он почти наверняка не выживет, если не исчезнет с поля зрения
мнение