Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 11. (Read 352286 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
February 27, 2019, 11:47:39 PM
Пишите заявление.
jr. member
February 26, 2019, 03:55:03 AM

Заполняйте, кого считаете виновным с фактами, письмами если можете и вперед  - https://wex-scam.com/ic3-complaint-rus/

Не передавайте свои персональные данные неустановленным лицам.

Владелец биржи WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. - Дарья Хавченко 29 лет, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100.

Вот так.

http://www.acra.gov.sg/

201724396N
newbie
Activity: 89
Merit: 0
February 26, 2019, 03:40:39 AM

Заполняйте, кого считаете виновным с фактами, письмами если можете и вперед  - https://wex-scam.com/ic3-complaint-rus/
newbie
Activity: 66
February 24, 2019, 04:02:20 AM
как там с выплатами? Wink
 Wink есть те, кто до сих пор верит , что однажды получит свои койны? Cheesy

я в очереди № 63333 ..взял талончик... вот жду ...  

тут вот какие дела... даже тролли устали ...

https://bitcointalksearch.org/topic/wexnz-5078553
full member
Activity: 406
Merit: 100
February 24, 2019, 03:00:12 AM
как там с выплатами? Wink
 Wink есть те, кто до сих пор верит , что однажды получит свои койны? Cheesy
newbie
Activity: 64
February 22, 2019, 12:13:49 PM
все темы о бтс-е и шех созданы и крутятся одним и тем же человеком, хоть бы точки входов менял
вся суета создана для запудривание мозга сообщества
дабы все думали что ктото чтотот делает и не рыпался
при этом вбрасываются левые данные и визги писать заявы....
заявы на кого? на самих себя?
...

поддерживаю.

Например это один и тот же человек:

Polizei
Vlasov
ERC-223
ERC-721
KraftsHerz
Kryptoart
CKAMEP
Scamer
korner
frnk
Anti-Bitcoin
Kurabye
ttom777
anna.mayzus
RACIB
WEX-UNOFFICIAL
wex.nz
btc-e.nz
Trollface
Anti Scam
Sara Parker

А вот и следующее подтверждение этому балагану:
https://bitcointalksearch.org/topic/wex-5045765

И на случай, если удалят вышеуказанный пост:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49809561

Вот ты сейчас себя дискредитировал очень сильно.
Никакого отношения к этому цирку не имею. Разве, что рад буду разъе!ать его. Если попадутся.
newbie
Activity: 66
February 22, 2019, 04:16:48 AM
крипта потихоньку в рост пошла... а нам только и смотреть на это... интересно Кенобу дали вывести.. он вроде админа лично по скайпу видел/слышал... вот честно не думал что бтце/wex окажется скамом.. как обычно думаешь что "со мной такого не случится"... гокс, крипси... но только не мы, мы ж своих не кидаем... мдээ...
jr. member
February 22, 2019, 04:06:51 AM
Пишите заявление, пусть привлекают этих мошенников.
jr. member
February 21, 2019, 03:37:03 AM
В Телеграм выложили вот это (там и Винник и Путин ) : https://www.interest.co.nz/business/98191/nz-companies-financial-service-providers-and-internet-domain-names-embroiled-alleged

Эти фейковые новости. Причем никто не упоминает, что сегодняшний владелец биржи wex.nz Дарья Хавченко г.Москва.
newbie
Activity: 89
February 21, 2019, 03:14:30 AM
В Телеграм выложили вот это (там и Винник и Путин ) : https://www.interest.co.nz/business/98191/nz-companies-financial-service-providers-and-internet-domain-names-embroiled-alleged
jr. member
February 20, 2019, 04:43:17 AM
Историю с кешбери посмотри. Там сотни заявлений и уголовных дел. C wex полная тишина. Голову дурят исками в суд. Имена владельцев биржи известны, они граждане РФ. Идите в ближайшее отделение полиции и пишите заявление. На конкретное лицо с указанием фио и адреса  Grin
newbie
Activity: 18
February 20, 2019, 04:18:45 AM
Стартовало, это хорошая новость. Вот Вы людей пугаете исками в суд, но не понимаете разницу между юристом и адвокатом  Grin И откуда деньги на юриста ? Очередных лохов нашли.

Пишите заявление в органы !

