Глупостью было сидеть и мычать каждые полчаса на форуме: верните награбленное. Но вам виднее , ведь наверняка это помогло вам вернуть своё?
Думаешь, если бы люди молчали в июле-сентябре 2017, они бы быстрее вернули?
Сейчас они молчат и просто плюют на пользователей уже 2 месяца, считают их за мусор с которым можно не считаться.
А ты предлагаешь мало того, что молчать, а еще завести им крипты
Ну что же. Давайте по полочкам. Биржу ограбили. О причинах можно только догадываться, но судя по клочкам инфрмации из разных источников это междоусобная война между силовыми структурами России. Это значит, что потери клиентов невозвратные. Окуда такие мысли? В частности и потому, что именно за их высказывание я получил пожизненный бан на бирже. Как по вашему? Реально выйти к зданию ФСБ, ГРУ, СВР с требованием вернуть наши деньги? Попробуйте. В лучшем случае закончите свои дни в психушке. Да насрать им на ваше блеяние на форуме.
В то же время те кто сейчас получил рычаги управления биржи пытаются запустить её в таком виде как есть.
За счёт какого ресурса возможно восстановление? Исключительно за наш с вами. Источники покрытия кассового разрыва это балансы 50-80% тех кто уже покинул биржу, проценты от продаж, привлечение новых пользователей.
Вы призываете никому не нести финансы на Векс? ну что же... Одного из путей восстановления станет меньше.
Справедливости ради должен отметить, что я был среди первых, если не первым кто призвал бойкотировать торги, но такая позиция была вызвана желанием услышать администрацию с разъяснениями нежели реально остановить торги. На сегодня же всё стало очевидным, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
Вас смущает высокий курс на Зек? А как по вашему его опустить? Только заведя с внешних рынков. И сделают это либо те из юзеров биржи у кого есть возможность или очень жадные(в хорошем смысле) инвестры со стороны, осознающие риски по сравнению с возможность получить 3-4Х
Именно я и выбрал этот путь, что дало мне возможность минимизировать свои потери до 50%, а что дало вам блеяние на форуме? Дырку от бублика.