Если видите балансы, то есть ли на них изменения, движения?
Ну конечно, вижу. Я же писал уже, что сделал свой собственный интерфейс.
Первая программа, которую я написал, показывает все мои депозиты и выставленные ордера.
Ненулевые депозиты на текущий момент у меня по 7 монетам и они не изменились с точностью до восьмого знака после запятой.
В процессе торговли, когда исполняются ордера, депозиты по некоторым монетам могут стать нулевыми, но тогда в соответствии с исполнившимся ордером может добавиться новая ненулевая монета или увеличиться количество уже существующей монеты.
Сейчас, по прошествии более суток, как ордера были выставлены, я не заметил никакого движения на своих балансах.
Кстати, когда я добавил строку в hosts (спасибо пользователю A-Bolt !), я смог зайти на сайт (правда, как и раньше, без авторизации) и увидеть, что теперь суточный объем торговли - $3, что и объясняет, почему нет движения - просто мне не повезло и среди этих $3 моих ордеров не оказалось.
Не зря я долго пытал deisika, как ему удается получать такие скрины при неработающем сайте - ему спасибо тоже.
На его скриншоте был оборот $0 - теперь я верю, что такое вполне могло быть в каком-то суточном интервале за прошедшее время.