Я вот написал заяву в органы, тут на неделе вызывает меня какой-то чёрт из местного увд, я пришёл, в ходе разговора выяснилось что дело по вексу даже не объединено в одно дело, а расследовать мою беду будет вот именно этот местный Аниськин. Посмотрим что дальше будет, если менты сольют дело, отпиской что установить виновное лицо не удалось (а похоже всё к этому идёт), то будем делать выводы кто нас наебал. 

У тебя есть сведения о других потерпевших с заявлениями. Тогда с чем дело должны объединять ?  Cheesy Биржа  имеет зарегистрированное имя и официального владельца Дарья Хавченко, гражданка РФ. А ты в отношении кого писал заявление ? Cheesy Дури голову другим.

Голову дуришь здесь ты, причём тут сведения о других потерпевших, причём тут официальные лица (документов не ты ни я не видели поэтому что это за лица не нам решать) когда есть факт мошенничества, тысячи людей написали заявления, а менты открыли тысячи дел. Хотя допускаю что сначала нужно открыть тысячу дел, а потом будет решение объединить дела в одно, нужно глянуть кодекс уголовного производства.
jr. member
February 20, 2019, 12:12:07 AM
Пусть Генеральная прокуратура РФ занимается не дятловцами, а вексовцами. И в частности Дарьей Хавченко. Сроки давности еще действуют  Grin

Ну дятловцы умерли или их убили, а пользователи биржи векс живы, и они не торопятся писать о своих проблемах, к тому же законодательство РФ ограниченно территорией РФ, и они не занимаются конторами зарегистрированными в других странах даже если их организовали граждане Украины или Беларуси.

Зачем им заниматься если нет ЗАЯВЛЕНИЯ  Cheesy Для юридически безграмотных на форуме есть раздел Юристы.

В истории РФ было хоть одно законченное дело, что было возбуждено по конторам в иных странах, с использованием организаторов граждан Беларуси и Украины? Разумеется я имею в виду заявления от физ.лиц.

У Винника своего спросите Grin Ой
member
Activity: 980
Merit: 48
February 20, 2019, 12:00:05 AM
Пусть Генеральная прокуратура РФ занимается не дятловцами, а вексовцами. И в частности Дарьей Хавченко. Сроки давности еще действуют  Grin

Ну дятловцы умерли или их убили, а пользователи биржи векс живы, и они не торопятся писать о своих проблемах, к тому же законодательство РФ ограниченно территорией РФ, и они не занимаются конторами зарегистрированными в других странах даже если их организовали граждане Украины или Беларуси.

Зачем им заниматься если нет ЗАЯВЛЕНИЯ  Cheesy Для юридически безграмотных на форуме есть раздел Юристы.

В истории РФ было хоть одно законченное дело, что было возбуждено по конторам в иных странах, с использованием организаторов граждан Беларуси и Украины? Разумеется я имею в виду заявления от физ.лиц.
jr. member
February 19, 2019, 11:35:06 PM
Я кстати вычислил бинифициара биржи, все нити тянутся к Малофеецу у которого канал тв царьград
Ты уже всех вычислил  Cheesy А заявление пишешь без имен и фамилий.
member
Activity: 980
Merit: 48
February 19, 2019, 11:31:23 PM

Кто из местных дебилов жаловался на вора беларуса Васильева Батьке? Никто! Всем похуй на украденное бабло. А ведь батька проводил аресты на территории России! Да он арестовывал людей, что посчитал врагами страны.
jr. member
February 19, 2019, 11:19:25 PM
Стартовало, это хорошая новость. Вот Вы людей пугаете исками в суд, но не понимаете разницу между юристом и адвокатом  Grin И откуда деньги на юриста ? Очередных лохов нашли.

Я вот написал заяву в органы, тут на неделе вызывает меня какой-то чёрт из местного увд, я пришёл, в ходе разговора выяснилось что дело по вексу даже не объединено в одно дело, а расследовать мою беду будет вот именно этот местный Аниськин. Посмотрим что дальше будет, если менты сольют дело, отпиской что установить виновное лицо не удалось (а похоже всё к этому идёт), то будем делать выводы кто нас наебал. 

У тебя есть сведения о других потерпевших с заявлениями. Тогда с чем дело должны объединять ?  Cheesy Биржа  имеет зарегистрированное имя и официального владельца Дарья Хавченко, гражданка РФ. А ты в отношении кого писал заявление ? Cheesy Дури голову другим.
newbie
Activity: 18
February 19, 2019, 03:51:09 PM

jr. member
February 19, 2019, 02:12:39 PM

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 19, 2019, 01:18:35 PM
Pages:
Jump to: