Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 96. (Read 352272 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 17, 2018, 05:16:04 AM

The0ldl_lser
, ты меня, конечно, извини, понимаю обидишься на меня, но не могу промолчать и не спросить.

А каково это целовать задницу тому, кто ржал над тобой, когда тебя насиловали в особо извращенной форме какие-то гандоны и продолжает ржать?
В целом Бикул был прав в своих  рассуждениях про барина и холопов.
Скамеры МЕХа, видя какие перед ними пресмыкающиеся животные, будут открывать свою скам шарашку до следующего столетия и ржать над вами, а еще и гнобить за ваши же деньги.

А НАХУЯ им ее открывать, если эти дебилы по мнению скамеров, довольны разукрашенным кнопочкам чатику и пеньку трухлявому.

Люди холопского звания —
 Сущие псы иногда:
 Чем тяжелей наказания,
 Тем им милей господа.

Источник: Некрасов Николаай Алексееевич (Кому на Руси жить хорошо).
Только что заметил этот выпад в мою сторону.. Где я им лизнул-то? Пенька давно знаю, поддержал раз он решил заняться этим сам. А те цыгане-хохлятские дети из деревни по аутсорсу пусть идут лесом, не хочу даже общатся в их топиках. А ты видемо не против общения с ними, да? Что-то в теме пенька тебя не видно...
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
September 17, 2018, 04:11:23 AM
У кого на бирже заблочили аккаут, могу помочь разблокировать, обращайтесь в личку.
Пароль, ключ 2FA, разрешенные IP адреса доступа, скриншоты сделок - потребуется прикладывать? ) А то у моего друга есть аккаунт, который заблочили ещё до старта ваксы...
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 16, 2018, 10:18:12 PM
Если биржа работает с рублем. Это не значит, что для пользователей биржи русский язык родной  Cheesy 
newbie
Activity: 38
Merit: 0
September 16, 2018, 10:12:35 PM
Да лохи етсь лохи, никто даже заявление в органы не написал, хот все причастные к бирже известны. Вот же вы терпилы.

И это пишет крымский бомжара, 100-долларовый дроп, который раздвигает булки за деньги.
Обидно наверное, что в твою глупую игру никто не хочет играть вместе с тобой? ты, наверное, уже распланировал, куда ярд потратишь, а тут такой облом вышел? Майзус тебе вместо денег поглубже засадит, а ты наивная девочка поверила старому мошеннику.
Ну ниче, пустые бутылки в крыму все еще принимают, по старинке на еду и заработаешь!
full member
Activity: 532
Merit: 130
September 16, 2018, 08:25:11 PM
Да лохи етсь лохи, никто даже заявление в органы не написал, хот все причастные к бирже известны. Вот же вы терпилы.
newbie
Activity: 53
September 16, 2018, 01:35:57 PM
За экстрадицию(освобождение) Саши Винника подписалась госдума России. Наверное она сильно была озадачена преступной деятельностью оного в размере финансовых махинайий ценой в дорогую иномарку? Ну ну

Наоборот, не подписалась! Сейчас логика сводится к следующему, не отдавать своих граждан США, по той причине что США поступает так-же.
Если США не отдает своих граждан России, нахрена это делать России?
Ну и кто решил, что США может решать за всех, может вы?
Обычно жители Украины считают что США знает как всем жить, кого казнить, а кого миловать.
 А вы из какой страны если во всех видите пидорасов? Очевидно в той где их больше всего живёт)))

Я вижу их только в тех, кто выкладывает заведомо ложную инфу.
Ты как педераст бикул писал что биржа под контролем ФСБ, я тебе дебилу еще раз пишу, раньше сервер(ы) биржи был в Москве! Но в целях сокрытия происходящих событий (отмывание бабла Винником) они переместили их в США!  Подальше от ФСБ и от других служб.

Зачем?

Я тебе отвечаю, за отмывание денег в России начали сажать! Но они думали, что США будут к ним лояльны. Модно было веяние, обворуй россиян, а потом визжи о кровавом режиме Путина, в любой стране тебя принимают. Ты политический беженец! Потом до тупых дебилов дошло, что надо смотреть доходы перебежчиков, а потом принимать решения.

То что вы в споре опускаетесь до личных оскорблений ни в коей мере меня не цепляет, но хорошо характеризует степень вашей воспитанности и уровень(недоуровень) интеллекта.
newbie
Activity: 38
September 16, 2018, 01:15:44 PM
Я успел забрать крипту с биржи (спасибо админу за бан!) и мне все равно стремно, т.к. стоимость крипты упала, мои убытки сейчас около 60%, если обменять на фиат. Я даже не представляю как вам - и так крипта в цене просела, так еще и забрать ее никак нельзя, ну разве что с комиссией 80% Smiley Админы ждут когда цена на биток упадет до 500-800$ и они сразу же откроют выводы. Скриньте Smiley
newbie
September 16, 2018, 01:10:06 PM
За экстрадицию(освобождение) Саши Винника подписалась госдума России. Наверное она сильно была озадачена преступной деятельностью оного в размере финансовых махинайий ценой в дорогую иномарку? Ну ну

Наоборот, не подписалась! Сейчас логика сводится к следующему, не отдавать своих граждан США, по той причине что США поступает так-же.
Если США не отдает своих граждан России, нахрена это делать России?
Ну и кто решил, что США может решать за всех, может вы?
Обычно жители Украины считают что США знает как всем жить, кого казнить, а кого миловать.
  А вы из какой страны если во всех видите пидорасов? Очевидно в той где их больше всего живёт)))
newbie
September 16, 2018, 12:36:10 PM
Глупостью было сидеть и мычать каждые полчаса на форуме: верните награбленное. Но вам виднее , ведь наверняка это помогло вам вернуть своё?

Думаешь, если бы люди молчали в июле-сентябре 2017, они бы быстрее вернули?
Сейчас они молчат и просто плюют на пользователей уже 2 месяца, считают их за мусор с которым можно не считаться.
А ты предлагаешь мало того, что молчать, а еще завести им крипты  Cheesy Cheesy Cheesy

Ну что же. Давайте по полочкам. Биржу ограбили. О причинах можно только догадываться, но судя по клочкам инфрмации из разных источников это междоусобная война между силовыми структурами России. Это значит, что потери клиентов невозвратные. Окуда такие мысли? В частности и потому, что именно за их высказывание я получил пожизненный бан на бирже. Как по вашему? Реально выйти к зданию ФСБ, ГРУ, СВР  с требованием вернуть наши деньги? Попробуйте. В лучшем случае закончите свои дни в психушке. Да насрать им на ваше блеяние на форуме.
   В то же время те кто сейчас получил рычаги управления биржи пытаются запустить её в таком виде как есть.
За счёт какого ресурса возможно восстановление?  Исключительно за наш с вами. Источники покрытия кассового разрыва это балансы 50-80% тех кто уже покинул биржу, проценты от продаж, привлечение новых пользователей.
  Вы призываете никому не нести финансы на Векс? ну что же... Одного из путей восстановления станет меньше.
Справедливости ради должен отметить, что я был среди  первых, если не первым кто призвал бойкотировать торги, но такая позиция была вызвана желанием услышать администрацию с разъяснениями нежели реально остановить торги. На сегодня же всё стало очевидным, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
     Вас смущает высокий курс на Зек? А как по вашему его опустить? Только заведя с внешних рынков. И сделают это либо те из юзеров биржи у кого есть возможность или очень жадные(в хорошем смысле) инвестры со стороны, осознающие риски по сравнению с возможность получить 3-4Х
      Именно я и выбрал этот путь, что дало мне возможность минимизировать свои потери до 50%, а что дало вам блеяние на форуме? Дырку от бублика.
jr. member
September 16, 2018, 06:55:33 AM
Глупость не пиши. Тут обсуждают как деньги вывести. А не монеты санные зек.
Глупостью было сидеть и мычать каждые полчаса на форуме: верните награбленное. Но вам виднее , ведь наверняка это помогло вам вернуть своё? если нет - не порть воздух.

Эту писанину делали для того, чтобы люди учились на чужих ошибках. И не несли свои сбережения на биржу которая без 5 минут банкрот. Эту информацию на официальной странице никто не разместит .У них все шоколадно. Пока закрыты выводы, связываться с wex.nz не стоит . С тем же успехом можете отдать деньги своему соседу, его всегда можно найти  Cheesy
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 16, 2018, 06:49:08 AM
Сейчас главное - туда не заводить. Так быстрее или ручкой помашут или вывод откроют.
newbie
Activity: 16
September 16, 2018, 06:41:52 AM
Что вы там употребляете? никто мне ничего не заплатил. Данные буду выкладывать дальше, на мазе ребята так и не отписали в личку. Играют в игрушки.
зато уже заплатили ребятам которые идут к тебе. не переживай ты так, уже недолго осталось.
newbie
September 16, 2018, 03:14:00 AM
Глупостью было сидеть и мычать каждые полчаса на форуме: верните награбленное. Но вам виднее , ведь наверняка это помогло вам вернуть своё? если нет - не порть воздух.
jr. member
September 16, 2018, 03:09:35 AM
newbie
September 16, 2018, 03:05:49 AM
Купить монету за 500 и продать за 100, это слабоумие.
Извините, но у вас какое то непонимание причинно-следственных связей очевидно. Я майнил и ещё покупал зек на внешнем рынке по 100-120 баксов, а продавал на вексе по 540-730. Не берусь осуждать покупателей, но признателен им за совершённую покупку.
full member
Activity: 532
Merit: 130
September 16, 2018, 03:04:05 AM
Перевожу на русский язык сказанное выше. Та группа людей, которая всё время шатает курсы на вексе(конкурирующая ветка форума), опять этим занимается. Ставка сделана на повышение курса зека. Горки наше всё)))))  Научитесь читать между строк и торговать по их правилам. Возможно это снизит риски ваших потерь, хотя как и прежде считаю, что самая надёжная стратегия- заводить зек при любом удобном случае.

Эта группа людей, согласованно нагнетает истерию. Они даже переписываются между собой через форум, а не через личку или еще что.
Здесь два варианта того что это за люди.

1. болтуны, что рубят бабло пока персонал биржи прячется по норам и ждет кто их купит или разберется в долях владения.
2. это действительно персонал биржи, но разграбленную часть денег они решили восполнить таким способом (они ищут причины что бы говорить все пропало(что бы клиенты сбегали на макс.курсе зеке и др.говне), а потом пишут что типа мы вышли на путь примирения, шарманка крутится).

Ну и настроение у wex.nz почему-то резко ухудшилось, после того как сенсей пропавший на несколько дней, вдруг объявился, и  написал что его пытались убить.
Так же, непонятно зачем на вексе создали движуху на 500 btc, типа смотрите, сенсей получил своё? Негодяй и шантажист ограбил вас, теперь будем работать дальше?

Что вы там употребляете? никто мне ничего не заплатил. Данные буду выкладывать дальше, на мазе ребята так и не отписали в личку. Играют в игрушки.
jr. member
September 16, 2018, 01:28:04 AM
Купить монету за 500 и продать за 100, это слабоумие.
newbie
Activity: 60
September 15, 2018, 05:00:37 PM
Вы ошибетесь и завтра курс упадет к 100 $ и что дальше ? Прекращайте заманивать людей на мертвую биржу.
Если завтра курс был бы по 100, то многие по этой цене закупились бы.
С точки зрения майнера Lol-1 верно говорит. Всё именно так.
member
Activity: 468
Merit: 30
September 15, 2018, 01:46:36 PM

Ну не совсем так. Курс зека это не постоянная величина. Были скачки на вексе  и до 730 баксов если не ошибаюсь. а сейчас 400 с небольшим. Если заводить его покупая на внешнем рынке по минимуму, а продавть на вексе на хаях то и вывести с плюсом вполне реально через тот же зек. 
- это жалкое меньшинство так сможет. Т.к. биржа манипулируют курсом зека для  сокращения кассового разрыва. И раз у неё разрыв сокращается, то кто теряет? Правильно горе-трейдеры.
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
September 15, 2018, 12:43:38 PM

Насчет продать аккаунт я извиняюсь(не так понял),
а насчет цены покупки
https://www.facebook.com/Michaelzuh?fb_dtsg_ag=AdxdgMpJ5u5DlV2uYbvChQk83uOSH8bsEpDrYiSeUqYXTw%3AAdzWHFhHj-6gyhQXohnPXIfHE8rwMPZJhqlc0ljldQXJoA
как-то так, цены покупки у него обозначены, просто я подумал что вы из их числа, возможно новых приобретателей биржи.

Как бы, кто свяжется с данным персонажем, пишем о сделке в личку, если пойдет что-то не так, я буду писать об этом каждый час.

Я про этого субъекта (Михаил Жуховицкий) и его интересное предложение узнал ещё около месяца назад. Про него много нехорошего пишут. Попросту, говорят, что жулик.

Вдобавок он писал, что скупает аккаунты, на которых минимум $50k. А у меня на вексе застряло в 5 раз меньше.
Pages:
Jump to: